82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원주에 잘하는 병원 있나요?

치매 조회수 : 798

친정 아버지가 치매증상이신 것 같아요.

낮에 막걸리를 좀 드시고 집에 오셔서 조금 횡성수설 하시고 좀 쉬시다 엄마랑 저녁드시고

요가 다녀오셨는데 다녀오셔서 저녁 안먹었으니 라면이라도 끓여달라고 하시더래요.

엄마가 저녁 먹었는데 왜그려냐고 하시니 기억이 전혀 안나신대요.

일단 근처 병원에 가보시려고 하는데 원주에 치매 잘보는 병원이 어디인지 몰라서요.

아시는 분 계시면 좀 알려주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미소
    '13.3.24 10:39 AM (121.162.xxx.3)

기독병원 신경과가셔서 검사받으세요.

• 2. 원주
    '13.3.24 11:57 AM (211.112.xxx.162)

원주 라면 세브란스병원 있지않나요??
    종합병원 인걸로 아는데요.

• 3. 딸랑셋맘
    '13.3.24 1:06 PM (221.138.xxx.3)

위의 두 병원은 같은 병원입니다.
    연세대 원주기독병원 명칭이
    연세대 원주 세브란스 기독병원으로 바뀌었죠.
    영서지방에선 큰 종합병원입니다.
    아버님의 쾌유를 빕니다.

• 4. 쐬주반병
    '13.3.24 4:19 PM (115.86.xxx.88)

시내에 건강센터 있어요...보건소도 있구요. 4층에.. 노인들 기본적인 치매 검사를 해줘요.
    검사시 이상 소견이 보이면, 병원으로 가라고 해줍니다.
    혹시..이상 소견 보인다면, 원주보다는 서울로 가시는 것이 훨씬..낫지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601740 대통령 순방 따라 지금 안보실장·1차장 다 나라 비울 땐가 07:49:12 212
1601739 상가 임대료 ... 07:46:54 94
1601738 감정 다스리는 호흡 경험해보세요 2 ... 07:42:22 362
1601737 교복 자율화가 아니었다면 공부를 열심히 했을까 6 ? 07:39:19 292
1601736 미스터션서인 시작 할때 바이올린소리인가요? 2 저는 07:35:07 305
1601735 요리를 잘 하는 방법이 있나요? 간을 못 맞춰요 10 그림 07:29:35 332
1601734 김연경 은퇴식에 한명도 참석하지않은 남자감독들 8 ........ 07:10:09 2,883
1601733 중국이 월드컵 본선진출! 2 07:07:50 990
1601732 돈은 없지만 내가 가진 것은 5 ㅇㅇ 07:00:22 1,192
1601731 아이폰 찾기 4 .. 06:36:07 389
1601730 모기잡는 리퀴드 3 이건 06:07:50 771
1601729 넷플 영화추천 6 ... 06:06:21 1,624
1601728 전기밥솥에 잡곡밥 안칠 때, 안불리세요? 22 05:58:49 1,408
1601727 27년전ᆢ제 얘기 한번 들어봐주세요 35 남편잘못이 .. 05:37:38 4,343
1601726 큰타올을 어떻게 쓰세요? 6 프리지아 05:09:51 1,362
1601725 (급) 병원문의 4 04:04:35 1,293
1601724 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 2 ㅎㅎ 02:49:59 1,503
1601723 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 82 ... 02:30:21 6,562
1601722 또 아일랜드 이야기 10 02:09:41 1,731
1601721 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 1 스누피 01:57:13 1,789
1601720 밀양 사건 9 .... 01:46:04 1,848
1601719 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 18 ... 01:05:55 3,140
1601718 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 14 어떡하죠 01:01:05 1,043
1601717 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 42 00:59:46 6,587
1601716 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 6 ........ 00:59:42 2,382