82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안과진료받으려다취소됐데요.

대학병원 조회수 : 994

3차진료기간이라구...

1차진료소견서필요하다하는데

안과진로기본요금 얼마정도 하는지요?

고등아이인데 눈이 급격히 나빠졌는지

칠판이 잘안보인다해서요.

최근진료받아보신분들 진료간단한지요?

그리구 진료비는요.

그리구 굳이 대학병원고집할필요 없을까요?

둘째를 세브란스안과에서 해서 큰애두 될줄알았는데

병원다른곳진료기록없다구 안된다하네요.

작은애는 재활과.치과.안과.다다녀서 그런가?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '13.3.29 3:26 PM (118.36.xxx.63)

영등포에있는 김안과도 3차진료기관인가요?

예약을안하고가도될런지....

• 2. ...
    '13.3.29 3:32 PM (165.246.xxx.30)

대학병원이나 대형병원들이 3차기관이지요.

• 3. 이상해요
    '13.3.29 3:52 PM (221.138.xxx.53)

어머나., 취소도 시키나요?
    3차 직접 가면 보험적용 안받고 그냥 해주는데요.

• 4. 윗분
    '13.3.29 4:25 PM (118.36.xxx.63)

둘다 정신적으로 독립을 안한 상태인거 같구요
    첨부터 둘다 조금씩만 양보했으면 좋았을껄 싶내요.

공부만 하는 사람들이 시댁문제라던지 타인문제에 대해 유연하게 대처를 잘못하더라구요

원글님이 이혼하고싶으면 하는거고
    이혼하기 싫으면 별거를 좀해보고 나서 결정하자고하면 어떨까싶내요.
    결혼하고 가족우선으로 되야되는데
    부부가 양쪽에서 휘둘리는 상황이라서.

원글님도 시댁에 조금 양보하는거에 대해 비굴하게 생각할필요는 없는거 같아요.
    그냥 남편을 위해서 시댁에선 좀 비굴해지고
    남편눈에 약한척하는 여우짓도 필요할꺼같아요.
    드라마에서 많이 나오잖아요. 교본으로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596002 다이아반지 보실게요 아하 14:00:34 14
1596001 김건희는 개에게는 진심이네요 2 ㅇㅇ 13:54:07 300
1596000 안 주고 안 받는 게 좋다고 하는 분들... 10 13:45:32 737
1595999 고등학생 학원 옮길때 새로운 학원에 엄마가 직접 찾아가서 상담해.. 4 ... 13:45:27 143
1595998 방시혁이 카톡으로 즐거우세요 했잖아요. ㅇㅇ 13:44:19 388
1595997 미국은 150억까지 상속세 없지 않나요? 4 .... 13:41:50 360
1595996 마늘쫑 냉동해도 될까요? 3 ... 13:37:12 201
1595995 82세 친정아버지 보행장애ㅡ 수술, 진료 거부중 2 50대 딸 13:36:07 307
1595994 자기 자식을 진심으로 싫어하는 엄마도 있을까요 2 ㄴㄷ 13:34:27 336
1595993 부동산사장 기분 별로네요. 4 아니 13:33:09 586
1595992 신축 입주시 줄눈 7 ... 13:31:47 245
1595991 보완! Yuji가 아니라 보안 Yuji !!! 12 김박사 13:27:57 596
1595990 대치동 중둥 영어학원 추천해 주세요 3 동글이 13:22:57 167
1595989 이 씌우고 한참있다 높이 안맞는 걸 발견하면 어떻게해요? 3 다시? 13:22:43 284
1595988 시저샐러드 소스 망함 1 ㄱㅂ 13:16:22 307
1595987 피부시술 예약했는데요 9 관리 13:13:41 628
1595986 아들 어금니떼운거 빠졌다는데요 3 고등 13:11:16 403
1595985 점메추 부탁~해요~ 8 .. 13:10:31 392
1595984 초1 아이 친구 엄마 11 ... 13:07:55 755
1595983 이상해요. 1 ... 13:07:46 278
1595982 데스크탑 키보드가 비번 입력이 안 될 때 5 찐감자 13:05:24 236
1595981 이런 상사 어떻게 대해야 할까요 4 wetttt.. 13:04:47 308
1595980 영어로 의식이 있냐고 물을 때 단어가 f로 시작하는 13 -- 12:58:02 1,130
1595979 70대 다리 통기브스하고 혼자 지내기 힘들까요? 9 1234 12:56:21 713
1595978 펌)日, 尹 라인 사태 방관하자 강탈 법 통과 6 ㅇㅇ 12:54:48 748