82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자는 나이다 라는 글 올리는 자는 실제 나이 어린 여자임.

korea51 조회수 : 2,173

스펙, 능력, 학벌, 직장, 아무 것도 없는데,

가진 것은 하나

나이.

나이만 어려서,

자기 값어치 상승시키기 위해서

그런 류의 글을 올리고 다니는 거예요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.30 6:35 PM (180.231.xxx.22)

음 그건 아닌 듯.
    그냥 마초기질있는 아줌마들 + 82로 눈팅하는 관음증 남자들 아닐까요

• 2. 신둥이
    '13.3.30 6:38 PM (14.54.xxx.127)

어차피 분란유도 목적이 뻔한 글에 뭐하러 반응해서...
    그런 글은 걍 패쓰~~

• 3. 저도
    '13.3.30 6:38 PM (61.73.xxx.3)

남자일 것 같아요.
    젊은 처자는 얼마나 할일이 많은데요. 주말에는 tv 볼시간도 없지 않나요? 놀러다니느라??
    그리고 20대때는 나이 어린게 얼마나 좋은지도 잘 모르고 남들한테 저렇게 말대꾸도 잘 못하는데
    대충 아줌마 사이트 와서 저렇게 당당하게 휘젓고 다니는거 보면 20대 여성은 아닌듯해요.

• 4. ㅇㅇ
    '13.3.30 6:40 PM (203.152.xxx.172)

그러거나 말거나 그런 뻘글은 무반응이 최곤데
    자꾸 댓글 써주고 클릭해줘서 결국 베스트로 보내주는 82님들의 센스;;

• 5. ㅡㅡ
    '13.3.30 6:41 PM (210.216.xxx.239)

젊은 여자가 저렇게 독기가 올라서 저러겠어요? 이십대 명문대 다니는 총각은 더더욱 아닐테고, 불행한 중년아줌마의 필이 나요. 여자 사귀는거에 이해관계가 없다했으니 여자겠죠^^.

• 6. 에이
    '13.3.30 6:50 PM (114.207.xxx.42)

그건 아닌듯..전 40넘은 아줌이지만 틀린 말은 아닙니다

• 7. ㅡㅡ
    '13.3.30 7:03 PM (210.216.xxx.239)

여자들이 어떻다구요?? 남자들사이트에서 가르치려는글 써봐요 네 감사해요 하겠나. 그런 돈안되고 븅신같은짓을 왜하나요?

• 8. 위키
    '13.3.30 7:11 PM (218.155.xxx.161)

음 그건 아닌 듯.
    그냥 마초기질있는 아줌마들 + 82로 눈팅하는 관음증 남자들 아닐까요 22222

• 9. 오늘
    '13.3.30 8:12 PM (110.70.xxx.37) - 삭제된댓글

소기의 목적달성 한 듯. 자기글에 우르르 반응해주니 희열을 느꼈을지도. 이제 종종 도발하는 낚시글 올리고 좋아할게 뻔히 보이네요. 무관심이 최고인데. 낚여서 발끈한 댓글이 너무 많네요.

• 10. 아니요...
    '13.3.30 8:24 PM (121.175.xxx.150)

남자라고 생각해요.
    젊은 남자가 그렇듯이 젊은 여자들도 자기가 가진 어린 나이라는 이점에 대해 잘 못느껴요.
    결혼시장에서뿐만 아니라 젊음이 가져다 주는 무궁한 가능성...
    나이 들어서야 뼈저리게 느끼지 젊은 사람들은 잘 모르죠.
    게다가 젊은 사람은 비슷한 나이대와 경쟁하지 나이 많은 사람은 경쟁자로 여기지도 않아요.

• 11. 둘중하나
    '13.3.30 8:37 PM (112.171.xxx.151)

1.불행한 결혼생활하면서 대안이 없어 버티는 아줌마
    2.여자들이 거들떠도 안보는 찌질이 남자

• 12. 그냥
    '13.3.31 12:32 AM (218.148.xxx.50)

같은 값이면 절대 여자 안 뽑는 채용시장에서 여자들에게 밀려난 수준의 약한 수컷이 아닐까 싶습니다.