82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강석과 김혜영이 그랬다네요.

싱글벙글쇼에서 조회수 : 22,197
털어서 먼지 안나는 사람이 어디있다고 청문회가 어쩌구 하며 비아냥 댔나 봅니다.
학력위조가 밝혀졌을때 눈물 한번 찔끔하고는 방송을 계속하던 강석이 뭔가 단단히 믿는 구석이라도 있는지
강석은 학력을 어떻게 속인건지 궁금하기도 하네요..
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.3.23 8:45 AM (125.132.xxx.126)

강석 학력위조했었어요?

• 2. 강석
    '13.3.23 8:51 AM (67.87.xxx.133)

학력위조 밝혀졌을때 잘랐어야.....친일파청산 안된거랑 똑 같은 이치같네요.

• 3. 염치 없는 것들...
    '13.3.23 8:51 AM (182.218.xxx.169)

털어서 먼지 안 나는 사람...운운하는 사람치고 제대로 된 인간을 못 본 듯.
    그나저나 왜 안 보고 싶은 사람, 안 듣고 싶은 사람들이 꾸역꾸역 철밥그릇 챙기며 방송에 나오는지...

• 4. 어휴
    '13.3.23 8:52 AM (211.234.xxx.150)

한때 이거 많이 들었었는데 강석땜에 더 안들었어요..미친것들..

• 5. ....
    '13.3.23 8:54 AM (115.126.xxx.98)

김혜영이 아마..골수 성날당일 거예여...

몇 십년을 학년위조하고도..그 자리에 붙어 있는 이유가.
    ..
    지자식들한테도 저리 가르칠려나...

적당적당 학력위조 해라..털어 먼지나는 사람없다

마인드가...딱 일베충..가스통이네

• 6. 이런거 보면...
    '13.3.23 8:57 AM (58.235.xxx.8)

박시장도 아들 병역문제때 강용석 법적 처리햇어야 한다고 봅니다.
    부끄러움도 잘못도 몰라요.. 이런 인간들은

• 7.
    '13.3.23 8:59 AM (211.234.xxx.102)

정말깨네요
    두mc 또 구린거없나 진짜 털어봐야 정신차리겠죠
    아마둘다 먼지풀풀 날리는짓 많이했나봐요
    저런말을 방송에서 하다니

• 8.
    '13.3.23 9:00 AM (175.223.xxx.141) - 삭제된댓글

김혜영 진짜 정 안가는 여자가 오래도 해 먹어요. ㅉ

• 9. 김혜영이
    '13.3.23 9:41 AM (175.121.xxx.55)

뭔가 잘못했나요? 강석 학력사칭은 아는데...알려주세요.

• 10. 미친것들
    '13.3.23 9:49 AM (125.181.xxx.42)

학력위조 밝혀졌을때 잘랐어야.....친일파청산 안된거랑 똑 같은 이치같네요.2222222
    박시장도 아들 병역문제때 강용석 법적 처리햇어야 한다고 봅니다.
    부끄러움도 잘못도 몰라요.. 이런 인간들은222222222

• 11. **
    '13.3.23 9:56 AM (121.146.xxx.157)

정말요????

그럼 두사람도 먼지 많이 난다는 말이잖아요.미리 연막치는건가요?

• 12. ..
    '13.3.23 10:24 AM (1.247.xxx.16)

강석은 유명하더군요
    선거때마다 어찌나 똥누리편을 드는지
    한때 정치판에 가고 싶어했던것 같은데 학력위조발각되서
    포기한거 같기도 하고

• 13. ;;;
    '13.3.23 10:35 AM (220.119.xxx.40)

미스코리아 선발 비리도 있지 않았었나요?
    어찌 대학 속일 생각을 하는지..너무 뻔뻔한 사람들이 많아요 꼭 사람 안죽여도 거짓말 천연덕스럽게 잘하는 인간들도 싸이코패스라고 생각해요

• 14. 난또
    '13.3.23 12:16 PM (175.120.xxx.118) - 삭제된댓글

둘이 바람났다는 줄 알았네요. 제목 좀 쓰십니다.

• 15. 아 윗님ㅋㅋㅋ
    '13.3.23 1:51 PM (182.215.xxx.139)

요즘시국에 적절한 생각이네욧~
    윤도현 의사랑했나봐 가 생각나요ㅋㅋㅋ

• 16.
    '13.3.23 3:01 PM (14.52.xxx.59)

태진아 의사랑은 장난이 아니야 ㅋㅋㅋ도 생각납니다

• 17. 지겨워
    '13.3.23 3:50 PM (175.117.xxx.14)

둘이 너무 오해 꿰차고 하더라고요..도대체 비결이 뭔가 하는 생각이 들 정도로 오래 해요..다른 코너는 진행자도 바뀌더니만...그렇게 잘하는 것 같지도 않고 성대모사 같은 것도 식상하더만..오래도 우려먹어요.그리고 그 두 사람 하는 이야기 몇번 들어보면 친정부 성향이라는 거 금방 알 수 있어요..그러니까 그렇게 오래 하는건가 싶고요....4시부터 하는 프로그램의 최유라도 참 오래 하고 있죠.
    싱벙쇼는 비호감 정치인 등장 시켜서 패러디 하고 예전 유신시절 박씨 목소리 ,김종필 목소리 흉내내면서 하는 거 정말 역겹더라고요.지금이 어느 시댄데 그따위 패러디나 하고 있는지...

• 18. 지겨워
    '13.3.23 3:51 PM (175.117.xxx.14)

오해---->오래

• 19. ...
    '13.3.23 4:10 PM (123.199.xxx.86)

병쉰같은 뇬놈들...초록동색인가....

• 20. ..
    '13.3.23 4:11 PM (175.249.xxx.93)

윗님....ㅋㅋㅋ

잘 먹고 잘 사는 법에 나오더데...

• 21. ...
    '13.3.23 4:12 PM (222.108.xxx.252)

나원 참. 털어서 먼지만 나오면 말도 안해.
    터니까 막 돌댕이에 바위도 나오는 데 어쩌라고... 네이놈 싱글벙글 하지마.

• 22. 실망
    '13.3.23 5:21 PM (112.148.xxx.220)

김혜수 학력 위조 기사에 뜨던데
    자신이 위조한거 인정하고 사과했다고 하던데요;;
    은근 실망이네요 김혜수... 쿨한 척은 다 하더니
    찌질이 중에 상 찌질이로 보이네요
    연기나 잘 하면 될 것을

• 23. 여유로운 척의 대명사군요
    '13.3.23 6:01 PM (119.18.xxx.109)

여유로운 사람이 아니라 ............
    활동할 당시 논문 쓸 필요없겠죠
    계속 작품했던 것도 아니고
    작품활동 끝나고 여유로울 때 논문 올리면 될 것을
    역시 여유로운 척 하는 사람들은 다르군요
    이미지 덕 보네요

• 24. 강석은
    '13.3.23 6:46 PM (211.49.xxx.203)

학력 위조 맞구요 김혜영씨는 25년 전에 잠시 함께 일 한적 있는데 엄청 착해요 너무너무

• 25.
    '13.3.23 9:00 PM (58.227.xxx.20)

김흥국같은 인간 또 있었군요
    똥누리당 똥구멍 알아서 핥고있네요

• 26. 왜 그래야지
    '13.3.23 9:17 PM (58.226.xxx.180)

아니 새누리당이면 어떻고 민주당이면 어떻다고 다 자기 생각대로 사는거지...여기는 무슨 *빈당 사람만 있어야 되는건지요...

• 27.
    '13.3.23 9:41 PM (115.140.xxx.39)

김혜수 학력 위조가 아니라 석사 논문 표절입니다

• 28. ..
    '13.3.23 11:28 PM (122.45.xxx.22)

그만할때 됐는갑네요 하긴 많이 해먹었지