82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 학부모총회 가는데 옷차림을ᆢ

학교 조회수 : 4,639
춥다는데 얇은거는 못 입고가겠고ᆢ뭘입어야해요?
겨울옷도 변변치 못하지만ᆢ털있는건 심하겠죠? ^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건새우볶음
    '13.3.20 11:10 PM (112.149.xxx.145)

캐나다구스
    없으시면 히트텍

• 2. 분무기
    '13.3.20 11:12 PM (116.37.xxx.181)

오늘도 추웠는데 낼은 더 춥데요. 모직코트 또는 가죽점퍼에 목도리 하고 왔더라구요

• 3. 전 오늘 다녀왔어요
    '13.3.20 11:12 PM (211.234.xxx.107)

모피입은 엄마는 없었구요, 내복 입으시고 캐시미어나 모직 코트에 따뜻한 목도리 둘둘 말고 가셨다가 교실에서 목도리 푸시면 어떨까요?

• 4. 자유
    '13.3.20 11:12 PM (115.139.xxx.60)

낼은 오늘보다 더 춥다네요~
    오늘도 바람이 어찌나 차던지~~~
    그래도 털있는거는 좀 그러니 안에다 몇겹을 더 껴입고 가세요~

• 5. ㅇㅇ
    '13.3.20 11:14 PM (124.50.xxx.137)

저 오늘 했어요 원래 자켓에 티 바지 다 준비 했는데
    너무 추워서(감기 기운도 있고)
    결국엔 코트입고 갔어요
    엄마들 두꺼운 자켓 코트 또는 패팅 조끼 점퍼
    정말 다양하게 입고 왔어요
    그래도 자켓 입고 갔으면 춥고 또 추워 보일뻔 했어요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '13.3.20 11:27 PM (118.41.xxx.106)

저 오늘 갔다왔어요. 저도 원래 입을려고 생각한게 있었는데. 날이추워서 고민하다 저는 모직쟈켓에 스커트 있고 스타킹신구요

좀 따뜻하게 입으시는게 나아요. 그치만 너무 한겨울 패션은 그렇구요
    저도 은근 신경쓰였는데. 세련보다. 학교니까. 깔끔 단정하게 입고가세요

• 7. 사과향
    '13.3.20 11:29 PM (223.62.xxx.42)

오늘 다녀왔는데 모두들 얇은패딩이나 두꺼운 가디건많이 입고 오셨구요.
    저는 원피스에 살랄라 가디건입고 캐시미어얇은숄하고갔다가
    실내에서는 숄안했어요.

• 8. ...
    '13.3.20 11:36 PM (211.177.xxx.70)

오늘 갔다왔는데.... 얌전한 패딩자켓,내피있는 트렌치코트, 얇은 모직자켓, 트위드롱재킷, 롱가죽자켓 이렇게들 입으신거 같아요..... 날씨가 꽤나 쌀쌀해서 롱부츠도 많이 봤네요...

• 9. ...
    '13.3.20 11:42 PM (14.63.xxx.134)

오늘도 모직코트입고갔는데 다들 그런 옷차림이던데요.

• 10. ..
    '13.3.21 10:56 AM (121.160.xxx.38)

우린 어제였는데 밍크입고 온 엄마도 계시던데요