82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용만은 뭐가 아쉬어서 불법스포츠도박사이트에서 배팅을했을까요?

....... 조회수 : 17,767
수억원씩 잃어가면서
근데그네정부는가릴께 많나봐요
이런뉴스 빵빵터지는걸 보면
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //순간
    '13.3.21 7:06 AM (49.50.xxx.161)

김용민으로 보고 가슴이 철렁했네요 김용만 그랬대요? 헉...

• 2. ㅎㅎㅎ
    '13.3.21 7:23 AM (59.10.xxx.139)

슬럼프 없는 연예인이 몇이나 될까요
    김용만은 일확천금 노리는 스타일이죠

• 3. .............
    '13.3.21 7:23 AM (61.84.xxx.56)

제가 오래전에 듣기론...
    96년인가 97년쯤 들은 이야기인데 도박을 좋아해서 동료나 후배들한데 맨날 몇십만원만...하면서 빌린다는 이야기를 들었어요.
    그렇게 잘버는데 항상 돈이 모자란다고...

• 4. ㅉㅉㅉ
    '13.3.21 7:25 AM (121.165.xxx.189)

현실에 고마운줄 모르고...에효

• 5. 에휴
    '13.3.21 7:35 AM (211.58.xxx.125)

방송국에서 몇 안되는 약삭빠르지 않고 인간성 좋고 정있기로 유명한 사람인데 넘 안타깝네요....

• 6.
    '13.3.21 7:50 AM (118.42.xxx.42)

요즘 연예인들 줄줄이 난리네요...
    정치인 비리, 루머 덮으려고 연예인들 집중 뒷조사 중인가보네요...

• 7. 달팽이1
    '13.3.21 8:21 AM (119.196.xxx.176)

저도 김용민으로 보고 깜놀했네요..
    자기 관리 잘 하는 거 정말 힘든일이죠..

• 8. ..
    '13.3.21 8:35 AM (175.249.xxx.60)

잘못을 했으면 처벌을 받아야죠.......정치 건 뭐든 떠나서.....

• 9. 개그맨
    '13.3.21 9:10 AM (112.214.xxx.164)

김준호도 있었죠.
    그래서 얼마동안 개콘 못 나왔었죠.
    저도 어제 나꼼수글보다가 이글보고 김용민인줄 알고 놀랬었어요.

• 10. 아깝다
    '13.3.21 9:21 AM (111.118.xxx.36)

성실하게 살아주지 좀!!!

• 11. ..
    '13.3.21 9:24 AM (203.226.xxx.13)

국 정 원 장 때문 아닐까싶어요

• 12. 에궁..
    '13.3.21 11:08 AM (121.183.xxx.164)

김용만 좋아하는 연예인중에 하나였는데 안타깝네요.

• 13. ***
    '13.3.21 3:27 PM (1.217.xxx.250)

덮고 싶은거야 많겠지만
    본인이 인정했어요

• 14. ...
    '13.3.21 3:33 PM (121.160.xxx.196)

두드림같은 프로그램 사회는 왜 맡았는지..

• 15. 주식도 크게 말아먹었잖아요
    '13.3.21 4:06 PM (119.18.xxx.109)

주식 때문에라도 올인했겠죠

• 16. 오오
    '13.3.21 4:10 PM (114.202.xxx.14)

연예인들이 보면 스트레스 풀때가 없어서 도박에 많이 빠지는거 같아요; 순적이 제 생각 ㅋ
    평소에 귀 얇다고 방송서 얘기도 많이 했고 도박도 중독이니까.. 10억 잃을 줄 알았으면 첨부터 손도 안됬겠죠 잃다보니 또 하게 되고 반복 ; 안타깝네요

• 17. 오오
    '13.3.21 4:11 PM (114.202.xxx.14)

순적이->순전히

• 18. 그냥
    '13.3.21 7:04 PM (1.236.xxx.210)

그냥 tv로 시청해서 잘 몰랐는데 방송 촬영할때 긴장감이 굉장히 높다고 하네요.
    특히 생방송 경우에는 정말 초긴장상태인데 긴장한 내색없이 자연스럽게 해야한대구요.
    스트레스나 긴장감을 건전하게 해소하는 사람들은 별다른 문제없이 방송일에 전념할수 있는데
    제대로 된 해소를 하지 못하면 좀 엉뚱하게 튀는듯해요.
    극단적으로 마약이나 도박쪽으로 가는듯해요.
    물론 스트레스 탓만이라는건 아니에요.
    그 사람의 가치관이나 주위환경,지인의 영향도 있겠죠.

• 19. 정말 김용만..
    '13.3.21 9:01 PM (220.72.xxx.70)

장르가 다를 뿐 실력은 유재석 저리가라로 진행에 대한 감각과 실력은 정말 인정하고 싶어요...
    생방송 진행할때 적당히 밀땅하며 지루하지 않게 하면서도 순간순간 대응력.. 전혀 흔들리지 않고...
    고난위 점프후에도 전혀흔들리지 않는 연아비스무리라면 너무 극찬인가요.. 암튼 그정도의 어떤 경지같은게 있어요.. 아깝네요..참...