82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진씨 별로였는데 홍석천 나왔을때 다시 봤어요...

.... 조회수 : 19,008

골수 개독빠라는 인식이 있어서 안좋게 봤거든요

그런데 힐링캠프 홍석천편때 다시 봤어요...

홍석천이 커밍아웃 후 가족 전체가 열심히 다니던 종교에 다시 나가니까 사람들이 차가운 시선으로 봐서 너무 괴로웠다고

신마저 나를 용서하지 않는다면 나는 도대체 어떻게 살아야하나 생각했닥... 울면서 말했었거든요.

그러니까 한혜진이 "신은 무엇보다 사랑이라고 생각해요...그거는 정말 꼭.. 잊지 않으셨음 좋겠어요"

하고 말하는데...뭐랄까

정말 많이 고민하고 성찰하고 생각해온...그런 진심이 느껴지더라구요.

감동적인 장면이었어요....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.3.27 9:31 PM (58.143.xxx.246)

제중원에서 김용우씨랑 나오는데 역할에 넘 잘어울
    려 보이더군요. 확실히 그녀만의 향기가 있어요.

• 2. ..
    '13.3.27 9:35 PM (175.249.xxx.242)

윗님....ㅋㅋㅋ

저는 한혜진.....가시나무새.....연기에 반했어요.

그 연기는 한혜진에게 맞춤 옷 같았어요.

• 3. ........
    '13.3.27 9:44 PM (222.112.xxx.131)

김제동은 짝없나요?... ;;

• 4. ..
    '13.3.27 9:57 PM (175.249.xxx.242)

근데님.....댓글 보니......

에고.......재동이 불쌍혀~

오늘 밤.....혼자서 집에서 쐬주 먹고 있는 거 아닌지 모르겠네......

우째.......

• 5. 인우
    '13.3.27 10:00 PM (222.237.xxx.237)

맞아요 확실히 한혜진만의 색깔이 있어요.
    그녀의 사랑을 축복합니다

• 6. ㅜㅜㅜ
    '13.3.27 10:31 PM (61.85.xxx.203)

제동씨 여엠씨는 다 결혼을 하는 진기록을 세우네요.
    이제..혜진씨마저도..

• 7. ...
    '13.3.27 10:54 PM (175.203.xxx.116)

저도 한혜진때문에 가시나무새 끝까지 다봤는데 독실한신자라고 해서 좀 그랬는데 기성용때문에 또 이쁘게보이네..ㅋ

• 8. 이뽀
    '13.3.27 11:02 PM (110.70.xxx.139)

한혜진 외모도 정말이쁜거같아요 특히 눈이뿌고
    말하는스탈도 괜찮더군요

• 9. 제동씨는..
    '13.3.28 3:49 AM (122.35.xxx.66)

효리가 잡아줬어야 하는데..
    제동씨가 좋은 사상 다 전염시켜놓으니 상순이에게 가버리다뉘.
    상순과 효리도 이뻐요... ^^
    제동 주변의 사람들은 좋은 눈을 가졌나봐요.. ^^

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.28 9:04 AM (39.119.xxx.81)

상순이에게 가버렸대,....ㅋㅋㅋㅋ
    그러게요...안타가운 제동씨.

• 11. ^^
    '13.3.28 11:32 AM (1.231.xxx.42)

이촌동 카페에서 그녀들 무리..
    연옌집단을 봤는데
    박지윤아나 엄지원 미코전혜진등등 총7-8명
    2011년 가을이요

그 뒤로 저는 만나는 사람마다 실물짱 한혜진 외치고다녀요
    그 전까진 감흥없었는데
    직접보니 진짜 군계일학..
    얼굴에서 광채가..눈 진짜 이쁘고 이마도 예쁘고
    코도 오똑..얼굴도 작고..
    몸매는 잘 못봤어요ㅋ얼굴보느라;;

• 12. 시카와보니
    '13.3.28 11:37 AM (60.240.xxx.19)

볼수록 선해보이고 성격도 연옌같지않게 순수해보여요 웃는모습때문인지....암튼 나이차이만 안나면 너무 좋은 신부감인것 같아요

• 13. ...
    '13.3.28 12:39 PM (123.199.xxx.86)

ㅎㅎㅎ김제동 '징크스' 정말 무섭군요..
    8년 동안 연애만 해 오던 한혜진...쉽게 결혼할 것같아 보이지 않았는데.....
    한방에 시집 보내버리네요..ㅎㅎ
    힐링 처음 할 때..김제동 징크스 이야기하면서...농담처럼 한혜진도 시집 보내는 거 아니냐고 이경규가 그러니까.....한혜진이 고개를 살래살래 흔들면서...당분간 그럴 일은 없을거라고 하더니......ㅎㅎ
    무적의 김제동 징크스............