82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 주문할건데 뭘 먹을까요?

새옹 조회수 : 2,326
아기가 초저녁 잠을 자서 외식도 못하고
저녁을 대충 먹은지라 지금 막 배고파요
그런데 과자를 먹어서 그런가 뭘 막어야할지모르겠어요
추천좀해주세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '13.3.23 11:01 PM (118.36.xxx.238)

야식의 절대 진리는 치킨임다.

• 2. 다른 의견
    '13.3.23 11:02 PM (175.118.xxx.55)

치킨은 질려요ᆞ족발 어때요

• 3. 또다른 의견
    '13.3.23 11:03 PM (218.155.xxx.161)

짜파구리는 어떠십니까...

• 4. 전혀 다른 의견
    '13.3.23 11:04 PM (58.233.xxx.148)

김치 송송 썰어 밀가루랑 계란 넣어 반죽해서 한장 부쳐 드세요..

• 5. ㅇㅇ
    '13.3.23 11:05 PM (203.152.xxx.172)

피자 ^^
    제가 좋아하는거라서 ㅋㅋ
    포테이토피자 추천함

• 6. ㅇㅇ
    '13.3.23 11:06 PM (218.38.xxx.235)

라면 면발만 삶아 찬물에 헹구고, 김치랑 초고추장 넣고 비벼 드세염

• 7. 그냥 간단하게
    '13.3.23 11:06 PM (119.18.xxx.109)

맥딜리버리
    주변에 롯데리아가 있다면 릿츠버거로 ..
    전 요거 맛있더라고요

• 8. 젓가락들고
    '13.3.23 11:06 PM (58.143.xxx.246)

모입시다! 다 좋아요. ㅎ
    피데기 막걸리 홍탁 ㅂ쌈 낚지
    나이 들 수록 식욕만 좋아지니~~

• 9. ...
    '13.3.23 11:07 PM (180.231.xxx.44)

혹시 동네에 피자와 치킨의 러브레터란 프랜차이즈 있으면 한 번 드셔보셔요. 피자는 걍 그런데 치킨이 죽여요. 원재료도 목우촌급이고 여기 양념치킨은 다른 곳과 달리 위에 소스를 뿌려줘서 후라이드의 바삭함까지도 함께 즐길 수 있어요.

• 10. 나는 나
    '13.3.23 11:07 PM (119.64.xxx.204)

치킨뱅이 먹고 있슴돠~~

• 11. 제이에스티나
    '13.3.23 11:08 PM (211.234.xxx.182)

족발무침 먹고있습니다.

• 12. 추버추버
    '13.3.23 11:08 PM (121.175.xxx.77) - 삭제된댓글

냉채족발이요~
    야채랑 소스랑 족발이랑 시원하게 먹고파요~
    님 나쁘다~

• 13. 그냥
    '13.3.23 11:16 PM (220.88.xxx.158)

밥 데워서김치 종종종
    썰어넣고 들기름 한방울 뿌려서 밥 싹싹비벼서 드셔요.
    지금 뭐시키면 시간도 걸리고 어휴 위도 힘들고
    뿌둥뿌둥 ㅎㅎ

• 14.
    '13.3.23 11:17 PM (122.34.xxx.80) - 삭제된댓글

족발이요
    제가 먹고싶거든요

• 15. 아미
    '13.3.23 11:20 PM (175.223.xxx.34)

회한사발에 소주1병!

• 16. 저희동네
    '13.3.23 11:21 PM (58.143.xxx.246)

머리부터 꼬리까지 새까만
    털복숭이 강쥐 실종
    찾아주시는 분께 쥔장이
    닭강정 한 박스 드린다니
    제보해 주시길 바랍니다. 참고로
    수컷이라네요. 개 싫어하시는 분 죄송요