82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 서울 패션위크 이효리.jpg

가키가키 조회수 : 11,480

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2135537&cpage=&...

무슨 외국배우.방한한거 같네요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hglove84
    '13.3.27 7:20 PM (110.70.xxx.31)

역시 이효리란말이 절로 나오네요..포스가,,ㅋ

• 2. ..
    '13.3.27 7:20 PM (39.121.xxx.55)

개념 연예인 이효리~~~
    네가 요즘 최고다!

• 3. 매너고양이
    '13.3.27 7:21 PM (125.182.xxx.19)

화장이 너무 짙네요..

• 4. 멋져요
    '13.3.27 7:24 PM (223.62.xxx.54)

데뷔 십년이 훨씬 넘었는데 전혀 지루하지가 않네요.

• 5. 진짜
    '13.3.27 7:25 PM (121.176.xxx.97)

이효리만의 카리스마 멋져요

• 6. ㄷ ㄷ ㄷ
    '13.3.27 7:31 PM (14.36.xxx.56)

포스 있네요.
    정말 예뻐요.

• 7. 갠적인 평가
    '13.3.27 7:40 PM (221.146.xxx.71)

이런거 저런거 다 떠나서
    저 미칠듯한 스타성 그거 하나만큼은
    대한민국 연예사 중 최고이고.. 왠만해선 깨기 힘들지 싶다는게 제 개인적인 생각.

• 8.
    '13.3.27 7:42 PM (182.215.xxx.139)

얼굴 코주변 입가등 피부매끈해 보이도록
    사진에 기자가 포토샵 블러나 도장툴로 손댄 사진임.

저런 바지입고도....스타일 나보이는건 포토샵이 아님.

결론. 저 아우라가 부러워 ㅜㅜ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '13.3.27 7:48 PM (118.33.xxx.15)

저 옷과 저 바지를 입고도 저만한 포스가 나온다니 대단하네요.
    글구 원순 시장님 방가방가.ㅎㅎㅎ

• 10. 근데
    '13.3.27 7:52 PM (182.172.xxx.177)

저 아가씨 볼 때마다 입 수술 한 거 같다는 생각을 해요.
    여러분들 입을 벌려 보세요. 저렇게 자연스럽게 안 나오고 찡그려 지거든요.
    효리씨 볼 때마다 그냥 가만히 과한 표정 아니고도 입이 저렇게 벌어져서 섹시한 느낌을
    줄려면 윗입술 속살을 위로 당기는 수술을 하지 않았을까 싶어요.
    그래서 사진에도 보이지만 저 아가씨는 입을 다물면 오히려 억지로 당겨서 모아 붙이고 있는 듯한
    인상을 받게 되요.

• 11. 효리.
    '13.3.27 8:01 PM (1.177.xxx.233) - 삭제된댓글

진짜 최고구나.ㅎㅎ

쥐뿔도 없지만 나 잘난맛에 사는 내가 유일하게 워너비인 사람이 효리 너구나^^

• 12. 스뎅
    '13.3.27 8:01 PM (182.161.xxx.251)

그 옆에 계신 원순찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '13.3.27 8:13 PM (125.177.xxx.30)

효리님 포스때문에 시장님 나중에 알아봤음 ㅋ

• 14. 진짜
    '13.3.27 8:23 PM (114.203.xxx.92)

포스쩔어요 그래서 이쁘네요

• 15. --
    '13.3.27 8:30 PM (188.99.xxx.54)

35살 믿겨지지가 않네요

• 16. 점다섯개
    '13.3.27 8:52 PM (219.251.xxx.183)

이쁘네요~~~

• 17. ㅎㅎㅎ
    '13.3.27 9:15 PM (115.126.xxx.98)

멋지다...효리!

• 18. 인우
    '13.3.27 10:40 PM (222.237.xxx.237)

원순님의 수줍어하는듯한 표정이 참 해맑으세요^^

• 19. dd
    '13.3.27 11:18 PM (125.179.xxx.138)

입수술이 아니라 원래 코 오똑한 사람들은 윗입술이 살짝 들려요.
    민효린이나 한가인 보시면 아시겠지만.

아..저도 얼굴은 못생겼지만(ㅠㅠ) 코가 높은데, 입술 모양이 좀 저래요.

• 20. 역시
    '13.3.28 1:40 PM (183.109.xxx.150)

효리가 진리다

• 21. 멋지다
    '13.3.28 2:29 PM (203.152.xxx.124)

포스가 후덜덜 ㅈㄷㄷㄷ
    클래스가 다르네요

• 22. ....
    '13.3.28 2:42 PM (211.179.xxx.245)

눈이 김완선 저리가라네요 ㅋㅋㅋ

• 23. ^^
    '13.3.28 2:49 PM (59.7.xxx.206)

박원순 서울시장님!!!!

• 24. 에혀...
    '13.3.28 2:56 PM (220.118.xxx.3)

효리도 늙었네요...

• 25. ..
    '13.3.28 3:36 PM (211.224.xxx.193)

다리 짧은데도 옷발 죽이는걸로 봐서 다리길이보다는 얼굴이랑 목길이 팔길이 반듯한어깨 포스가 더 중요한듯. 다리길이는 어느정도 선에선 신발로 충분히 커버가능. 하여튼 하체보단는 상체
    우아 멋지다 하면서 보는데 박원순님 나오니까 효리한텐 눈이 안가네요.

• 26. 패랭이꽃
    '13.3.28 4:34 PM (181.97.xxx.148)

효리씨가 박원순 시장님 투표 독려한 것으로 알아요.

• 27. ..
    '13.3.28 4:42 PM (175.249.xxx.204)

신발이....ㅎㅎㅎ

패션은 제 스탈은 아닌데......얼굴이 정말 예쁘네요.

시장님......표정......ㅎㅎㅎ