82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 세신비 얼마나 하나요?

세신비 조회수 : 3,885
때미는 비용 얼마나 하나요?
이것도 지역마다 차이가 있을까요?
옛날 처녀적 12000원 할때 밀어보고 처음 밀어봤는데 값은 많이 올라도(20000) 시간도 짧은거 같고 옛날억 해주던 우유마사지도 없고 그래요.
나이 먹으니 때가 많아지고 저렴하게 잘하는곳 있음 좋겠어요ᆞ
어제 친구따라간 잠실은 2만원 이던데 다른곳은 어떤가요?
그리고 오일.아로마 마사지 같은건 괜찮나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.3.23 3:13 PM (59.10.xxx.139)

세신비가 몸을 씻는 비용 이란 뜻인가봐요
    40평생 첨 듣는 단어 ㅎㅎ

• 2. 제목만 보곤
    '13.3.23 3:17 PM (125.179.xxx.18)

이게 뭔소린가?하고들어 왔네요
    40평생 저도 첨듣는거 같아요
    이렇게도 쓰나봐요ᆢ

• 3. ..
    '13.3.23 3:21 PM (175.223.xxx.42)

세신비 얼마라고 요즘 다 그렇게 목욕탕에 쓰여있는데 .. 세신비 세신사 흔한말인데요??

• 4. ..
    '13.3.23 3:21 PM (175.223.xxx.42)

그리고 보통 2만원 다 합디다

• 5. 저희동네도
    '13.3.23 3:25 PM (211.234.xxx.124)

이만원해요...예전엔 간단한 지압같은거 해주었는데 요즘은 그것조차 없네요..미니마사지해서 사만원정도하는거 받아야 예전같은 마사지해주는듯 ㅠ.ㅠ

• 6. ...
    '13.3.23 3:26 PM (211.234.xxx.13)

그럼 세신비를 뭐라고하는데요?
    목욕탕 잘 안가지만 40평생 못들어보셨다니

• 7. 김프
    '13.3.23 3:26 PM (39.7.xxx.164)

김포 만칠천원이요.. .

• 8. ..
    '13.3.23 3:35 PM (121.146.xxx.35)

얼굴팩까지 해서 25000원이요 경남창원...진짜 창원이비싸군요

• 9. 서울
    '13.3.23 3:48 PM (61.73.xxx.109)

목욕탕에도 세신비 얼마 이렇게 씌여있고 옛날엔 버스 운전석 옆 광고판에 세신사 교육 기관에서 붙인 세신사 모집 광고도 붙어있고 그랬었는데...요즘 쓰이기 시작한 말이 아니라 옛날부터 있었어요
    전 서울인데 때밀고 머리감겨 주는 것까지 만오천원이에요 대신 목욕비가 좀 비싸네요

• 10. 원글
    '13.3.23 4:30 PM (58.230.xxx.146)

와 윗님 어딘데 그리 싼가요?

• 11. 대구
    '13.3.23 4:59 PM (124.53.xxx.16)

규모가 좀 큰 목욕탕은 160000원이고
    동네 작은곳은 15000원요... 순수 때만 미는 비용이에요.

• 12. ㅎㅎ
    '13.3.23 5:08 PM (125.181.xxx.154)

세신비가 뭔가 해서 들와와봤음
    때 미는 비용이구나 ㅋㅋ

• 13. 17,000원
    '13.3.23 10:34 PM (58.232.xxx.156)

머리까지 감겨주면 20,000원 이예요.

• 14. 10.000
    '13.3.24 12:17 AM (118.216.xxx.254)

풍납동 한강극동아파트 (맞나?)상가에 있는 사우나.
    만원이예요.
    아주머니 6-7분이 계속 때밀어주시는데도 항상 대기자가 많아요.