82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설씨와 같은 이유로 전 이응경과 이진우를 아주 싫어합니다.

.. 조회수 : 37,136
두 사람 사이가 심상치 않다고 생각한 이응경의 전배우자가 촬영장에 가서 이진우와 싸우기도 했다는데, 그런 신랑을 이응경은 의처증 환자 취급을 하고 그것을 사유로 이혼하더니 결국 이진우와 결혼을 했죠. 가증스러운 인간들...

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 알기로는
    '13.3.22 7:57 PM (122.35.xxx.152)

이응경씨 전남편은, 매우 아주 굉장히 나쁜 사람이었던걸로......--;

• 2. ....
    '13.3.22 7:58 PM (112.144.xxx.182)

이배우 전 남편이 아주 ㅆ레기 였던건 기억나네요

깡배불러다 사람 패고 그리고 이응경 몰래 카메라 찍은거 보고 헉 했슴 ㅡ,.ㅡ

• 3. ,,,
    '13.3.22 8:00 PM (119.71.xxx.179)

음.. 이글 왜쓴지 알거같은데.. 저도 싫어요~ ㅎ 이진우도 이혼한거였죠?

• 4. 이건 좀
    '13.3.22 8:01 PM (223.62.xxx.242)

이응경 전남편님 여기서 뭐하세요

• 5. 이응경 이진우와 별개로
    '13.3.22 8:04 PM (66.234.xxx.119)

이응경 전남편은 정말...
    과외하던 여학생을 꼬여내서 아주 어린 나이에 살림 차린거죠.
    첫아이 임신했을 때 맨날 짜파게티만 먹어서 아이 얼굴이 까맣다고
    이응경 씁쓸하게 웃던 거 기억납니다.
    그 전남편 정치 하려고 이응경 앞세워서 티비에 얼굴 수차례 내밀었어요.
    알고보니 거짓도 많고 문제가 아주 많았던 사람이라...
    두 사람 결혼생활 중에도 그 남편 얼굴 볼 때마다
    이응경 가엾다는 생각 참 많이했어요.

• 6. ..
    '13.3.22 8:04 PM (116.39.xxx.114)

이진우도 당시 유부남이었나요? 이응경만 유부녀였어요?
    전 저 사람들보다 개그우먼 이*실이 더 가증스러워요

• 7. 이응경
    '13.3.22 8:05 PM (86.130.xxx.201)

이응경씨 전남편은, 매우 아주 굉장히 나쁜 사람이었던걸로......--;2222222222222222

• 8. . .
    '13.3.22 8:06 PM (211.33.xxx.119)

위에분 때문에 육성 웃음터졌어요 ㅋㅋ

너~전남편이지?2 2

• 9. ~~
    '13.3.22 8:17 PM (119.71.xxx.74)

이응경 전 남편 아주나쁜 놈!! 19살인가20살 에 결혼한거 맞죠 거기에다 부인이 벌어온 돈으로 살면서 ...... 몰카에 폭력에

• 10. ...
    '13.3.22 8:18 PM (211.234.xxx.13)

누구 소행인지 영상도 떠돌았었잖아요.
    이*경씨 거의 벗고 식탁의자에 앉아 담배피우는
    누가 유출했겠습니까
    진짜 안 좋은 사람 이였다죠

• 11. 루루
    '13.3.22 8:19 PM (180.224.xxx.57) - 삭제된댓글

이응경 불쌍하고 전남편 *폭

• 12. ..
    '13.3.22 8:26 PM (118.218.xxx.86)

이런거보면 82는 극단적인 여초사이트 같네요 ,, 아니면 진짜 페미니스트들인지.. 레즈들도 많이 있는거 같고 ...
    외국에서 오래 살다온건 아니지만 무슨 같은 여자니까 여자편 들어야된다 라고 하는 분위기는 한국이 유일한것 같아요, 경쟁관계 아닌가요? 동성은?

• 13. 흐유..
    '13.3.22 8:26 PM (211.204.xxx.228)

이응경은 정말 지옥에서 탈출한 것이 이혼이고
    이제는 착한 남자 만나 행복하길 바래요.
    같은 여자가 아닌 같은 인간으로서...너무 가엾고 불쌍합니다.
    악마같은 인간에게서 벗어나려면 쉬운 일이 아닙니다.
    아마도 혼자의 힘으로는 벗어날 용기가 안날테고 포기하고 살았겠죠.
    이응경은 그야말로 탈출한 거라고 봅니다.

• 14. 위에 점 두개님
    '13.3.22 8:28 PM (115.136.xxx.201)

여자라고 편 다든다고요? 참내... 그럼 송윤아 욕은 왜이리 할까요?

• 15. ,,,
    '13.3.22 8:33 PM (119.71.xxx.179)

송윤아는 남의가정 깼으니까?

• 16. 이응경이해됌.
    '13.3.22 8:36 PM (14.43.xxx.254)

이응경이 그정도 참고 산것도 참 대단하다고 생각했어요..
    어린나이부터...

이제 정말 행복하시길 바랍니다..

• 17. ..
    '13.3.22 8:40 PM (175.249.xxx.240)

예전에 82에서 이*우 안 좋은 글 본 것 같은데....

전처랑 아이 관련...

• 18. 무명시절
    '13.3.22 8:40 PM (220.87.xxx.9)

이진우도 무명시절 뒤바라지 한 아내 두고 총각행세... 처자식 있는거 알려진후... 결혼인정하다 이응경 만나 이혼 했어요. 요새 간증하러 다니죠.

• 19. 내참
    '13.3.22 8:42 PM (211.108.xxx.38)

백 번 양보해서 82가 여초 사이트라고 인정한 들,
    송윤아 욕하고 이응경 편든다고 레즈들이 많은 것 같다는 추측은 대체 어떤 근거로 나오는 말인지..

• 20. 아놔
    '13.3.22 8:43 PM (218.51.xxx.204)

이응경은 소주한병 마시고 본인이 전남편자취방에 들어갔다고 예전 밤으로가는 쇼에서 얘기 했어요
    여자 억지로 임신 시킨 것도 아니고 본인이 더 많이 좋아했었다고~

• 21. 도도
    '13.3.22 8:43 PM (14.35.xxx.189)

이응경 전 남편도 예전엔 꽤 괜찮은 사람이었던듯
    이응경이 친구언니 남자친구 뺏어서 결혼 했었다는데 그게 전 남편이에요
    이응경이 친구랑 친구언니 남친한테 과외 받다가 눈 맞아서 그랬다죠?
    그때 그친구가 이응경 가만 안두겠다고 했다고 들은거 같은데
    여친버리고 이응경이랑 결혼한게 병신이죠

• 22. ...
    '13.3.22 8:45 PM (221.138.xxx.28)

연대 나온 이응경 과외샘 아니었어요?

• 23. ..
    '13.3.22 8:45 PM (203.226.xxx.210)

남편이 쓰레기였건 어쨋건 불륜은 불륜인거잖아요.

• 24. ㅇㅇ
    '13.3.22 8:47 PM (222.112.xxx.105)

얘기 나와서 찾아보니까요,

이진우(98년이혼)도 이응경(2000년이혼)보다 먼저 이혼하긴 했는데
    이응경 전남편이 이진우 찾아가서 아내랑 바람핀다고 행패부린건 99년도네요.

이응경 이진우 두명이 방송에 나와서 이응경 전남편 공격하고 그 다음에
    이응경 전남편이 발끈해서 반박하니까 그 다음에 이진우 전매니저도 전남편을 옹호했던데요.

위의 분들 얘기들이 사실이라서 남편이 정말 나쁜 사람이었다면 그때 이혼했어야지 결혼 생활 중 불륜을 저지른거라면 그건 분명히 잘못한 일이지 않나요?
    여기서 그렇게 치떨어하면서 싫어하는 불륜인데요.

이응경이 개인적으로 삶이 불쌍해서 측은지심이 들수 있지만 결혼생활 불행하면 바람피워도 된다는 건 아니지 않나 싶어요. 물론 바람을 안피웠다면 문제가 안되겠지만요.
    그리고 이진우씨도 이혼은 98년도에 했고 이응경씨 만난것도 98년 같이 한 드라마에서라던데요.
    어떤게 먼저인지 이진우씨 이혼에는 이 둘 관계가 상관없었는지 궁금하네요.

• 25. ㅇㅇ
    '13.3.22 8:51 PM (222.112.xxx.105)

둘이 진짜 불륜이라면 둘은 한 가정도 아니고 두 가정을 깼을 수도 있네요.

이응경은 결혼생활이 불쌍해서 이해간다면 이진우도 전처도 나쁜 여자였을거라고 이해를 해야하는건지는 모르겠군요.
    뭐 사실 이응경전남편과 이진우 전매니저는 둘이 불륜이었다고 주장하지만
    이응경과 이진우가 본인들 말처럼 그 후에 정말로 우연하게 만나서 사랑하게 되었을지도 모르지요.

• 26. ...
    '13.3.22 9:45 PM (58.234.xxx.69)

여자라고 편 다든다고요? 그럼 그네도 편들어주는 걸로 보이시나요?

• 27. ..
    '13.3.22 9:54 PM (175.209.xxx.5)

이진우도 말많았지 않나요. 전부인하고..
    이응경편드는 사람들은 왜그런가요?
    불륜이 이해가 가시나 봐요.

• 28. ㅇㅇ
    '13.3.22 10:03 PM (222.112.xxx.105)

찾아보면 남편반박글과 전매니저가 전남편을 옹호하는 글도 있으니 한번 읽어보세요.
    이런 경우는 양쪽 말 다 들어볼 필요가 있잖아요.

이 경우는 두 명다 실명까지 밝히고 게시판에 글을 썼고 본인 인증을 확실하게 했어요.
    그 다음에 누구 말을 더 믿을지는 본인 선택이구요.

그 모든 걸 떠나서 이미 둘다 이혼하고 재혼해서 자기들이 원하는대로 사랑하면서 잘살면서
    굳이 전남편과의 사생활을 언급하면서 방송에 나와 그런 소리를 했어야할까....
    이응경이 많이 경솔한 사람이구나 생각이 들더군요.
    결국 이응경의 그 말덕분에 전남편과 이진우 전매니저가 폭로성 글까지 쓰게 되었으니까요.

• 29. 82는 그런여자들뿐인가
    '13.3.22 10:19 PM (119.56.xxx.175)

이응경은 나쁜남자 만났으니깐 불륜해서 재혼해도 되는거고
    설과 송은 욕먹고
    이무슨 해괴한 아줌마들만의 법칙인가요? 그럼 이진우도 그때
    유부남이였는데 어찌던지 남의 남편 뺏앗은거 아닌가요
    이진우 부인은 이응경이 불쌍해서 조강지처자리 줘야되는 여자인가요

• 30. 알바
    '13.3.22 11:11 PM (218.54.xxx.227)

이젠 물타기 알바가 납셨내요
    힐링 나와서 잘사내뭐내만 안하면
    누가 뭐래나요

• 31. 이..실
    '13.3.23 12:22 AM (124.50.xxx.2)

이 사람도 불륜이었나요? 같은 케이스라 해도 이응경은 조금 동정이 가요.
    오래 전에 봤는데 인형같이 생겼다란 느낌이었어요. 표정은 어두웠지만..
    착하게 보이기도 하고..잘못된 만남이란 공통점이 있더라도 송이 더 얄밉네요.

• 32. ,,,
    '13.3.23 12:32 AM (119.71.xxx.179)

http://jsapark.tistory.com/1238

이응경씨 실제봤는데..참 이쁘더라구요

• 33. 놀고있네
    '13.3.23 3:18 AM (175.223.xxx.93)

그 남편놈은 여자 엄청 건드리고 다녔습니다. 바람 수백번 피웠을 걸요?

• 34. 허허
    '13.3.23 6:26 AM (112.214.xxx.164)

어쨋든 불륜은 불륜이죠,
    결혼생활 힘들고 어려우면 바람피워도 되나요?
    이진우전부인과 아이는 뭔 죄인가요?
    전여옥이 예전 인터뷰한 거 보니까
    남편 뺏긴 ㄴ이 ㅂ ㅅ이라고 했던데 어찌 그리 뻔뻔한 지...
    이응경이나 이진우도 자기들은 아닌 척 하는 거 뻔뻔해요.

• 35. ..
    '13.3.23 7:49 AM (1.247.xxx.16)

이응경 20대때 톱이었는데 그때 번돈 관리만 잘했어도 빌딩을 세웠을겁니다
    그런데 남편이 미혼이라고 속이게 하고 매니저로 쫒아다니면서
    돈 번거 정치한다고 다 날리고 착취하고
    이혼할 때는 꽃집까지 내주고 이혼한듯 싶더군요
    친정부모님 생신때인가 가족들 모여있는데 와서 남동생과 몸싸움도 벌리고

• 36. 불륜
    '13.3.23 8:21 AM (119.56.xxx.175)

설과송은 유부남처녀였고
    이와 이는 둘다유부였죠
    같은 불륜으로 맺어진커플

• 37. 이상해
    '13.3.23 9:27 AM (223.62.xxx.142)

김택진 윤송이도 마찬가지죠
    근데 여기서 그사람들한테는 남일인데 신경꺼라고 하던데요
    그냥 설송이 미운털인듯요
    지금경우도 보니 더 그렇네요

• 38. 이응경 이진우 불륜이예요
    '13.3.23 11:32 AM (125.208.xxx.219)

사촌언니 친한언니가 전와이프라 얼굴도 한번 봤는데..
    여리여리 아담하니 베이비 페이스에 괜찮은 미모였는데..
    바람나서 처자식 버렸죠
    지금 외국나가서 산다고 들었던거 같아요

• 39. 호박덩쿨
    '13.3.23 12:04 PM (61.102.xxx.23)

음.. 이글 왜쓴지 알거같은데.. 저도 싫어요~

• 40. 셋 다
    '13.3.23 2:16 PM (211.207.xxx.180)

비슷한 부류들로 보임.끼리끼리 엮이고 파토나고..다시 꼬이고.

• 41. 그들은 힐링캠프
    '13.3.23 2:45 PM (122.35.xxx.57)

그들은 힐링캠프에 나오진 않았지요.. 설경구,송윤아도 그냥 조용히 살면 이렇게 욕먹진 않았을텐데 새삼스럽게 공중파,그것도 힐링캠프에 나오니 이렇게 욕먹는것같네요....차라리 안내상씨가 나왔으면 좋았을텐데요...

• 42. 퉁뚱망
    '13.3.23 6:15 PM (180.66.xxx.222)

다 차치하고...이응경은 적어도 딸을 데려나왔죠
    이경실도 자식들 데려나왔죠
    설경구처럼 자식도모른척하진 않았죠
    전 그래서 그것들을 증오해요
    그 딸입장서