82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥터브로너스 구매~

쿠킹퀸 조회수 : 4,626
요새 일찍 잠드는 일이 너무 힘들더라고요.
어젯밤에는 홈쇼핑에 꽂혀가지고 ㅋㅋㅋ
원래 더바디샵에서 화이트 머스크 샤워젤? 보랏빛 그거 사용하거든요.
며칠전부터 바닥이 보이길래, 쓰던걸 살까하다가..
다른걸 한번 검색해서 써봐야겠다고 생각했는데.
어제 닥터브로너스가 오쇼핑에 나오더군요.
원래 피부가 건조하고 예민한편이라 닥터브로너스도 생각하고 있긴 했는데,
진짜 타이밍이 끝내주네요.
어제 못봤으면, 아마 집근처 더바디샵으로 갔을거에요..
진짜 샤워젤이 똑 떨어져서 ㅎㅎ
주문하고 잠시 또 고민에 빠지긴 했지만..
두고두고 쓰던지, 친구도 주고 하면 되니까 금세 고민끗~
미친듯이 많은 양도 아니니까~~
처음 이용하는건데, 사용해보고 후기도 남길께요 ㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '13.3.21 7:49 PM (210.216.xxx.236)

그건 아이허브에서~~

• 2. 쓰는 중...
    '13.3.21 7:50 PM (115.21.xxx.247)

저도 몇 달 전에 홈쇼핑에서 사서 쓰는 중이에요.
    몸하고 얼굴엔 좋은데 머리는 영...꼭 빨래비누로 감는 느낌이라고나 할까?
    딴 데 쓸 때 좋아요, 그리고 무슨 향 하나는 애들이 질색하더라구요. 그건 제가 써야 할 듯..

• 3. .....
    '13.3.21 8:07 PM (14.63.xxx.149)

코스트코에도 대용량 들어왔어요...

• 4. 돌돌엄마
    '13.3.21 8:46 PM (112.153.xxx.60)

저도 살 뻔 했는데.. ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '13.3.21 9:01 PM (124.56.xxx.221)

첫줄, 일찍 잠드는 거랑 물비누랑 무슨상관인가.... 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홈쇼핑 보셨군요 ^^

닥터 브로너스, 거품 나오는 용기에 물이랑 같이 담아서 쓰면 엄청 좋아요.
    머리도 감아볼까 했는데 영 뻣뻣해서 못 쓰겠더라구요. 저는 얼굴이랑 몸, 그리고 손 씻을 때 주로 써요. 세정력이 좋은 듯.

• 6. 노노
    '13.3.21 9:24 PM (121.167.xxx.32)

엄청 건조해서 가려워요
    전 핸드워시로만 써요
    엄청 엄청 건조

• 7. 드라이
    '13.3.22 12:22 AM (175.210.xxx.10)

엄청 건조해요 전 속옷빠는 용도로 쓴답니다.

• 8. cookingmama
    '13.3.22 11:47 AM (203.239.xxx.85)

엄청 건조한거 맞아요.
    근데도 전 머리감고 화장지울때 써요. 대신 머리감고나서 린스나 트리트먼트 꼭해요 안그럼 머리카락이 뭉쳐버림.. ㅋㅋ
    머리감고나서 뭔가 때가 쏙 빠진듯한 느낌때문에... 흑... 건조하다는건 알지만 그래도 안쓸수가 없더라는..

• 9. 쿠킹퀸
    '13.4.2 7:11 PM (1.214.xxx.10)

건조...ㅠㅠ 저 피부 건성이라 보습이 중요한데.. 늘 오일과 바디로션 바르긴 하지만...ㅎ ㅓ르

• 10. 복뎅맘
    '13.4.11 6:00 PM (121.134.xxx.131)

저, 남푠, 울아이 모두 사용하는 닥터브루노, ㅎㅎ 제가 지성이라 그런지 안땡기던데...머리는 비추, 남푠하구 애들 머리에 이용합니다.