82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똥차가고 벤츠온게 아니라

한혜진의 경우에는 조회수 : 18,242
똥차가고 스토케 왔댑니다 ㅋㅋㅋ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 999
    '13.3.28 12:00 AM (209.134.xxx.245)

ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요... ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '13.3.28 12:02 AM (59.30.xxx.221)

처음엔 엥? 했는데 아하! 하고
    엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋ
    스토케 맞네요

• 3.
    '13.3.28 12:04 AM (24.98.xxx.237)

안 웃겨요.

한혜진이면 이 얘기 웃음 나올까요?

• 4. ㅎㅎㅎ
    '13.3.28 12:05 AM (123.212.xxx.135)

웃겨요.^^

• 5. ㅁㅁ
    '13.3.28 12:07 AM (112.153.xxx.76)

헉 댓글들 왜 이렇게 진지해요?? 웃긴데~~

• 6. ...
    '13.3.28 12:07 AM (175.192.xxx.47)

기성용과 나얼은 비교대상이 아닌데...
    나얼 지못미...

• 7. ..
    '13.3.28 12:12 AM (211.209.xxx.15)

스토케가 뭐예요?

• 8. 유모차예요..
    '13.3.28 12:13 AM (123.212.xxx.135)

/..........

• 9. 이건
    '13.3.28 12:14 AM (24.98.xxx.237)

기성용 나이 가지고 장난치는거 잖아요.

유모차가 모예요.

• 10. ///
    '13.3.28 12:16 AM (112.149.xxx.61)

나얼이 기성용과 비교대상이 아닐정도로
    대단한가요?
    각자 분야에서 열심히하고 인정받는 사람들인데
    뭘 또 나얼이 더 대단하다는건지

• 11.
    '13.3.28 12:16 AM (119.18.xxx.74)

애기엄마들만 알 수 있는 전문 단어
    스토케 ㅡ,,

• 12. ...
    '13.3.28 12:18 AM (39.120.xxx.193)

나얼아니라 재벌이어도 헤어졌으면 똥차죠.

• 13. 웃겨야 농담이지
    '13.3.28 12:19 AM (78.225.xxx.51)

농담은 농담으로라고 하기엔 듣는 나얼과 그 팬들이 너무 기분 나쁘겠네요. 쿨케이처럼 치사한 방법으로 병역 기피한 것도 아니고 나얼이 왜 그런 소리까지 들어야 하는지; 이러니 나얼이 언론 기피증에 걸렸었겠죠. 그냥 한-기만 축하해 주면 될 것을 왜 지나간 사람 조롱? 게다가 스토케는 또 뭐며...

• 14. 기성용도
    '13.3.28 12:26 AM (121.134.xxx.90)

똥차가 될 수 있죠~
    아직 사귄지 두달밖에 안됐다는데 이 커플 앞으로 어떻게 될 지 누가 장담하겠어요
    너무 빨리 들켰어요 ㅋ 좀 더 신중하게 시간을 두고 사귄 다음 들켜도 늦지 않은데...
    기성용 나이가 아직 어려서 그런지 마냥 들떠있는게 눈에 보여요

• 15.
    '13.3.28 12:29 AM (72.213.xxx.130)

이 커플은 깨져도 별로 욕 안 먹을 듯
    한혜진 연하에게 어필된다는 걸로 인기 올라가고
    기성용도 여신에게 반했었다 정도로 끝나겠죠.
    결혼해야 쇼킹한 것이지 사귀는 정도는 뭐 그냥 그래요.

• 16. 잉구기좋아
    '13.3.28 12:30 AM (183.96.xxx.145)

맞네요 ㅎㅎ 넘 재밌어요 ^_____^

스토케 ➡ 유모차계의 벤츠

• 17. 그냥
    '13.3.28 12:36 AM (24.98.xxx.237)

그냥 축하만 합시다.

싫으면 말구요.

나 웃자고

남을 똥차니..유모차니...

양쪽 다 같이 즐거우면 농담이지만

님은 즐겁고...언급되는 사람은 즐겁지 않으면

그것도 농담일까요??

이런 농담에
    나얼이 즐거울까요? 아니면 유모차로 불리우는 기성용이 즐거울까요?
    정말...진짜....

농담은 농담으로???
    누굴 위한 농담입니까아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 18. ..
    '13.3.28 1:02 AM (175.249.xxx.242)

나얼은....좀 기분이 별로겠네요,

계속 언급 되니...

• 19. 가만있는
    '13.3.28 1:09 AM (112.179.xxx.120)

나얼은 무슨 죄인가;;

• 20. --
    '13.3.28 1:24 AM (188.99.xxx.54)

나얼만 죽을 맛일듯....에혀.

• 21. ...
    '13.3.28 8:37 AM (1.241.xxx.27)

나얼은 이상하게 비호감이란 생각을 했지만..

• 22. .........
    '13.3.28 8:52 AM (118.219.xxx.102)

이상황에서 윤하 노래는 차트1위를 달리고 있고 웃프긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ??
    '13.3.28 9:24 AM (218.234.xxx.48)

여자가 8살 연상이라는 데에 대해 분노하는 남녀가 많은 듯해요.
    남자가 그러는 건 뭐 그러려니 하겠는데 여자들은 왜 분노하지?
    연상의 여자는 내 적이라는 건가?(내가 기성용 상대가 될 수 있었는데 하고..)

= 가만 보면 여자들은 무리에서 자신을 어린 여자 위치에 놓으려 하는 거 같아요.
    내가 연상녀를 적대시하는 것처럼 연하녀들이 나를 적대시당한다는 건 잘 생각안하나봐요.

20대 초중반이 30대 이상을 무시하고 깔보지만 10대 소녀들에 비하면 탱탱함과 풋풋함은 처지는데..

• 24. dd
    '13.3.28 9:27 AM (115.139.xxx.116)

걍 벤츠가고 페라리 온 거 같은데요.

• 25. ...
    '13.3.28 9:42 AM (211.40.xxx.122)

그렇죠. 여러모로 페라리라고 해야 느낌이 옵니다.

• 26. ㅎㅎㅎ
    '13.3.28 10:24 AM (221.162.xxx.59)

벤츠가고 페라리.. 이거 맘에 드네요..
    근데 왜 한혜진한테만 뭐라하죠?
    그러고 따지면 김지수도 슈퍼스타케이 일등하고 사귀잖아요..
    전 그 김지수가 그 김지수인지 몰랐네요..

• 27. 목캔디
    '13.3.28 10:45 AM (112.155.xxx.157)

윗님. 그 슈퍼스타 케이 일등이랑 동명이인입니다. 흐흐..

• 28. 죽마고우
    '13.3.28 10:53 AM (180.64.xxx.211)

부럽고 배아파요.

• 29. ...
    '13.3.28 11:20 AM (39.112.xxx.193)

스토케 빵터졌어요

• 30. loveahm
    '13.3.28 1:52 PM (175.210.xxx.34)

나얼 언급되는 거는 어쩔수 없을거 같아요. 한혜진이 누구랑 언제 연애를 한다해도 나얼이랑 연애 기간이 워낙 길어 놔서 언급안되기가 어렵겠죠

• 31. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.28 3:21 PM (121.130.xxx.228)

나이가 무려 8살이나 어리니..유모차 온거 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. OOO
    '13.3.28 3:55 PM (152.99.xxx.167)

김지수가 슈퍼스타케이 일등이랑 사귄다는 글 보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    슈스케 일등한 걔는 이제 20살이니까 그럼 김지수랑 스물 두살 차이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동명이인이랍니다. 로이킴.

• 33. ..
    '13.3.28 4:05 PM (175.249.xxx.204)

아~ 저도 그 로이킴인 줄 알았었다는....ㅋㅋㅋ

엄마 뻘인데...;;;;;

• 34. ..
    '13.3.28 9:33 PM (58.140.xxx.147)

근데 좀 기성용선수 비하하는 발언같네요....이래뵈도 주급 6000만원 버는 친구인데...유모차라니..똥차가 차라리 돈이 더 나가는거 아닌가..유모차는 아무리 비싸도 똥차값도 잘 안나가죠..