82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 마음을 뺏겼어요..

휴우... 조회수 : 1,941

본방때는 그런 드라마가 있는지도 모르고 바쁘게 살다가

이제사 '발리에서 생긴 일'을 보았습니다

소지섭씨에게 마음이 설레여서,'미안하다 사랑한다'를 찾아보고는

완전히 마음을 뺏겨 버렸습니다

인터넷을 뒤져 두편의 드라마와 세 편의 영화를 더 보고  10년동안 인터뷰한 동영상, 기사를 모두 찾아 읽었습니다.

불혹을 훨씬 넘긴 나이에 이렇게 마음이 설레일 수 있다는게 너무 놀랍습니다.

가만히 있어도 소지섭씨만 생각하면 웃음이 나고 세상이 밝아 보이고 기분이 좋아져서

가족들에게 화도 안내고 덕분에 집안 분위기가 아주 밝아졌습니다.

오늘은 소지섭씨의 노래를 계속 듣고 있는데요 들어도 들어도 자꾸 듣고 싶습니다

'소풍'이란 노래 가사 중에

'사랑이 내게 오던 날

밝은 해가 뜨던 날

너무 그리워'

..라는 부분이 너무나 마음에 와 닿습니다.

나이가 적지도 않은데, 이젠 누가 봐도 완전 아줌마인데

마음은 아직 세월을 따라가고 싶지 않나 봅니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.3.30 9:33 PM (39.118.xxx.142)

그 드라마보면서 소간지가 넘 멋졌는데..회사사람은 모두 패셔니스타 조인성에게로..
    첨으로 동지만났네요..ㅋ 어둔 느낌,그늘진 옆모습,살짝 찡그린 심각한 미간..멋있어요.

• 2. 꿈에
    '13.3.30 9:38 PM (1.232.xxx.254)

꿈에 두번정도 소간지 병간호도하고
    설레는 데이트도 했더니 이제는 소간지
    얼굴만 봐도 설레네요^^~~
    정말 옛연인같아서요 ㅋㅋ

• 3. ㅁㅁ
    '13.3.30 11:02 PM (175.223.xxx.201)

축하해요. 그런 맛에 사는거죠. 아, 내 가슴에 설렘이 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596193 브라 유두부분 ... 04:26:12 56
1596192 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 6 .. 04:02:44 164
1596191 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 1 이제 03:55:59 206
1596190 아이가 아빠를 너무 극혐해요 3 ㅇㅇ 03:50:29 324
1596189 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 ㅇㅇ 03:49:56 239
1596188 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 401
1596187 그만 당하고 살고 싶어요. ..... 03:15:43 368
1596186 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 6 .. 03:11:42 193
1596185 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 809
1596184 남편의 10살 연하 여사친 글 8 그게 02:09:12 1,593
1596183 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 2 수돗물 01:42:01 1,136
1596182 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 552
1596181 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 221
1596180 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 9 ... 01:00:54 1,085
1596179 노후자금 실전 계산해봤습니다 1 여행가자 00:59:03 1,172
1596178 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 714
1596177 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 24 .... 00:39:17 3,584
1596176 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 841
1596175 고등아이한테 오만하다고 했대요 5 며칠 00:27:48 1,403
1596174 살롱드립 제대로네요 5 솔선재 00:27:18 1,306
1596173 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 1,616
1596172 나솔 정숙을 3 그러하다 00:18:53 1,746
1596171 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 764
1596170 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 1,237
1596169 저 내일이 너무너무 기다려져요 6 ... 00:06:48 2,559