82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼도 안해주고 폭력은 행사하고 이런남자들 심리는?

누구냐넌 조회수 : 1,888

이런 사연 자주 보이잖아요

이혼안해주는 남편, 폭언, 폭력 행사하는 남편, 생활비 안주는 남편...

정말 이해가 안되서 그래요

본인들도 화를 내고 물건을 부시고 욕을 하고 사람을 때리면 기분이 상쾌한 건 아니잖아요 기분 더럽잖아요

집에 오자마자 부인을 보고 화가 치민다면 쿨하게 이혼하면 되잖아요

안보면 그만이잖아요

부인이 이혼하자고 하면 또 때리고 집구석에 있는다고 때리고 어디 나간다고 하면 때리고

일해서 돈번다고 하면 때리고 일안하고 그럼 생활비 달라고 하면 때리고

뭐 어쩌자는 건가요

부인이 맘에 안드니까 그러는 거잖아요

근데도 같이 살려는 남자들의 심리는 뭔가요??

이래도 싫다. 저래도 싫다. 본인은 옳다. 그러면 혼자 살면 정말 정말 편할텐데 왜 부인을 안놓아주는거죠?

왜 편한 삶을 놔두고 사람을 줘패가면서 본인한테 득댈것 하나도 없고 골치만 아플텐데 왜 그러는건지?

정말 궁금해서 그래요

여자들 한두번 맞으면 바로 이혼 외치잖아요 자식때문이라고 해도 못살겠다라는 소리 한마디는 하잖아요

근데 사랑하지도 않고 증오하는 상대를 왜 옆에 두냐 이말이죠

재밌어서 그러는건가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.27 10:51 AM (115.126.xxx.100)

감정의 쓰레기통, 샌드백이 필요한데
    다른 여자 구해서 또 그리 만들려면 시간 들고 귀찮으니까.. 미친 놈들..

• 2. ...
    '13.3.27 10:54 AM (58.124.xxx.152)

아내를 그냥 폭행하고 무시하는건
    남편이 아내가 싫은게 아니라 그냥 이유없이 패는거고
    아내는 남편이 안해주고 또 나가서 잠잘방이라도 있으면 좋겠지만
    그럴여건이 안되서 그러는것 같아요..
    남의 상황이 본인에게는 간단해보여도 직접 당하면 재미있어서 그러는건지 하는
    그런말도 안 나올겁니다.

• 3. ...
    '13.3.27 10:55 AM (58.124.xxx.152)

남편이 이혼안해주고..

• 4. ..
    '13.3.27 11:00 AM (211.176.xxx.24)

사실 이런 이야기 필요없죠. 피해자는 범죄에 대해 경찰에 신고하면 되는 것이고 이혼 문제는 소송 걸면 되는 일이죠.

이런 논리면 범죄자들은 결국 감옥 갈 건데 왜 범죄 저지를까요? 납치범이 누군가를 납치한다는 건 그 사람을 좋아해서 납치하는 걸까요, 싫어해서 납치하는 걸까요?

• 5. ..
    '13.3.27 12:34 PM (58.145.xxx.82)

남자들이 주변의식 더 해서 이혼남 되는거 싫어하고 밥해주고 빨래하고 지 부모에게 효도하고 아이 키워주고 욕구 무료로 해결하고..이렇게 좋은데 뭐하러 이혼을 해 주겠어요