82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김제동 트위터에 쓰면보나요?

.. 조회수 : 2,883

설경구 출연하는건 눈뜨고 볼수가 없어요

이영애나 송윤아나 단아하고 청순한척 이미지로 시청자들 우롱한거 너무 싫은데

예전에 봤던 설경구 전처 언니가 쓴글 오늘 다시 보니 또 열이 확 오르네요

김제동 남들이 비호감이라해도 안쓰럽게 생각했었는데

도덕관념이 없나봐요 어떻게 이런놈과 친하고 이런놈을 힐링캠프에 출연시킬려고하다니..

지자식까지 버린놈 티비에서 얼굴보고 불륜스토리 포장할꺼 생각하니 구역질나요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅜ
    '13.3.22 11:45 AM (115.126.xxx.98)

김제동 좀 그만 괴롭히길...

하고 싶으면..본인들한테...

다들 김제동이 만만한가...

• 2. ..
    '13.3.22 11:45 AM (175.249.xxx.240)

제작진이 출연 섭외 했겠죠.

• 3. 원글님
    '13.3.22 11:47 AM (39.121.xxx.55)

나쁜놈이 설경구면 설경구를 욕하셔야죠..
    왜 김제동한테 난리세요?
    원글님도 참 오바시네요.

• 4. 그런건
    '13.3.22 11:48 AM (175.223.xxx.228)

프로그램 게시판에 쓰셔야죠

• 5. ..
    '13.3.22 11:51 AM (220.76.xxx.35)

김제동 좀 그만 괴롭히길...

하고 싶으면..본인들한테...

다들 김제동이 만만한가... 2

• 6. 김제동이
    '13.3.22 11:53 AM (121.130.xxx.89)

적극적으로 섭외해서 성공한거라고 신문에 자랑스럽게 냈던데요.

• 7. 게시판이 효과적
    '13.3.22 11:53 AM (58.143.xxx.246)

그 놈이 그 놈인가봄ㅡㅡ,;;;;20대 같이 보낸 언니불륜녀 되자 바로 쳐냈는데저 보고 싶다 전화오고그때가 유방암 수술후 재발..천성에 안맞는 일 하니 본인도 감당안된건지그렇게 갔더군요. 아이만 하나 남긴채~남의 눈에 피눈물 빼는 일은 안되죠!더군다나 공중파에 나오다니? 기가 차네요.피디나 운영진도 욕먹야 함 김제동도 마찬가지 애쓸일 그렇게
    없냐 묻고 싶네요.

• 8. ..
    '13.3.22 12:00 PM (58.141.xxx.204)

기사에 김제동이 설경구 섭외했다고봐서요

• 9. ??
    '13.3.22 12:03 PM (211.202.xxx.148)

ㄴㄴ위에님 설경구 전처 하늘갔다는건가요?
    뭔소리지?

• 10.
    '13.3.22 12:15 PM (112.214.xxx.164)

제작진이나 소속사에서 김제동 이름 판 거 아닐까요?
    물론 둘이 친했을 수 있지만
    오히려 제작진이나 소속사에서
    김제동 이름팔아서 마치 김제동이 권유한 거 처럼 압력을 넣었을 수도 있죠.
    이랬던 저랬던 김제동씨 좋아요.
    그동안 해온 걸 보면 지금 이렇게 욕먹을 사람은 아니지 않나요?

• 11. ??
    '13.3.22 12:17 PM (211.202.xxx.148)

김제동 설경구 찬양하는거 방송에서 여러번 봤습니다
    개인적으로 어떤인간인지 제쳐두고라도
    설경구는 확실히 존경하던데 무슨..

• 12. 적어도
    '13.3.22 12:28 PM (118.37.xxx.110)

김제동씨한테 화살이 돌아갈 이유는 없다고 생각합니다.

개인적으로 김제동씨와 친분이 있을 수 있고, 그래서 제작진이 부탁했을 수는 있지만 김제동이 추천해서

섭외하지는 않았을거라 미루어 짐작합니다.

왜 김제동씨가 만만합니까? 김제동씨 하나 하는 프로그램마저 하차해야 속이 후련하신가요?

제발 핵심인사인 설경구와 힐링캠프 제작진에게 욕하세요.

• 13. jc6148
    '13.3.22 1:02 PM (175.223.xxx.110)

당연히 제작진 입장에선 김제동을 앞세우겠죠 그나마 설경구가 욕을 덜 먹고 이슈도 되니까..이상황엔 제작진이랑 설경구가 욕먹어야지..김제동이 왜 비난을 받이야하나요ㅡㅡ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '13.3.22 1:08 PM (211.201.xxx.173)

언제부터 김제동이 그렇게 영향력이 있어서 프로그램에 원하는 게스트 척척 출연시킬 수 있었나요...
    힐링캠프 제작진에서 분명히 여론이 이렇게 될 줄 알고 화살 돌릴 곳을 찾은 거 같은데요.
    아니면 김제동이 추천하는 사람이라서 힐링캠프에 꼭 출연하지 않으면 불이익 줄 힘이 있나요?

• 15. ..
    '13.3.22 1:49 PM (58.141.xxx.204)

네 저도 김제동씨 좋아해요
    안쓰럽구요
    제작진이 괜히 김제동 앞세워서 욕안먹으려했나보네요

• 16. 제 생각엔
    '13.3.22 2:08 PM (125.177.xxx.190)

힐링캠프 제작진들이 김제동씨한테 도움을 부탁했을거 같아요.
    그리고 제동씨도 아직은 총각이라 전부인의 아픔(?) 이런거 깨닫지못하고
    설씨와 송씨의 러브스토리만 아름답게 생각하고 있을거 같구요.

• 17. 김제동도 한심
    '13.3.22 2:44 PM (182.210.xxx.57)

지가 송윤아 좋아하는 거로 동네방네 인터뷰낸 건 알겠는데
    나중에 설송결혼 얘기 나오면서 일반 국민도 아는 불륜을 몰랐다고 하는 게 웃김 이쯤에서 접어야지
    계속 송윤아 좋다고 지 의리를 지키는 건지 한심한 건지
    그래서 김제동땜에 설송 불륜을 묵인하거나 모른척한 국민도 꽤 됨