82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메드포갈릭 첨 가봐요.

.. 조회수 : 2,348

왠지 럭셔리한거 같아서, 한번도 안가봤어요.

어제 적금 만기되서 찾아 나오는데, 왠지 한번 가봐야겠다는 생각이.. ^^: 부끄...

첨이라 뭘 어떻게 먹어야할지 모르겠어요.

맛있다고 말만 들어서요.

일단 갈 사람은 남편, 나 , 초등3학년 이고요

남편과 아이가 고기를 좋아해요.

전 다여트 중이라 최대한 가벼운걸 먹고 싶고요.

뭘 어떻게 몇개나 주문하면 될까요?

인터넷 검색해보니 쿠폰 막 뜨던데 그거 출력해서 가면 되나요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.3.22 1:40 PM (220.76.xxx.35)

갈릭포유스테이크, 스노우슈림프피자 or 고르곤졸라피자...

• 2. 저도
    '13.3.22 1:42 PM (59.5.xxx.64)

전 갈릭페노파스타 좋아해요.
    매콤하면서도 마늘 튀긴거 듬뿍 든...

대체로 인기메뉴가
    갈릭스노잉 피자 , 고르곤 졸라 피자.
    해산물샐러드...
    파스타 종류는 다 맛있게 먹었는데
    갠적으로 첨에 말씀드린거를 젤 좋아해요.

• 3. ...
    '13.3.22 1:42 PM (175.211.xxx.10)

전 피자는 생각보다 별로였구요 볶음밥이 갑이었던 것 같아요. 강추요.

• 4. ...
    '13.3.22 1:42 PM (14.63.xxx.243)

에피타이저로 바게뜨 빵이랑 올리브오일에 익힌 마늘 나오는거요

• 5. ㄱㄱ
    '13.3.22 1:45 PM (39.7.xxx.96)

피자는 원래 고르곤졸라 좋아하신다면 모를까
    제 입엔 갈릭스노잉 피자가 더 맛있었어요
    고르곤졸라는 특유의 꼬릿한 치즈맛이 있죠^^

• 6. 민트빛
    '13.3.22 1:47 PM (118.42.xxx.127)

인터넷 검색하셔서 꼭 쿠폰 가져가세요. 요리 하나 무료쿠폰 같은게 종종 있더라구요.

• 7. 갈릭
    '13.3.22 1:49 PM (211.48.xxx.92)

스테이크 양이 넘 적어요..ㅜㅜ

• 8. -1
    '13.3.22 1:54 PM (121.129.xxx.112)

양 적구요, 파스타 샐러드 스테이크 에피타이저 피자 다 먹어봤는데 파스타가 그나마 낫더군요
    다른건 진짜 돈아까울 정도....

• 9. 가고 싶다..
    '13.3.22 1:55 PM (125.177.xxx.30)

너무 좋은데 비싸서 못가요..
    고기 좋아하신다니..스테이크 시키면 좋은데,
    정말 주먹만해요..
    입에서 녹더라구요..
    세명이니까 파스타,스테이크,샐러드 뭐..
    골고루 시키면 좋겠네요.

• 10. 매드포갈릭 좋아요
    '13.3.22 1:57 PM (223.62.xxx.174)

마늘 백숙, 흑마늘, 마늘 장아찌

• 11. ㅇㅇㅇ
    '13.3.22 2:24 PM (182.215.xxx.204)

음식 수준에 비해서 고급이미지+고가.
    다들 맛있다길래 최근에서야 가봤는데
    진짜 별로고 비싸서 실망했어요

제가 가보고 느낀 점은
    같은 가격이면 음식 더 잘하는 집 너무 많다는 거랑
    (물론 그런 경우 프랜차이즈 식당이 아니겠죠)
    꼭 매드포갈릭을 가실거라면
    대세메뉴 있죠 다들 추천하는거... 그걸로 드세요
    저는 음식설명이랑 재료 보고 시켰는데
    나중에 알고보니 대세메뉴는 아니었구요
    정말 맛없었어요....

• 12. 혜택정보
    '13.3.22 2:33 PM (183.98.xxx.178)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1517301&reple=10280650

• 13. 무지개1
    '13.3.22 2:41 PM (211.181.xxx.31)

제가 젤 좋아하는 메뉴는~~갈릭스노잉피자~~!!! 진짜 꼭한번 드셔보세용!!!

• 14. ,,,,,
    '13.3.22 2:43 PM (175.196.xxx.147)

결혼 전에 남편이랑 딱 한 번 가봤는데
    스테이크도 제 입맛에 잘맞고 정말 맛있더라구요.
    마늘을 좋아해서 고소하면서도 질기지도 않고...
    근데 양도 너무 적고 가격도 너무 비싸서
    그 이후로는 한 번도 못갔어요.
    남자한테는 간에 기별도 안갈만큼
    양에 안 찬다고 남편이 워낙 싫어라 하네요.
    친구들은 다른데 가고요.

• 15. ...
    '13.3.22 3:20 PM (39.115.xxx.91)

어머.. 아이 준비물 사러 조금 멀리 다녀왔더니(거기가 좀 싸서.. ^^:) 댓글 많이 주셨네요
    모두 고맙습니다.
    마치 여러번 와봤다는듯.. 자연스럽게 주문하고 맛있게 먹고 올게요 ^^

• 16. 부자피자!
    '13.3.22 9:00 PM (120.142.xxx.131)

거기보단 부자피자를 추천 드려요. 2호점은 예약 가능해요. 압구정에도 있다고 들은듯. 진정 풍부한 화덕피자의 제맛이 나요