82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마리오바데스쿠? 힐링크림

홈쇼핑 조회수 : 1,179

제가 밤에 홈쇼핑 보다가

수다스러운 쇼핑 호스트가 난리를 치길래 홀랑 넘어가서 구입했거든요

바르니까

얼굴 피부톤이 표시나게 균일 해지더라구요

쇼핑 호스트 설명으로는  성분이 어쩌고 저쩌고  찬양 일색

바르면서 이거 꼭 스테로이드 연고 바른후 느낌이다 그런 생각을 했었는데

모 카페에서 이거 좋다고 나오더라구요

그래서 열심히 발랐어요

겨울에 피부가 뒤집어져서

화장도 못하고 스킨이랑 기초도 하나도 못써요

얼굴이 화끈거리고 피부가 이태리 타올처럼 꺼칠어져서

정말 죽고 싶을 정도 였는데,....

이 크림이 스테로이드 포함으로 판매 금지가 됐더라구요

그리고 블로그 뒤졌더니

저랑 똑같은 증상으로 부작용을 호소하는 사람들이 많더라구요

혹시 저처럼 이런 증상인데

힐링 크림 사용하신분들은

홈쇼핑에 환불 받고 보상도 얘기하세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.3.21 11:16 AM (121.186.xxx.144)

판매 중지 됐어요 ㅠ.ㅠ

• 2. 저도
    '13.3.21 11:20 AM (58.29.xxx.2)

이거 정윤정인가? 하는 쇼호스트가 하도 좋다해서 구입해서 다 쓴지 좀 됐어요
    바르는 동안에는 피부가 깨끗해 지는거 같아 좋았어요. 스테로이드가 들어있어서 효과를 바로 느낄수 있었나 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600992 직장건강 검진에 검사추가하기 19:57:30 4
1600991 하정우 살 엄청 빠졌네요! 1 뿌리 19:56:46 94
1600990 근데 최태원 외도가 알려진게 언제쯤인가요 2 소문 19:43:21 367
1600989 조국 "친일 매국노 고위직 올라 떵떵거리는 일 없도록 .. 4 ww 19:42:21 269
1600988 피곤할때 운동가는거 맞는건가요?? 5 질문 19:37:25 437
1600987 중고차딜러가 말하는 차브랜드별 이미지 1 ㅇㅇ 19:37:23 278
1600986 월세집에 람보기니를 타든 5 …. 19:34:13 475
1600985 돌싱글즈4랑 5랑 출연진 성숙도 차이가 어마어마하네요 4 19:33:52 432
1600984 바나나빵 후기 올라왔네요 ~ 5 ㅇㅇ 19:31:43 1,131
1600983 샴푸로 화장실 바닥을 청소했더니 미끄러운데 어떻게 해야할까요 2 .. 19:31:16 713
1600982 완경 단계일까요? 1 힘듦 19:28:03 252
1600981 빵집 노쇼사건 말이에요 5 거참 19:23:25 1,434
1600980 남자들은 좋아하지 않는 여자와 관계할수 있나요? 16 룽말이 19:21:52 1,630
1600979 아랑전설도 밀양임 5 생각해보니 19:20:35 521
1600978 뵈프 부르기뇽 아시는분? 7 ... 19:19:28 326
1600977 지금 뉴진스 나오는데 5 1박2일 19:18:22 945
1600976 상계동에서 광화문 가는데요 1 19:13:26 261
1600975 차는 이동수단이지 과시용 물건이 아니에요. 19 19:13:11 1,052
1600974 감자 보관법 ㅡ원두커피 드시는 분들 5 감자 19:10:42 901
1600973 아빠 납골당에 가기가 싫네요 6 ㅁㄹ 19:10:33 1,232
1600972 일본이 라인 뺏으려 했다고 단순화 할 수 없다..신각수 전 주일.. 1 .. 19:10:22 325
1600971 운동화 미리 사두면 삭겠죠? 8 운동화 19:09:45 689
1600970 정영진 최욱 스튜디오 피클 7 싸구려 19:04:57 788
1600969 펌)가족 방화 살해 7 weg 19:02:24 1,533
1600968 최고의 간장게장 레서피는 뭘까요? 궁금 19:01:28 115