82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강글리오 줄서서 시식했어요.

,,, 조회수 : 4,628

여기에 몇차례 야기가 나와서-_-;;;

시식해도되요? 했더니 한바퀴 돌고오래서 돌고왔더니 사람들이 많더라구요.

줄서서 시식했는데..

'악 이게뭐야' 가 육성으로 터져나옴--;; 그랬더니, 당황한 판매원이..손님 물좀 더타드릴까요? 이러더라구요 ㅎ

정말 충격적인 맛이었어요.ㅡㅡ;;

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '13.3.21 4:40 PM (210.95.xxx.175)

도대체 어떤맛이기에..ㅎㅎ 충격적인 맛은 무슨맛인가요..디테일하게 말씀해주셔요..궁금하네..ㅋ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '13.3.21 4:42 PM (72.213.xxx.130)

근데 왜 이름이 왜 그모냥인거에요? 처음 들었을때 마늘소스 뭐 그런거 상상했어요.

• 3. 하하
    '13.3.21 4:43 PM (220.79.xxx.196)

대체 어떤 맛이길래 육성으로 ㅋㅋㅋ
    저도 시식해봐야겠어요

• 4. 복단이
    '13.3.21 4:44 PM (112.163.xxx.151)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    악 이게 뭐야.
    너무 웃겨요.

• 5. ,,,
    '13.3.21 4:46 PM (119.71.xxx.179)

뭐라해야하지.. 한입먹고 들고다니다가 나가서 버렸어요. ㅜㅡ 좀더 마셔볼걸.
    엄청 웃기는 홍보찌라시같은거 붙었던데..몸에 좋은 강글리오사이드?성분이 들어있다나..
    몸생각하면 커피 안마셔야지 무슨 ㅎ
    모델이 이범수?인데ㅋㅋㅋㅋ녹골이 어쩌고 하는 홍보문구랑 뭔가 은근히 어울리는 느낌이긴했어요.

• 6. 커피에서...
    '13.3.21 4:46 PM (110.45.xxx.22)

고기국물 맛이 납니다;;;
    경험삼아 한 입은 먹을 만 해요;;;
    당분간 강글리오 맛보기가 유행할 듯요~~

• 7. 강남 고속터미널 근처 시식하는곳 없나요?
    '13.3.21 4:48 PM (182.213.xxx.53)

진심 시식해보고 싶네요
    한 입 먹어보자고 그 회사에 돈주기는 싫구요

• 8. ,,,
    '13.3.21 4:51 PM (119.71.xxx.179)

맞다 뭔가 msg느낌도 살짝 나고..기분탓인가 ㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '13.3.21 4:54 PM (175.249.xxx.60)

라면 스프 넣었나?

MSG....느낌 나신다기에.....

흠.......사 먹지는 않겠고....기회 되면 저도 한 번 시식 한 번 해 봐야징~ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '13.3.21 4:59 PM (119.197.xxx.71)

강글리오 열풍 오프라인으로 번져가는군요.
    긴 줄의 정체 ㅋㅋㅋ

• 11. ,,,
    '13.3.21 5:01 PM (119.71.xxx.179)

봉지가 라면스프모양임ㅋㅋㅋ. 전 새로나온건 다 먹어봅니다. 의무감에 .맛이 생각이 안날정도였던적은 첨이예요 ㅎㅎ. 번들거리는 느낌의 이범수와..사슴그림..좀 어울렸다는 ㅋㅋ. 암튼 이거 기획한 사람은 시말서;;;

• 12. ㅋㅋㅋ
    '13.3.21 5:04 PM (14.52.xxx.159)

시식만하고 팔리지는 않는 신기한 현상...
    재밌겠다~

• 13.
    '13.3.21 5:06 PM (1.247.xxx.247)

고기맛 msg맛이라니 스프봉지가 답이네요. 고기맛 스프에 커피첨가..인가요.

• 14.
    '13.3.21 5:10 PM (182.218.xxx.164)

저도 시식했어요 ㅎㅎ
    저 진짜 바르고 고운말을 쓰며 살아가자 하는 사람인데요,이건 진짜, 옘병할 맛이라고밖에 표현이 안되는 맛이었어요!
    저 학생 때 마트 커피시식 아르바이트 했는데,매출이 영 안좋으면 스트레스 받거든요.시식행사 하는 아르바이트생이 진심으로 측은했어요.

• 15. ...
    '13.3.21 5:11 PM (59.15.xxx.61)

그게 취향대로 여러가지 맛이 있나봐요.
    강글리오 한약맛
    강글리오 고기맛...

• 16. dlfjs
    '13.3.21 5:12 PM (110.14.xxx.164)

녹용커피라네요
    어찌 커피에 녹용을 접목시킬 기발 희안한 생각을 하셨는지

• 17. ,,,
    '13.3.21 5:15 PM (119.71.xxx.179)

농심빠인 유명한 블로거..그 사람은 이거 먹어봤나 궁금하네요.. 너구리 뉴스탔을때도 꿋꿋하게 라면끓인 사진올리던 박근혜빠 아줌마..그사람도 차마 맛있다곤 말 못할듯

• 18. ...
    '13.3.21 5:15 PM (218.234.xxx.48)

이게 커피인가요, 라면인가요? (진지하게 묻는 것임)

• 19. 123
    '13.3.21 5:22 PM (203.226.xxx.121)

미치도록 먹어보고 싶어요. 오늘 마트가야겠다. 크크크 시식안해주면 어쩌죠? 돈주고 사긴 겁나는데

• 20. ,,,
    '13.3.21 5:26 PM (119.71.xxx.179)

암튼 뭔가 섞인맛이예요. 우엉차우린물맛이 좀 났던가????? 블로거들한테 엄청 뿌린듯. 파워블로거들도 죄다 포스팅했네요 . 사진 마시구요. 시음만 하세요;;; 하나로랑 롯데마트?에서 시식하는거같던뎅..

• 21. 123
    '13.3.21 5:31 PM (203.226.xxx.121)

이글 보고 넘 궁금해서 강글리오 검색해봤더니. 다들 좋다는 시음기네요
    간혹 이상하단 시음기도 있지만.
    정말 믿기 힘들어지는 인터넷세상

• 22. ,,,
    '13.3.21 5:34 PM (119.71.xxx.179)

그러게요. 전 그래서 파워블로그들이 떼로 포스팅한 제품들은 절대 구입하지 않습니다. 주방용품및 기타등등. 포장이 넘 이상해보여서 그냥 지나쳤다가.. 글이 여러번올라오길래, 오늘은 줄서서 시식했다가 충격 ㅋㅋ

• 23. 보리양
    '13.3.21 8:34 PM (49.1.xxx.211)

시식장소 정보공유 합시다(진심 진지함)

• 24. ...
    '13.3.22 9:40 AM (118.38.xxx.94)

좋다고 올린 블로그 주소나 내용을 링크 , 캡쳐 좀 해주실수 있읍니까?
    언론이 얼마나 개판인지 판단할수 있는좋은 기회인데.

• 25. ,,,
    '13.3.22 1:28 PM (119.71.xxx.179)

그냥 강글리오라고 치면..쫙 뜨는 블로그들이 다 그래요.파워블로그

• 26. ,.
    '13.3.24 7:51 PM (211.234.xxx.160)

한약느낌있었지만 괘찮던데. ..