82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그겨울.. 에서요 질문요 조인성정체

나만 모르나 조회수 : 1,200

어쩌다 유선방송으로 보다가 계속 챙겨보고있는데요... 재방으로만요.

스토리를  띄엄띄엄 봐서 그런지... 좀 이상한게요.

전에 송혜교가 나이트 클럽 찾아갔다가 똘마니들한테 당하고 조인성이 구해줬을때 올부짖으면서

"얼마나 날 속이기가 쉬었니? 난 이렇게 아무것도 못하는데..!!"

하면서 엉엉 울었잖아요. 그때 조인성의 정체를 알아서 그런거 아니었어요? 그 뒤로도 조인성한테 엄청 쌩하다가

돌연 화해무드였다가.. 결혼하고 어쩌고 난리하다가...그래서 정체를 알았다고 생각했는데 , 어제 본방(첨으로) 봤는데 . 배종옥과 조인성의 대화를 옅듣고 조인성의 정체를 마치 ..그사실을 처음 아는것처럼 화들짝 놀라고 끝났잖아요.- 어제 송혜교가 처음 안건가요? 이미 알고 있었다고 생각했는뎅.. 아닌가봐요?

어제첨 본방 봤는데 시간이 늦어서그런지 엄청 졸면서 봤네요. 역시 드라마는 아침에 아이보내고 커피한잔하면서 뒹굴뒤굴 유선재방이 젤 좋네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중1맘
    '13.3.21 10:18 AM (118.39.xxx.112)

저도 님과 똑같이 알고 있었거든요.. 이해가 안돼요..

• 2. ...
    '13.3.21 10:21 AM (1.234.xxx.93)

그전에는 친오빠가 아니라는 사실을 안게 아니라 돈때문에 자길 찾아왔다는걸 안거 같아요. 그래서 그 약을 준비했던거고 그걸 자기한테 먹일려고 했다고 생각한거죠.

• 3. ㅇㅇ
    '13.3.21 8:59 PM (222.107.xxx.79)

돈 때문에 자길 찾아왔다는데 1차분노--> 걍 용서--> 자기에게 준약이 동물 안락사약이라는데 2차분노--> 걍 화해--> 알고보니 진짜오빠도 아니라는데 맨붕 --> 담 진행은 오늘밤에^_^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598854 얼굴 공개하고 폭로하는 강형욱 회사 전 직원 ㄱㄿㅇ 11:14:58 137
1598853 조국"최태원 불륜엔 관심없다.노태우 범죄수익금이 재산 .. 1 ... 11:12:59 230
1598852 머리칼의 중요성 ㄱㄴ 11:10:43 154
1598851 전두환 노태우 비자금 4 군부정권 11:08:21 140
1598850 어제 토요일 탄핵 집회 갔었습니다. 1 자유 11:08:04 166
1598849 바나나맛 우유 광고 보면서 궁금한게 있는데요. ^^;; 2 ... 11:04:50 130
1598848 아이비유학생도 자격증 준비하나요? 2 그냥 11:03:33 133
1598847 파묘 이제 봤는데 재미있네요 3 뒷뒷뒷북 11:01:24 218
1598846 gs25 이번달 대박이네요 5 ㅇㅇ 10:57:29 1,145
1598845 "출산율 높이려면 여학생 1년 일찍 입학시켜야…남녀가 .. 4 asff 10:54:44 318
1598844 오이지 담기 너무 늦었나요? 2 .. 10:50:41 329
1598843 사카린 넣어도 삼투압 되나요? …… 10:47:26 44
1598842 유투브요금제 2 anisto.. 10:45:52 141
1598841 노태우 아들은 연애결혼이지 않았을까요? 7 아들 10:43:22 894
1598840 시어머니가 혹시 저 불편해서 그러실까요? 3 우움 10:41:40 690
1598839 훈련병 사망보니 사회복무요원 편한거 아님? 6 ... 10:37:48 418
1598838 “여학생 1년 조기입학시켜 출산율 회복”… 정부기관 제안 16 오늘의미친정.. 10:35:23 862
1598837 사춘기인지 무기력증인지 학교 학원 다안간다는 중2 8 10:33:18 351
1598836 예전 집주인이 사업장 주소를 안 옮겨가요.. 5 10:32:33 495
1598835 소고기 수육에 어울리는 반찬 추천해주셔요 2 ... 10:32:30 168
1598834 매드맥스 보다가 너무 잔인해서 3 조조 10:32:23 560
1598833 노랑이 좋은 노란여자 1 채송화 10:26:33 386
1598832 맛있는 시판샐러드 소스 추천 및 샐러드관련 문의드립니다. 4 /// 10:26:07 264
1598831 무기력하게 산지 10년도 넘었어요 16 ㅇㅇ 10:22:58 1,689
1598830 결혼식 생략하는 경우가 있나요? 10 질문 10:21:27 741