82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데,나라도 8살 연상 며느리는 무조건 일단, 반대죠.

.// 조회수 : 7,948

아무리..지가 좋아도..

연상 그래그래 한다그래도..8살 차이는 일단 반대죠.

여기 막말로 아들 가진 여자들,,

10에 7,8은 넘게 반대 할껄요?

절대 안된다는 여자들도 분명 많을껄요?

8살연상 며느리.

그것도 아무하자 없는 잘나가는 아들인데..

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매너고양이
    '13.3.27 11:30 PM (125.182.xxx.19)

가장 중요한건 사랑이 아닐까요? 나이쯤이야..

• 2. ..
    '13.3.27 11:31 PM (175.249.xxx.242)

한혜진 같은 여자면....괜찮은데.....^^

• 3. dma
    '13.3.27 11:32 PM (175.212.xxx.175)

음 댁의 아들한테 한혜진 같은 여자가 좋다고 나설지부터 걱정하시구요.

• 4. 봄비003
    '13.3.27 11:32 PM (223.33.xxx.184)

이제.고만 했으면…

• 5. ocean7
    '13.3.27 11:33 PM (50.135.xxx.33)

저도 좀.....그..래..요
    이해가 어려워요 ㅠ

• 6. 나는 나
    '13.3.27 11:33 PM (119.64.xxx.204)

한혜진입니다요 고갱님.

• 7.
    '13.3.27 11:33 PM (24.98.xxx.237)

왜 그러세요??

• 8. ㄴㅁ
    '13.3.27 11:34 PM (39.7.xxx.38)

여긴좀 현실무시하는 여자분들이많아요
    본인들이 되는일없으니 공상같은일들이
    실현되길바라는데 현실은 요망하니

• 9. ㅇㅇ
    '13.3.27 11:36 PM (175.120.xxx.35)

요즘같은 세상에는
    나이 어린 여자애 비위맞추고, 먹여 살리는 게 더 피곤할 거 같아요.

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.27 11:36 PM (59.10.xxx.139)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 네

• 11. --
    '13.3.27 11:37 PM (112.184.xxx.174)

저는 8살 연하면 더 반대요. 적당한게 좋은듯

• 12. ㅇㅇ
    '13.3.27 11:37 PM (203.152.xxx.172)

여덟살 많은 사위도 반대올씨다

• 13.
    '13.3.27 11:37 PM (175.118.xxx.55)

그런 상상 뭐하러해요

• 14. 샹그릴라
    '13.3.27 11:40 PM (110.70.xxx.92)

8살연상이래도사람나름이죠 이쁘고 능력있고 서로 사랑한다는데 뭐 어떤가요

• 15. 동감
    '13.3.27 11:43 PM (59.23.xxx.210)

저도 반대할꺼같네요ᆞ
    내딸이라도8살어린
    남자하곤~~
    근데 다 커서 머리굵어지면
    말을 듣겠어요?

• 16. 웃겨요
    '13.3.27 11:44 PM (180.224.xxx.28)

불필요하게 연예인일을 자기 일처럼 감정이입 하시네요.

남이사 8살 연상이든 말든 사귄다는데..잘 사귀세요..하고 덕담하는게 맞지 거기다 대고 폐경기니 뭐니 해가면서 난이 결혼 반댈세..하는게 맞을까요?

솔까 결혼했다가 5년살지 50년 살지도 모르는거고 막상 결혼할지도 모르는 거고...

냅둬유...고마...

• 17. 근데요
    '13.3.27 11:48 PM (86.30.xxx.177)

10사르연상의 여자 커플을 두팀이나 봤는데요...
    성인되어서 만나니깐...
    서로 알콩달콩 잘살더라구요...
    자식도 낳구...
    다 자기하기 나름인듯...

• 18. ....
    '13.3.27 11:48 PM (203.226.xxx.87)

저도 반대할꺼같아요

아들이 훗날 나이가 52살일때

부인이 60살이네요

• 19. 피터캣22
    '13.3.27 11:54 PM (125.136.xxx.177)

내자식 등골 빼먹는 철딱서니없는 며느리보다 나을듯

• 20. ,,,
    '13.3.27 11:55 PM (119.71.xxx.179)

뒤에 폐경이니 뭐니 쓰고..또..ㅉㅉㅉ 자꾸
    반대는 기성용부모가 하게 냅두고..아들 밥벌이라도 하게 잘 키우고... 그런걱정좀..

• 21.
    '13.3.28 12:02 AM (86.30.xxx.177)

한혜진이라면 반대ㅡ안할듯...
    반듯하고 예쁘게 자란 며느리 찾기 함들잖아요...
    요즌 남자는 집 해와야 된다는둥...명품 따지는 젊은애들도 많은데...
    속빈 젊은 처자보다는 생각있는 한혜진같은 스탈 전 환영해요...
    26 년 영화도 좋았구,,,
    그냥 속 빈 연애인은 아닌듯

• 22. ,,,
    '13.3.28 12:11 AM (119.71.xxx.179)

오늘 아무래도 일베서 몰려온듯해요 ㅎㅎ

• 23. 8살이 아니라 18살이래도
    '13.3.28 12:49 AM (175.124.xxx.114)

한혜진이면 충분히 기쁠듯.
    10살이상 어리고 생각없는 이쁘기만한 여자애는 생각만해도 아휴;;

• 24. --
    '13.3.28 1:26 AM (188.99.xxx.54)

속빈 젊은 처자보다는 생각있는 한혜진같은 스탈 전 환영해요2222222

• 25. 쓸개코
    '13.3.28 2:05 AM (122.36.xxx.111)

한혜진 관련글 도배를 하시네요. 관심많으신가부다.

• 26. ..
    '13.3.28 4:43 AM (211.176.xxx.24)

이러쿵 저러쿵 해봐야 더 원하는 쪽이 아쉬운 쪽일 뿐. 결혼 해도 그만 안 해도 그만인 시대에.

• 27. ...
    '13.3.28 8:32 AM (121.181.xxx.234)

한혜진정도 미모와 능력이라면 열살 연상이라도 괜찮을듯.

• 28. 오잉
    '13.3.28 9:33 PM (182.218.xxx.128)

전 제 남동생이기성용이랑 동갑인데 한혜진씨 데려온다면 엎드려 절하죠-_-;;
    자기 커리어 뚜렷하고 성실하고 예의바르고 속깊고.. ;;

• 29. 뭐래
    '13.3.28 10:01 PM (116.37.xxx.135)

울아들이 한혜진이랑 결혼한다면 10살 많아도 환영입니다

• 30. 행복한 집
    '13.3.28 10:02 PM (125.184.xxx.28)

생각없고 어린처자보대 백배는 좋아보여요.
    또 누가 알아요
    한혜진이 어린동생하고 연애만 하다가
    다시 적당한 동갑내기 친구같은 남자만나 잘살았으면 좋겠어요.

• 31. ,,,,,,,,
    '13.3.28 10:28 PM (220.118.xxx.3)

성품만 괜찮다면 철없이 어리고 아들 피곤하게 하는 여자보다 따뜻하고 잘 챙겨주는 연상 며느리 좋을 거 같은데요?

• 32. 남의 일
    '13.3.28 10:40 PM (175.210.xxx.94)

어차피 남의 일인데 크게 신경 쓸 필요 있나요 오지랍이지 ㅋㅋ
    결혼해서 살고 아이 낳고 그러면
    나이는 중요한 거에서 밀려요 그보다 성품이나 성실함 그런게 더 필요하고 중요하지
    요즘 같은 세상에 결혼해서 오래 서로 맞는 사람 찾는거 자체가 어려운데 그렇게 따지면 끝이 있나요

• 33. 솔직히
    '13.3.28 10:46 PM (58.235.xxx.8)

최진실과 조성민이 결혼할때 5살차이.. 와..하면서도 전 잘살줄 알앗어요.
    최진실도 그때는 야무지고 소탈하고 내조 잘하고 살림도 똑부러지게 할 이미지엿잖아요.
    그런데 결국 파국을 맞게 되엇지요.
    나이차 문제보다는 연예인과 헌신적인 내조가 필요한운동선수라는 점이 서로 안맞앗던거잖아요.
    나이차도 나이차지만 기성용이 곧 은퇴할 나이도 아니고 내조가 많이 필요한 시기인데..한혜진이 내조 잘하기 쉽지 않을거 같아요.
    제가 기성용 부모라면 결사반대할거 같아요.
    박지성은 은퇴도 가까웟건만 ..부모님이 결혼에 아주 신중하잖아요.
    연애하는건 몰라도 서로를 위해서 결혼은 솔직히 반대네요.

• 34.
    '13.3.28 10:51 PM (113.30.xxx.84)

이게 바로 오지랍 아닐까요?
    신앙심도 같고 같은 믿음에 참하고 연상이라도 좋은 거 같은데..배우자 기도도 많이 했을텐데 잘 알아서 만나고 많이 고려하고 있겠죠

• 35. ..
    '13.3.28 11:56 PM (211.196.xxx.141)

한혜진 정도면~

나이 어리고 개념 없는 젊은 처자 보단

운동선수에게 100배 좋을 듯~ 데리고 사는 한혜진이 더 힘들~거 같다는