82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공효진씨나 정려원씨같은 몸매요

뼈대가 가는몸매 조회수 : 5,965
등산을 하면서 만들수 있는 몸매인가요?
일단 저는 살은쪘지만 뼈대가 굉장히 가늘어요
82다이어트 글에서 많이 보면은 헬스장에서 유산소로 군살제거하고
웨이트로 라인만들고 탄탄하게 하라고 하시는데 저같은 경우는 그럴수 있는 물질적 정신적 여유가 없거든요 그래서 생각한 운동이 등산이에요 유산소 무산소 운동이 같이 된다고 하셔서요
효과보신분 계실까요?등산으로 몸매 예뻐지신분 후기좀 알려주세요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘다
    '13.3.23 7:18 AM (80.202.xxx.250)

밥 못먹은 몸매지 운동한 몸매 아니에요.
    몸매만 보자면 매력 없어요 둘다. 비쩍 말라서. ...

• 2. ,,,
    '13.3.23 7:26 AM (116.40.xxx.155)

윗분 말씀 동감.. 정려원, 직접 봤는데 말라도 너~무 말랐던데.
    그나마 요즘 쫌 살이 붙었더라구요. ㅎ

• 3.
    '13.3.23 7:37 AM (221.167.xxx.138)

그분들은 원래 마른 체질인것 같구요
    저두 결혼전 대학때 빵집 알바하는데
    빵공장이 4층에 있는걸 여름에 몇번씩 오르락 내리락하니
    170에 50킬로
    정말 마네킹 몸매가 되더라구요
    볼륨도 있었어요'
    그때 다녀오면 피곤해서 대충 먹고 자고...그랬어요
    지금 결혼 하고 십킬로 더 쪘는데..
    등산은 하고 있지만
    먹는게 변화 없으니 고대로예요
    그냥 건건해지는거??
    윗분 말씀처럼 많이 안먹어야 고런 몸매돼요.ㅠㅠ

• 4. 매너고양이
    '13.3.23 7:45 AM (125.182.xxx.19)

걷기, 등산, 스쿼트, 레그프레스

• 5. ㅎㅎㅎ
    '13.3.23 7:52 AM (59.10.xxx.139)

그냥 쌩으로 굶어보세요

• 6. ...
    '13.3.23 8:08 AM (1.247.xxx.16)

정려원이 원래 길쭉한 몸매이긴 하지만
    예전 사진 보니 통통했던 적도 있더군요
    저 몸매는 안 먹어서 만들어진 몸매예요
    정려원은 거식증 루머도 있었자나요

제가 167에 평균 57인데
    57 일때는 남들이 뼈대가 굵다고 하고
    거의 안 먹는 다이어트로 50 까지 뺐을때는 하늘하늘 뼈대 가늘다 소리들었어요
    운동 전혀 안했는데도 윗분 말대로 마네킹 몸매가 되는거죠

결론은 그런 몸매는 안먹어서 만든 몸매

• 7. 제니
    '13.3.23 8:41 AM (27.32.xxx.175)

웨이트를 하는게 살뺴는것보다는 유지를 위해서 하는게 더 커요... 일단 굶어서 빼면, 원하는 체중에 도달하면 다시 먹을거쟎아요.. 그럼 기아상태?에 있던 몸이 무섭게 지방축척을 하고.. 요요가 대박오는거죠.. 등산은 그냥 취미로 하시고, 평소에 먹는거 조절하심 될거같아요.. 원하는 몸 만들고 유지할려면 웨이트 필수로 해야됩니다..

• 8. 제니
    '13.3.23 8:42 AM (27.32.xxx.175)

댓글은 수정이 안되네요.. 축척이 아니라 축적.. 입니다. 죄송 ^^;;;

• 9.
    '13.3.23 10:05 AM (218.51.xxx.220)

걔네들은 안먹고산다고 생각하심됩니다
    원래 가느다란애들이기도 하지만
    살이안찌는것도 한계가있지 깡마른애들도
    먹어대면 살은다쪄요
    진짜 커피한잔먹는것도 신경써요 얘네들은

• 10. ..
    '13.3.23 10:13 AM (110.14.xxx.164)

거의 살이 없는 삐쩍 마른몸이죠
    실제보면 허벅지가 우리 팔뚝이에요
    현실적으로 보기 안좋아요 길 가다가 너무 말라서 돌아보게 되는 그런몸이죠

• 11. 타고났죠
    '13.3.23 10:36 AM (220.119.xxx.40)

공효진하고 려원은 어릴때 사진 봐도 비쩍 말랐던데요..딱봐서 굶어서 뺀살하고 아예 여리여리한거랑 다른거 같아요..

• 12. 려원
    '13.3.23 1:15 PM (112.168.xxx.18)

려원이는 며칠동안 초코렛 하나만먹구 아무것도 안먹는다네요 살찐다구