82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 바지 비싼만큼 확실히 예쁠까요?

고민 조회수 : 4,619

http://www.opin.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=12075&xcode=036&mcode=000...

베이지색 바지 찾고 있는데

핏도 예쁘고 사진빨인지 마음에 쏙 드는데요.

가격이 인터넷쇼핑몰치고는 쎈거 같아 고민이 되네요.

7만원대를 주고 살만 할까요?

한번 눈에 들어오고나니 객관적으로 봐지질 않아요.

바지 구입하게 되면 모델이 코디하고 있는거 다같이 구입해볼 생각이예요.

보시기에 어떠세요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.21 8:54 PM (119.64.xxx.213)

비싸네요...

• 2. ..
    '13.3.21 8:57 PM (175.116.xxx.107)

소재는좋아보이긴한데 비싸네요

• 3. sooj
    '13.3.21 9:01 PM (125.143.xxx.173)

엇 모델이 디그6모델이랑 같은 분 같네요
    이 분 엄청 이쁘고 말랐던데 모델 빨도 있는 듯. 소재랑 디자인은 괜찮고 가격도 아주비싼건 아닌 듯 하네요 바지니 입어보고 살 수 있음 더 좋겠죠

• 4. ..
    '13.3.21 9:01 PM (61.83.xxx.26)

많이 비싸네요

• 5. 바지는
    '13.3.21 9:07 PM (211.207.xxx.180)

보세 사면 항상 실패던데요.저 가격이면 백화점에서 세일 하는거 잘 고르면 괜찮던데..
    작년에 인터넷에서 바지 두개 샀다가 몇 번 못입고 버렸어요.하나는 단 터지고 또 하나는
    지퍼 줄줄 내려가고 허리도 줄줄 내려가는..크지도 작지도 않은데 이상하게 바지가 내려가서
    속옷까지 같이 내려가게 해주더라구요.그 뒤로 절대 인터넷으로 옷 안사네요.특히 바지랑 자켓같은
    겉옷은요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '13.3.21 9:09 PM (124.56.xxx.221)

모델 빨 받는 거 같은데요?
    다리가 예쁘시다면 어떤 바지를 입어도 다 예쁘겠죠 ^^

사진으로는 확실히 예뻐 보여요. 가격 있는 만큼 소재도 괜찮을 거 같고.
    하지만 바지는 입어봐야 안다는 거~~~~

저는 정말 아무렇게나 입을 바지 아니면 이제 입어보고 사기로 했어요.

• 7.
    '13.3.21 9:15 PM (175.114.xxx.118)

진짜 예뻐보이세요?
    조직이 가로 조직이라 실제로 보면 안예뻐보일 듯 한데요;;;
    전 모델핏도 별로로 보이는데요. 밑위도 상당히 길어보이고요. 소화안될 거 같아요.
    사진은 왜 그렇게 삐딱삐딱하게 찍어놨는지 제대로 보기도 어렵고..저같음 안사겠어요.

• 8. ...
    '13.3.21 9:19 PM (1.247.xxx.41)

바지는 입어보고 사세요.
    전 하체 비만이라 인터넷으로 모델핏만 보고 산건 다 실패했어요.

• 9. 원글
    '13.3.21 9:29 PM (115.126.xxx.100)

아. 갈팡질팡하네요~
    소재가 괜찮을거 같다고 하시는 분들이 계시니 갈팡질팡해요..^^;;;

• 10. 소재
    '13.3.21 9:40 PM (119.67.xxx.88)

소재는 좋아보이는데요..
    정말 바지는 입어보고 사셔야 할것 같아요.
    표준 몸매이거나 아무거나 스타일 다 소화되는 체형아니시면요

• 11. 사진으로 볼때
    '13.3.21 9:41 PM (121.145.xxx.180)

모델이 입어도 밑위가 뭔가 어색한 감이 있는데요.

저 여기서 바지하나 사서 정말 잘 입어요.
    면바지인데 잘 맞더라고요.
    그래서 여기바지 유심히 보는데
    이바지는 사진상 핏이 어딘가 어색해 보여요.

• 12. 성형전
    '13.3.21 9:42 PM (223.33.xxx.204)

보세옷도 제법 가격 비싸던 걸요?
    저같음 입어보고 아닌것 같으면 번거롭지만 반품할거같아요
    보세옷 잘 고르면 백화점 브랜드보다 낫더이다
    나도 지름신내방중

• 13. 원글
    '13.3.21 9:49 PM (115.126.xxx.100)

그냥 표준몸매라서 안맞을거 같진 않구요..

착용흔적 없는 상품에 한해서 반품가능하다는데
    입어보고나면 티가 나겠죠?

아휴. 한번 꽂히면 다른게 눈에 잘 안들어오는지라 참..

• 14. 원글
    '13.3.21 9:51 PM (115.126.xxx.100)

네. 저도 밑위 부분이 반듯하지 않은게 자꾸 걸려요.
    근데 상의를 바지 속으로 넣어입거나 상의가 너무 짧은거 아니면
    밑위 긴거는 상관없지 않을까요?

• 15. 패턴
    '13.3.21 9:54 PM (182.218.xxx.164)

잘못 뜬 옷이에요.

• 16. 원글
    '13.3.21 10:06 PM (115.126.xxx.100)

밑위 부분이 그런건가요?

여기저기 다른 사이트 둘러보고 있는데
    저렇게 예쁘게 빠진 바지가 안보이네요.ㅠㅠ
    제대로 콩깍지가 씌였나 봅니다. 에고고..

• 17. 저 예쁜 처자의 ...
    '13.3.21 10:16 PM (116.120.xxx.111)

바디에 저 정도 핏이면...
    패턴이 이상한것 맞아요.
    밑위길이가 앞 뒤가 지나치게 비슷하고...
    특히 스키니한 라인은 앞파임이 좀 있어야해요.
    그렇지않으면,Y 라인부분에 주름이 많이 생겨요.
    허벅지에서 무릎라인도 예쁘지 않아요.
    스키니하면서도 편해야되는데,
    무릎둘레에 비해서 밑단둘레가 여유가 많은 편이예요.
    이런스타일은 판판하게 볼륨 없는 몸매라야 어울려요.
    한마디로 11 몸매
    소재는 힘이 있어서 약간 새미정장처럼 입을수는 있어요.
    패턴 에러....

• 18. 다리 아주 얇고기세요?
    '13.3.21 11:14 PM (220.72.xxx.70)

아님 저 길이는 멀쩡한 다리길이도 아주 난쟁이 똥자루 숏다리로 만들어주는 매직을 경험케 해줄거예요