82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한번에 지울수 있는 클렌징제품 추천해주세요~

현이훈이 조회수 : 2,056

피부관리실에서 추천받아 더말로지카 클렌징젤 사용했는데요....이중세안없이 한번에 가능해서 편하더라구요...많이 건조하지도 않구요...

근데 너무 비싸서 다른걸 사용해보고 싶은데 어떤게 좋은지 알수가 없네요...

40대초반 건성피부인데 클렌징오일이나 클렌징젤도 괜찮고 한번에 지울수 있는 제품 추천 부탁드려요~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.21 10:33 PM (1.225.xxx.2)

바이오더마 센시비오 H2O 클렌징워터

• 2. 현이훈이
    '13.3.21 10:45 PM (118.216.xxx.7)

바이오더마 검색해보니 평이 좋은데 화장솜으로 지우는게 번거롭지 않나요? 그냥 얼굴에 문질렀다 물로 씻어내는 제품은 없을까요?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.3.21 10:50 PM (182.215.xxx.204)

저는 아벤느 클렌징 밀크요
    마사지하듯 얼굴에 문질문질 후 물로 두어번 어푸어푸 하면 싹 지워지구요
    건조하지 않아요....

• 4. 산정호수
    '13.3.21 10:53 PM (121.165.xxx.235)

전 라끄베르 클렌징오일 강추요~ DHC 쓰다가 설화수에서 이걸루 갈아탔는데 향도 좋고 잘 지워지고 상큼한 느낌~^^

• 5.
    '13.3.21 10:56 PM (39.7.xxx.96)

클렌징 로션이나 클렌징밀크는 얼굴에 문지르구 물로만 씻어내면 돼요ᆞ자극없구 건조하지 않아 건성피부에 좋답니다~^^*브랜드는 상관없구요

• 6. ...
    '13.3.21 11:42 PM (112.149.xxx.3)

얼마전에 애들쓰라고 차앤박 폼클링징 사줬은데 사은품으로 클린징밀크들어있더라구요. 눈화장따로 지우기 귀찮아서 그냥 한번 문질러 봤는데 다 지워지는거에요.폼클린징으로 세안하구나니 뽀득뽀득해서 좋았어요.바이오더마 좋은데..화장솜으로 닦기 귀찮아요.

• 7.
    '13.3.22 12:08 AM (39.7.xxx.96)

건성이시면 클렌징밀크로만~
    폼은 쓰지마세요~!!

• 8. 참존
    '13.3.22 7:44 AM (175.125.xxx.166) - 삭제된댓글

저도 바이오더마 2~3번 쓰다가 애들주고, 저는 그냥 참존 징코 폼씁니다.
    한 번에 다 지워지고 때때로 2번 좀 꼼꼼하게 할때도 있어요.
    편하고 잔여물이 안남아요.

• 9. 별이별이
    '13.3.22 1:06 PM (112.171.xxx.140)

뷰티 쪽으로 가시면콩가루 클린싱 나와 있어요

건조함도 없고 화장도 잘 지워지고 한번 만들어 놓고 사용하면 냉장고에 보관 하면ㅅ

한달은 써요