82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누릉지에 먹음 좋을만한 반찬 좀 알려주세요

... 조회수 : 2,078

한끼 식사로 누릉지 끓여먹을때요.

어떤반찬 먹음 좋을까요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크래커
    '13.3.21 10:32 PM (49.96.xxx.14)

오이지무침요~ 침이 꼴깍~

• 2. ..
    '13.3.21 10:33 PM (121.135.xxx.39)

묵은지나 장아찌종류요..

• 3. ㅇㅇ
    '13.3.21 10:34 PM (203.152.xxx.172)

장조림이나 김치 짠지 같은 짭짤한 ~

• 4. 시판
    '13.3.21 10:34 PM (122.40.xxx.41)

장아찌 맛난것좀 알려주세요
    이마트서 조금 사는게 더 맛날까요?

• 5.
    '13.3.21 10:37 PM (175.114.xxx.118)

모듬버섯장아찌요~
    아님 고추장아찌도 좋구요

• 6. 물고기
    '13.3.21 10:38 PM (220.93.xxx.191)

무말랭이,깻잎,김 ^~^;; 아흐 먹고파

• 7. 김치~
    '13.3.21 10:39 PM (112.151.xxx.178)

맛나겠네요~

• 8. 건새우볶음
    '13.3.21 10:40 PM (112.149.xxx.145)

젓갈류가 최고죠

• 9. 묵은지김치볶음과
    '13.3.21 10:41 PM (220.124.xxx.28)

젓갈요ㅎㅎ

• 10. 돌돌엄마
    '13.3.21 10:48 PM (112.153.xxx.60)

저는 깻잎.. 아흐~~~

• 11. 행복은여기에
    '13.3.21 11:01 PM (112.158.xxx.145)

김자반볶음도 추가요
    고추부각도 완전 맛나효
    저도 누룽지로 한끼 할까 싶은데 ㅋ

• 12. 레벨쎄븐
    '13.3.21 11:14 PM (183.91.xxx.96)

동치미요. 아주 차갑게!!!

• 13. ..
    '13.3.21 11:24 PM (116.126.xxx.88)

묵은지 씻어서 들기름에 달달 볶아서 먹는게 최고!!

• 14. 영은이
    '13.3.21 11:31 PM (116.41.xxx.157)

잔멸치 고추장볶음이요

• 15. 참기름,
    '13.3.21 11:36 PM (110.70.xxx.204) - 삭제된댓글

고추가루, 다진고추, 파, 마늘, 깨 넣고 양념한 명란젓과 무말랭이.

• 16. ㅇㅇ
    '13.3.22 12:13 AM (124.5.xxx.192)

누룽밥이나 물 말은 밥에 식은 된장찌개 찍어 먹는 것도 맛나요. 바로 끓인것도 맛나고요

• 17. 시판
    '13.3.22 12:19 AM (125.128.xxx.193)

달다싶긴한데 새콤하니 맛있어요.
    종가집 더덕매실 장아찌요.

• 18. 맞아요
    '13.3.22 1:13 AM (124.195.xxx.45)

볶은 김치가 최고!!