82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋ, 이분, 저도 미국판 최강희라 느꼈는데, 다들 좋아하시나요 ?

..... 조회수 : 4,370
http://tarepanda21.blog.me/80184040446
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '13.3.22 1:02 PM (58.236.xxx.74)

http://tarepanda21.blog.me/80184040446 주이 디 샤넬이요. 예스 맨에서 보고 상큼해서 좋았어요.

• 2. 세우실
    '13.3.22 1:02 PM (202.76.xxx.5)

글 클릭하기 전부터 주이 디샤넬일 것 같았어요. ㅋ
    개인적으로는 아주 좋아합니다.
    주이 디샤넬 나오는 미드 "뉴걸"도 꼬박꼬박 챙겨보고 있고요. ㅋ
    맨날 똑같은 캐릭터만 연기한다는 비판도 있지만 그래도 아직은 볼 때마다 사랑스럽죠.

• 3. 좋아해요^^
    '13.3.22 1:05 PM (121.139.xxx.94)

은하수를 여행하는 히치하이커~에서 보고 반했어요. 예스맨에서도 역할이랑 잘 어울렸구요.

• 4. 그쵸
    '13.3.22 1:05 PM (58.236.xxx.74)

탁한 배우들도 있잖아요, 근데 앤 헤서웨이도 그렇고
    좀 덜 정치적이고 덜 속물적이라 해야 하나요 ? 내면의 아우라가 얼굴 느낌에도 나타나요.
    상큼하고 맑아요.

• 5. 클로에
    '13.3.22 1:06 PM (121.163.xxx.56)

뉴 걸 보고 너무 좋아서 야밤에 인터넷 뒤져가며 혼자 깔깔거려서 애들 깨고...ㅋ 많이 마르지 않고, 눈동자 색.. 엉뚱한 모습 몽땅 러블리해요

• 6. 맞네요
    '13.3.22 1:08 PM (58.236.xxx.74)

30대 중반은 되었을 텐데, 엉뚱한 표정이나 관습적이지 않은
    목소리가 정말 러블리해요.
    섹시하려고 몸부림치지 않는 것도 독특한 개성을 갖고요. 여자들만 좋아하는 배우일까요 ?

• 7. 속눈썹 붙이나?
    '13.3.22 1:10 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

인형이네요.
    백인이 저렇게 덜 늙어보이다니.
    대단한데요?ㅎㅎ

• 8. 최강희와는 많이 틀림
    '13.3.22 1:12 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

왠 최강희씨요..?

500일의 썸머에서 상큼하고 입는 의상마다 사랑스럽고, 이쁘게 봤어요.

• 9. 둘이 똑같네요
    '13.3.22 1:22 PM (220.72.xxx.70)

항상 눈 똥! 그랗게 힘주는 것만.

근데 저렇게 너무 색깔이 옅은 눈은...
    영혼이 없어보여..;;

• 10. ㅇㅇ
    '13.3.22 1:41 PM (175.212.xxx.159)

주이 디샤넬은 좋아하고 최강희는 그닥이지만 그래도 제목 보고 주이 디샤넬일 거란 느낌이 들었네요
    매력덩어리예요 재능도 엄청 많은 것 같고.. ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '13.3.22 1:43 PM (175.212.xxx.159)

여자들이 열광할 타입이지만 남자들에게도 엄청 호감인듯해요
    이제는 나이가 있어서.. 남자들이 막 열광하진 않아도 ㅋㅋㅋ 남초에서 가끔 얘기나오면 다들 좋아하더라고요

• 12. ....
    '13.3.22 1:54 PM (118.219.xxx.61)

근데 연기가...

• 13. ..
    '13.3.22 1:57 PM (222.107.xxx.51)

제목만 보고도 주이 디 샤넬이라 직감했음요

정말 적잘한 비유네요 ㅎㅎ미국판 최강희.

저도 이처자 사랑합니다 ㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '13.3.22 1:57 PM (183.101.xxx.196)

이 언니 500일의 썸머?에 나왔던 그 나쁜뇨 ㄴ아니에요???

• 15. ..
    '13.3.22 2:01 PM (222.107.xxx.51)

아, 맞다, 근데 이름마저도 너무 이뻐요.

역대 할리우드 여배우 이름중 최고로 이쁨 ㅍㅍ

찾아보니 Dechanel 이라는 성이 프랑스계 친조부에서 온 거군요.

zooey라는 이름도 너무 상큼하고

디샤넬이라는 성도 뭔가 부틱스럽고 이쁨 ㅎㅎ

• 16. 500일 썸머에서
    '13.3.22 2:02 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

입고 나오는 원피스가 어디 제품일까,. 저 옷은 어디꺼일까....이러면서 봤었죠. 의상이 모두 제가 선호하는 스타일이더라구요.

• 17. 그린 티
    '13.3.22 2:14 PM (220.86.xxx.221)

저도 500일의 썸머에서 처음 보고 상큼하다고... 그런데 좀 얄미웠죠.

• 18. ㅇㅎ
    '13.3.22 3:23 PM (211.202.xxx.148)

느즈막히 요새 핫하던데요
    원래 가수라
    연기는 발로함ㅋㅋㅋ
    상큼한 매력

• 19. 언니도 너무 좋아요
    '13.3.22 3:47 PM (182.213.xxx.53)

본즈라는 미드 주인공인데요
    엉뚱하고 직설적인게 너무 귀여워요
    완소자매 ㅎㅎ

• 20. ㅇㅇ
    '13.3.22 4:00 PM (219.249.xxx.146)

오오~ 언니가 본즈 여주인공 그분이군요!!
    그러고보니 닮았네요.
    사실 전 이 배우 500일의 썸머에서는 얼굴이 좀 너무 평범하다 싶었는데...
    뭔가 평범한듯 하면서도 또 나름 깜찍하긴해요~~