82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느 지방대학 학생들의 단체 미친짓

더듬이 조회수 : 3,915
http://hallyunet.com/bbs/board.php?bo_table=m004&wr_id=646

본인들은 엄청 뿌듯해하려나요?
이 영상 보고 하이킥 날리고 있으려나 궁금하네요 
그래도 운전자들 시민들 다들 젊은 학생들이라 배려해주는거 같네요. 

대단하네요... 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.20 12:49 AM (59.15.xxx.61)

지방이니 가능한 일이네요.
    그렇다고 지잡대라니...헐

• 2. ggg
    '13.3.20 12:50 AM (220.72.xxx.70)

저런짓하니 지잡대소리 듣는거죠..
    묵음으로 영상만 보며.. 어떤 메시지를 지닌 퍼포먼스인가보다...지켜보다
    궁금해서 살짝 소리켰더니....
    남행열차 부르네요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    저러니까 지잡대 소리 듣는거예요.....

• 3. 왜케 여유들이 없는지
    '13.3.20 12:54 AM (212.201.xxx.70)

왜 이리 여유들이 없죠?

잠깐 퍼포먼스 지켜봐줄 수 있잖아요.

물론 서울 시내 대로변이라면 그렇지만...

유럽 국가에서는 비일비재 합니다.

유럽 지잡대라고 그것도 뭐라고 하실지.. 쯧!

• 4. 유럽이
    '13.3.20 1:03 AM (14.52.xxx.59)

한다고 우리도 해야하나요?
    그러니 유럽이 망했나보다,라고 말하고 싶네요
    저 대학도 보내느라 부모는 허리가 휘는데 참 ㅠㅠ

• 5. 왜케 여유들이 없는지
    '13.3.20 1:08 AM (212.201.xxx.70)

유럽이 망하다뇨. 미국이나 일본보다 더 인간답게 잘 살고 있습니다.

자신들의 행복했던 젊은 시절의 한때를 추억하며
    따뜻한 사랑의 눈으로 바라볼 수 있는 것이지요.

다들 먹고 살기 바쁜 추억들만 갖고 있나요?

• 6. 왜케 여유들이 없는지
    '13.3.20 1:09 AM (212.201.xxx.70)

그렇게 여유들이 없고
    유럽이 망한 것으로 알고 있을 정도로 지적 능력이 부족하니
    힘들게 사는 것은 아닌지요.

• 7.
    '13.3.20 1:19 AM (14.52.xxx.59)

저 차들 멈춰서서 우왕좌왕하는거 안 보이세요?
    여유많아 좋으시겠어요

• 8. 지방사람
    '13.3.20 8:31 AM (39.7.xxx.63)

여기도 지잡대라는 학교 두개가 있네요
    여기서 저러면 웃고 넘어갑니다
    지역아이들이기에 웃고넘어가고
    자식들 저때아니면 언제하냐합니다
    그러니 서울수도권 좋은대학다니는 학생들 단속하세요
    지방에선 알아서 할테니

• 9. tods
    '13.3.20 8:45 AM (119.202.xxx.221)

지방사람님, 제가 하고싶은 얘기 하셨네요^^

• 10. 은도르르
    '13.3.20 8:50 AM (211.234.xxx.172)

예전에 우리동네에선 모전문대 학생들 오르막길 힘들어서 지나가는차 하이킹 하는 모습이 흔한 풍경이었어요. 지역 아이들에 대한 고장의 인심이랄까? 젊음이 보기 좋잖아요. 나쁘게만 보지 마시길..

• 11. 지방욕 다먹이네
    '13.3.20 9:49 AM (220.72.xxx.70)

서울이건 지방이건 욕먹을짓 하면 욕먹는거지 서울단속이나 잘하라니 누가 서울지방 편가르쟤요? 남한테 피해좀 주지말고 십시다!222222222222222

• 12. ..
    '13.3.20 11:22 AM (220.117.xxx.105)

흠,, 상지대라고 하네요...

• 13. 얼마전
    '13.3.20 12:33 PM (14.52.xxx.59)

성대도 공부만 했지 개념 말아먹었다고 욕 쳐들었어요
    잘못하면 지방이건 명문이건 욕 먹어요