82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인연이라는거, 나와잘맞는/안맞는 사람이 존재하나요?

슬퍼요.. 조회수 : 2,947

20대 미혼 처자입니다.

첫만남부터 덜그럭 거리던 사이를 억지로 맞춰나가다 결국 끝이 났어요..

1. 성격적으로 나와 잘 맞는 / 안 맞는 남자가 존재 하나요?

내가 좋아하고,,, 날 좋아하는 사람을 만났는데,,,  이렇게 성격적으로 안맞는다는게 슬프기도 하고

둘다 성격이 모난 부분이 없는데,,, 서로를 대할때면 너무나 안맞음을 느꼈습니다.

2. 결혼할 인연은 따로 있나요?

우리가 더 빨리, 혹은 더 늦게 만났더라면

좀더 긴 연애를(결혼까지도?) 할수 있지 않았을까? 하는 생각이 드네요 ㅠㅠ

이게 모두 다 인연이 부족한 탓이겠지요??

주말 잘 보내세요~

저는 얼른 한주가 시작되서 바쁘게 생활하고 싶네요 ㅠㅠㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게
    '13.3.31 11:49 AM (72.213.xxx.130)

나와 맞는 사람을 만나면 이런 의문조차 사라져버려요.
    어떻게 해야 오래 사귀게 되나 어
    떻게 해야 서로 싸우지 않을 수 있을까 이런 근심조차 필요가 없어요.
    서로 일일히 설명하지 않아도 그냥 편하고 편안해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597019 뭔가가 굉장히 먹고싶어요 식욕 21:32:58 31
1597018 요즘 기후위기 뉴스 보면서 오늘 하루만 살자싶어요 살자 21:30:43 88
1597017 갑자기 주변 사람들과 단절됐어요. 2 갑자기 21:28:25 325
1597016 톡으로 대화를 해도 가리치려 드는 사람 피곤하네요 2 ㅇㅇ 21:27:57 104
1597015 물가상승 뉴스.. 2 21:24:29 209
1597014 남은 생크림 냉동 할건데 스콘 만들어도 될까요? ... 21:21:35 45
1597013 마곡 vs 동탄 vs 광교 6 ㅇㅇ 21:19:39 400
1597012 (펌) 사건 반장은 왜 강형욱을 담구려 했을까? 8 아하!! 21:03:10 1,485
1597011 돌아가신 아버지가 꿈에 자꾸 나와요 5 이상하게 21:01:49 693
1597010 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(서울 부산 경산 아산) 7 오페라덕후 .. 20:57:25 596
1597009 50평생 해외여행x, SNSx, 골프x 12 20:52:30 1,339
1597008 강형욱 발주실수 핑계 돈아끼려고 스팸 낱개 주문했다는 속좁음과 .. 18 potato.. 20:50:54 2,409
1597007 외국인 특히 중국인 부동산 구입 제재 필요. 1 333 20:48:31 304
1597006 디스패치가 정확하게 강형욱일 종결짓네요 7 ..... 20:46:11 2,735
1597005 함부로 대해줘, 보시는 분? 1 20:44:40 229
1597004 ㅅㅅ폰 s24 ㅇㅌㄹ 질문요 2 핸드폰 20:40:46 489
1597003 저 혹시 남편 보면 예쁘지 않으세요? 3 Skkaaj.. 20:40:16 1,013
1597002 친구남편 짜증나는데요 9 20:36:18 1,688
1597001 공감능력 제로인 남편 5 …. 20:33:51 925
1597000 슬픔의 삼각형 보신분 1 ... 20:33:45 715
1596999 육군 "훈련병 1명 군기훈련 중 순직" 29 .. 20:32:51 2,571
1596998 첫만남은 너무 어려워 노래요 4 .. 20:30:00 970
1596997 흥신소 통하면 직장 알 수 있나요? ㅇㅇ 20:29:40 245
1596996 담백하다 는 무슨 맛이라고 생각하세요. 22 20:27:44 1,025
1596995 부모님 팔순 해보신분~ 상차림 등 문의 4 111 20:27:37 576