82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자연예인들은 고위층들에게 성접대를 안하면 일이안되나요?

,,, 조회수 : 6,526

엇그제..

jtbc에서 하는 표창원 그 프로보니깐,,

여자연예인들 성접대에 관련해서 나오더군요..

진짜 연예계. 무섭고,더럽다는 생각만했네요..

고위층들에게 술따르고,성접대 안하면 일이 안되나요?

기쁨조 용어도 나오고,,진짜 심각하더군요..ㅡ.ㅡ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.3.21 11:25 AM (211.234.xxx.110)

그래도yg sm jyp이런곳 소속되면 안그럴듯
    나무엑터스도 좀 괜찮을것같구
    소속사를잘만나거나 본인이 심지가 굳어야될듯해요

• 2. 소속사 큰곳도
    '13.3.21 11:28 AM (180.65.xxx.29)

똑같다 봐요. 거기는 용빼는 재주 있을까요? 남자 탑스타도 접대 한다는데

• 3. . .
    '13.3.21 11:39 AM (211.215.xxx.82)

제 남편이 전에 그쪽 사람들과 친분이 있었데요.
    집안 괜찮은집 딸이어서 그 부친이 돈으로
    안돼면 딸 대신 여자 매니저(굉장히 미인)를 대신 보냈는데
    한계가 있다네요
    접대 받는 당사자(pd. .)들도 본인이 아니어서 인지 잘 키워주지 않는다고
    암튼 20년 전 일이니 현재는 잘 모르지만요
    하지만 예외도 있겠죠
    모든 일에 100%는 없으니깐요

• 4. ---
    '13.3.21 12:02 PM (59.10.xxx.139)

제 동생 친구 모 걸그룹 하다가 탈퇴하고 지금 결혼하고 애낳고 사는데요
    그 그룹은 지금도 멤버 바꿔가며 활발하게 활동중이고요
    자꾸 그쪽으로 요구하는데, 얘는 집안좋고 돈많으니 아쉬울꺼 없어서 그만뒀대요

• 5. 솔직히
    '13.3.21 1:12 PM (203.142.xxx.231)

제 생각에도 대부분 그런 유혹이 있지 않을까.. 남자 연예인들도. 성적인부분이 아니더라도 스폰이 있잖아요.
    말그대로 특별히 이뻐라해서 뜰때까지 돈도 대주고. 작품도 연결해주고.. 그렇게 하는 스폰서말이죠(뭐 남자 연예인도 스폰서가 있던데요)

여자 연예인이라면, 특히나 그런 부분이 유별나겠죠. 성적인 부분

• 6. 음...
    '13.3.21 10:32 PM (121.175.xxx.150)

집안이 진짜 어지간하거나 운이 탁월하게 좋지 않은 이상 어쩔 수 없지 않을까요.
    작가가 좋게 봐줘서 밀어주는 배종옥 같은 경우가 운이 좋은 경우겠죠.
    일단 기회가 와야 실력이라도 내보일텐데 그 기회를 어떤 기준으로 주겠어요.