82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅뱅이론에 나오는

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,063

크립키 역할 배우 좋아요.

억양도 너무 재밌고 얼굴도 은근 잘생겼고. 목소리도 웃김 ㅋㅋㅋ

검색해봤더니 John Ross Bowie라는데 은근 활동 많이하나봐요.

근데 주연작이 없어서 좀 아쉬움. 더 많이 보고 싶은데.

아 간만에 빅뱅이론 정주행 중인데 즐겁네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광팬
    '13.3.23 11:39 PM (219.251.xxx.5)

크립키~~좋아요~
    시리도 버린 남자!ㅋ

• 2. ..
    '13.3.24 1:04 PM (112.121.xxx.214)

시즌3 보고 있는데 아직까진 크립키는 적 이라서 말이죠...ㅋㅋㅋ
    보다 보면 빠지게 되나요?? 기대할께요..
    얼마전에 어느 분이 셸던 너무 멋지다는 글을 읽고서 보니 정말 셸던이 멋진 구석이 많구나 싶더라구요..
    앞으로 크립키도 눈여겨볼께요..
    전 빅뱅이론 중에 레너드가 제일 나이 들어보이고 재미 없는듯...너무 정상이라서? ㅋㅋㅋ

• 3. 시즌5..
    '13.3.24 8:37 PM (218.234.xxx.48)

셸든은 빅뱅에서 캐릭터가 그러니까 괴짜같아 보이지, 스타일링 잘 해놓으면 무척 꽃미남일 듯해요. 키도 크지.. 그리고 레너드는 그 인물만 따로 떼어놓고 보면 괴짜에 찌질인데 넷 중에서는 가장 정상.. 레너드 때문에 다른 인물들이 더 웃기게 보이는 듯해요. 레너드의 반응에..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601674 학원수업 1시간30분전에 먼저 가는아이 2 ..... 21:04:42 102
1601673 어제 친구랑 외식했는데 식당겉절이가 너무 너무 고소한거예요. 1 ... 21:02:51 254
1601672 매콤한 맛 로스트치킨에 유혹당했어요~~ 충동구매 21:02:33 44
1601671 일본 도쿄에 쥐가 많다네요 득실득실 21:01:14 162
1601670 아래 옛연인 글에 덧붙여 궁금하네요 2 aqo0 20:59:01 137
1601669 김민기의 백구, 양희은의 백구 2 슬픔 20:54:25 203
1601668 어디가 맞는지 모르겠어요 골다공증수치 ᆞᆞ 20:53:36 104
1601667 수수료 있어도 어플 통한 결제가 낫겠죠? .. 20:50:53 62
1601666 썬크림만 바르면 간지러워서 6 썬크림.. 20:49:40 265
1601665 아일랜드는 아직도 인구가 복구 2 ㅈㄷㄷ 20:49:36 341
1601664 오래 전 옛 연인 생각나시는 분 계세요? 9 jolo 20:41:34 777
1601663 축구 넘 힘들게 하네요 3 에구 20:41:17 781
1601662 저 염색 때문에 일찍 죽고 싶어요 11 지긋지긋 20:41:14 1,493
1601661 여성변호사회에서 폭력 피해자 무료 법률지원 해준답니다 .. 20:40:21 131
1601660 블루베리 넘 맛있네요. 2 .. 20:34:23 698
1601659 혹시 영양제 건강보조제도 짝퉁이 있을까요? 건강 20:30:21 64
1601658 MBTI ~fp 5명이 있는 직장 어떨것 같은가요? 7 Uy 20:28:01 456
1601657 수박 살찌나요? 14 ㅇㅇ 20:16:30 1,640
1601656 드디어 푸바오가 공개되네요 5 aa 20:16:13 1,015
1601655 스쿼트 70~100개 이게 그리 힘든건가요? 5 .. 20:13:53 845
1601654 강릉 해변 커피집, 막국수, 간식 어디갈까요? 2 .. 20:11:49 493
1601653 커넥션 닥터가 누굴까요 2 . . . 20:07:34 928
1601652 재혼환타지 10 두야 20:04:59 1,213
1601651 미국은 유품 벼룩시장도 있던데, 한국은 꺼려함. 21 미국은 유품.. 20:04:15 1,137
1601650 이정도면 쯔양이나 히밥정도 되나요? 3 ㅇㅇ 20:04:01 820