82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바낙에 심하게 부딪쳤는데요

당황 조회수 : 653
방금 아들이랑 장난치다가 제가 넘어졌어요 넘어지면서 대리석으로된 거실 바닥에 입술을 부딪쳤는데 입술이 부루터서 피 가 나요 그런데 걱정되는것은 앞니 두개 중 한 개6가 얼얼하면서 감각이 없어요 이 색깔이 변하거나 이가 흔들리지는 않아요 하지만 감각이 없다는게 자꾸 신경이 쓰여요 지금 응급실에 가야 힐까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당황
    '13.3.31 9:58 PM (117.111.xxx.46)

휴대폰으로 쓰느라 두서가 없고 맛춤법도 틀리네요 양해해주세요

• 2. 띵똥
    '13.3.31 10:00 PM (211.223.xxx.114)

지금 응급실가도 따로 처치할게 없어보이는데
    어지럽다거나 그런거 아님 내일 아침에 치과에 가보심이

• 3. ``
    '13.3.31 10:01 PM (210.205.xxx.124)

신경이 죽은거 같네요

울애가 애기때 바닥에 넘어졌는데 병원가보니 신경 죽은거 같다고
    나중에 이갈이 할때 제때 빠지지않고 덧니처럼 옆으로 나오더라구요

어른경우는 잘 모르겠지만 신경 죽은거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596023 불면증인 분들 안대 사용해보세요 1 14:58:04 65
1596022 피자매장 알바는어떨까요 알바 14:56:47 31
1596021 방금 영어학원 면접 똑 떨어지고 왔어요 4 .. 14:54:04 315
1596020 2인가족 25평 전기요금 5 ㅂㄱㄴㄷ 14:51:27 254
1596019 머리 감고 바로 염색하러 가면 두피 많이 아픈가요 4 ... 14:51:08 113
1596018 저의 경우는 3 마요 14:45:30 187
1596017 이직할때 연봉 얼마나 더 받나요? 3 ㅇㅇㅇ 14:38:41 301
1596016 공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요. 8 공덕역 14:35:25 152
1596015 나솔 20기 영호 조승우 닮지 않았나요 6 ㅇㅇ 14:32:19 415
1596014 수영 못하다가 잘 하게 되신 분들 비법이 있나요? 10 물개 14:32:14 454
1596013 강형욱편 근무 직원 댓글 보배펌 5 음~ 14:30:55 1,793
1596012 요즘 20대들... 3 ett 14:29:52 576
1596011 이게 절도라고?! 진짜 미친거 아니냐?!!(펌) /jpg 5 아크로비스타.. 14:28:50 1,037
1596010 제 주변에는 자식에게 최소 1억은 물려주네요 5 ㅎㄴㄹ 14:27:34 1,044
1596009 천하의 불효녀 1 일기 14:24:52 368
1596008 지금 매불쇼 보세요!!!! 5 ..... 14:24:10 1,416
1596007 매불쇼 보세요 리미니 14:24:05 285
1596006 선재랑 솔이가 다리에서 만났을때요 2 민망하지만 14:23:17 355
1596005 나이가 깡패예요 시술은요 1 선재다 14:22:33 438
1596004 저같은 분 계실까요 12 ... 14:20:21 693
1596003 아들이 배우하면 좋겠어요 10 .. 14:18:33 1,044
1596002 청바지 밑단줄이기 얼마나하나요 12 수선비 14:16:42 529
1596001 기존의증명사진 으로 페이스앱 같은거로 약간 나이들게 보정하는앱 허브핸드 14:16:14 72
1596000 시판 만두 중에서 냄새 안나는 거 추천좀 해주세요 4 14:13:46 560
1595999 쿠팡에서 구매 취소한 물건이 왔는데요 2 ..... 14:13:18 764