82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연세대 오줌남 보셨어요?-.-

이를워째 조회수 : 13,656

정말....그 친구 나중에 술깨고 어쩌려고. 술 좀 작작 마시지...

게다가 왜 학교 점퍼는 입고 저랬대요?

댓글에 연쉬대라는거 보고 웃긴했는데...이궁.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.23 12:32 PM (175.249.xxx.93)

어이없는 와중에........의자......금속으로 돼서 참 다행이다 싶네요.

• 2. 내비도
    '13.3.23 12:38 PM (121.133.xxx.179)

어이없는 와중에..... 그 자리에 있던 사람이 졸지 않아서 참 다행이다 싶네요.

• 3. 나는 나
    '13.3.23 12:44 PM (119.64.xxx.204)

링크없는 불친절한 원글님.

• 4. 친절한 여자
    '13.3.23 12:45 PM (75.137.xxx.245)

http://news.sportsseoul.com/read/life/1158500.htm

• 5. 나는 친절하다.링크
    '13.3.23 12:46 PM (211.55.xxx.114)

http://imagesearch.naver.com/search.naver?sm=ext&viewloc=0&where=idetail&rev=...

• 6. 아악.....
    '13.3.23 12:47 PM (182.218.xxx.169)

친절한 원글님..ㅠ.ㅠ

• 7. 나는 나
    '13.3.23 12:48 PM (119.64.xxx.204)

헉 악 크억 T_T

• 8. 잠잠
    '13.3.23 1:15 PM (118.176.xxx.128)

3월에 인사불성일 정도로 술 마시고 학교 잠바입은것 보니 신입생 아니면 군대 안간 2학년 이겠구만......일단 군대로 고고싱.....갔다 와도 주변 친구들은 다 기억하겠지만.....그래도 지금 당장은 창피하니까 군대로...

• 9. ㅇㅇ
    '13.3.23 1:17 PM (222.112.xxx.105)

헉. 어째요.

• 10.
    '13.3.23 1:19 PM (59.30.xxx.72)

모자이크라 안보이는데 지퍼내리고 볼일봤음ᆢ
    중요부위만 내놓고ᆢ

• 11. 위에
    '13.3.23 1:29 PM (118.38.xxx.141)

어이없는 님들과 친절한 님들 때문에 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '13.3.23 1:30 PM (220.119.xxx.24)

리얼하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '13.3.23 1:38 PM (115.139.xxx.116)

일단 당장 휴학계내고 입대신청해야하고...
    근데 사진이 남아있어서 나중에 복학해도 소문이 남아있겠네요.
    이미 군필이면 뭐;;

• 14. ...
    '13.3.23 1:38 PM (118.222.xxx.82)

진짜 연대생일까???점퍼만???

• 15. 고딩맘
    '13.3.23 2:16 PM (112.165.xxx.79)

어이없는 와중에......연대 다니면 공부는 잘하는구나.

• 16. zz
    '13.3.23 2:22 PM (121.146.xxx.35)

신입생인가봐요..어제 고연전 합동응원연습을 연대 노천극장에서 햇다고 하더군요..
    에구...으짜쓰까요..그래도 얼굴은 안나오게 찍혀다행이네요..
    어제 신촌이..파랑잠바 빨강잠바로 가득찼다고 술마시고 늦게까지 있었나보드라구요
    그래도 저학생은...전철타고 가는거보니..모범생인가봅니다
    우리는 딸인대도....첫차타고..

• 17. 후~
    '13.3.23 3:52 PM (121.130.xxx.7)

괜찮다
    아픈만큼 성숙해지는 거란다
    이참에 자퇴하고 군대 다녀와서
    다시 시험봐서 서울대 가라.

• 18. 후~
    '13.3.23 3:52 PM (121.130.xxx.7)

아 그리고 술은 끊어라

• 19. 로미오애인
    '13.3.23 8:21 PM (180.64.xxx.211)

몬살아...몬살아..우찌 산대요.

• 20. 저게
    '13.3.23 9:01 PM (122.37.xxx.113)

제3자나 어른들이나 허헛 하며 귀엽게봐주지..
    같은 학우들끼린 정말 매장당하고도 남을 짓일듯.
    학부때 애들 지적자부심이 얼마나 큰데... 집단을 개망신 시켰으니.
    유학이라도 가라 ㅠㅠ

• 21. 다들
    '13.3.23 9:23 PM (115.139.xxx.23)

댓글이 명문대생이라고 봐주는 듯한 글이 가득
    저 학생이 소위 지잡대생이나 듣보잡대 다니는 학생이었으면 어땠을까나..-.-

• 22. 오줌
    '13.3.23 9:29 PM (180.224.xxx.101)

오줌은 학벌을 안가리죠...

• 23. 다음엔
    '13.3.24 2:59 AM (175.117.xxx.14)

지하철에서 응가하는 사람 나올 듯....분명 나옴..ㅋㅋㅋ

• 24. 학교망신
    '13.3.24 8:31 AM (121.132.xxx.169)

그렇긴 한데 술한잔 하고 멍멍이가 되는건 연대가 아니라 설대라도 피차 일반입니다만...ㅎㅎ

• 25. ...
    '13.3.24 1:17 PM (125.179.xxx.20)

오줌싸는거 보면서 그쪽 의자에 앉자있을 사람이 있을까요???
    부시럭 대면서 지퍼 내릴 때 이미 다들 후다닥 자릴 피했을 듯