82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들이 너무 활달해요

수다 조회수 : 941
딸래미둘있는데 너무 말이많고
활달하고 항상 업되어있어요
엄청 장난치고 까불다가
막 싸우고 또 잘 지내고
어린이집에서도 엄청 활달하다고
그러시네요

반면 전 별로 말 없고
조용한거 좋아하는데
아이들과 같이 있다보면
정신이 멍해질때가 많고
기운이 싹 빠질때가 많아요

제발 조용히좀하려무나가
입에 베여있어요
잘때만조용해요
잘 때가 젤 이뻐요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어릴 땐 잘 뛰어놀아야 건강에도 좋고 두뇌발달에도 좋대
    '13.3.21 2:12 PM (116.120.xxx.241)

야외활동 자주 시키거나 운동 중에서 좋아하는 걸로 시켜보면 어떨까요

• 2. ^^
    '13.3.21 2:17 PM (122.40.xxx.41)

친구말이 생각나네요.

잘때만 이쁘다던.

• 3. ~요. 잘렸네요.
    '13.3.21 2:17 PM (116.120.xxx.241)

그리고 양인체질이면 음식을 맞게 조절하면 어떨까 싶어요.
    체질별로 맞는 음식이 따로 있더라구요.

• 4.
    '13.3.21 3:48 PM (223.62.xxx.131)

아들하난데 이놈도 항상 활달해요
    유치원 자기반에서도 제일 활달하고 항상 신나고 재밌고..
    걔를 보면 인생이 즐거워보여요ㅋㅋ
    저는 좀 차분해지라는 말이 입에 붙었어요 --;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594106 16기 영수 5기돌싱글즈 규온 느낌이 비슷한데 직업도 같네요 07:19:01 70
1594105 고등 학부모님께 질문요 (내신등급) 3 ㅁㅁ 07:17:52 75
1594104 쿠에른 신발 편한가요 3 .. 07:10:46 140
1594103 피식대 김민수, 이용주 등 사건 아세요? 2 심각하네요... 07:04:23 657
1594102 원피스 추전 부탁드려요~♡ ... 06:51:40 227
1594101 월세 받을때 종합소득세 신고 3 ... 06:40:57 607
1594100 바지 차림과 원피스 1 .. 06:40:12 334
1594099 나는 솔로 남자들도 15기 현숙이 자위적인게 느껴지나봐요 2 06:34:59 1,152
1594098 미성년자만 한국에 있는 경우 의료보험 어떻게 되나요 2 …… 06:27:50 302
1594097 쿠팡 지금 안들어가지는거 맞나요? 3 집밖 06:21:23 783
1594096 우상호 정청래 누구 뽑았나요? 3 궁금 06:07:02 888
1594095 선거때 조국 옆에 알랑거리던 민주당 후보들 6 05:57:22 1,167
1594094 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 17 기가 막힙니.. 04:51:54 3,391
1594093 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 7 ㅇㅇ 04:20:01 5,018
1594092 숙명이란 뭘까요 3 aa 04:15:13 984
1594091 일반 직장은 다니다가 오너가 마음대로 자를수도 있죠? 1 ..... 03:59:51 764
1594090 우리나라 대표 미신들이래요 17 03:26:59 4,224
1594089 깜짝 놀라서 자다깼어요 ;;; 3 02:51:37 1,540
1594088 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 6 ..... 02:23:38 1,452
1594087 삼식이삼촌 . 재미있네요 1 ㅇㅇ 02:21:02 1,444
1594086 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? 3 ・・ 02:09:18 1,181
1594085 혹시 빚이 있으세요? 7 아름드리 01:55:02 2,684
1594084 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 13 ... 01:45:37 2,989
1594083 여러분! 이번엔 직구예요 4 직구 01:41:56 2,123
1594082 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 12 ... 01:24:29 1,998