82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애토미

.... 조회수 : 2,682

아는 지인이있는데   화장품 여러가지 물품을 구입하라고

해요  근데   암웨이 비슷하더라구요 에토미도 다단게인가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. atom美
    '13.3.19 7:49 PM (125.180.xxx.210)

다단계인가요?
    옥션이나 지마켓에도 널렸던데...
    암튼 울엄마 쓰시는 것 보니 가격대비 성능은 짱이더군요.

• 2. 딱히...
    '13.3.19 7:59 PM (121.145.xxx.131)

다단계 범주에 넣긴 그렇쿠요....
    상당 건전한 다단계랄까?
    가격 대비 품질은 좋더군요.

저.... 에터미.... 판매자 코드 가지고 있습니다.
    그렇다고 밑으로 돈 들어 오는 것.... 없구요.... 혹, 있을려나?
    물건 안 판다고 닥달 당한 적 없구요.....
    내 물건 내가 싸게 산다고.... 그게 그 코드입니다.

• 3. 궁금
    '13.3.19 8:26 PM (223.62.xxx.26)

저두 시어머님이 자꾸 사달라고 하셔서
    지마켓등에서 샀는데요
    코드쓰면 좀 더 저렴한가요??

저희시댁 식구들은 헤어제품을 주로쓰는데요
    어떤구매방식이 좋을지...

코드좀 알려주세요

가입해볼까 싶네요

• 4. 이ㄷㄱ
    '13.3.19 9:34 PM (115.126.xxx.98)

하긴 다단계도
    진하하겠지

• 5. ㄷ다단계
    '13.3.19 9:44 PM (223.62.xxx.169)

제품은 써보니 괜찮았음

• 6. 제이에스티나
    '13.3.20 12:01 AM (211.234.xxx.178)

여기 물건 싸고 괜찮더라구요. 저는 지마켓에서 구입했어요. 에센스랑 비비만 사봤는데 가격대비 좋더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600611 지금 천안 가야는데 전철요. 급해요 08:23:37 93
1600610 3~40대 친목도모 밴드모임 2 iasdfz.. 08:19:31 146
1600609 단톡방에서 나가는거 1 난감하네요 08:19:07 176
1600608 마지막 자식욕심 어쩌죠 ㅠㅠ 7 08:18:02 506
1600607 집에 건강을 위해 산소발생기 있으신분계신가요 기기 추천해주세요 ..... 08:15:35 71
1600606 배현지니 "영부인은 민간인, 이희호 여사도 민항기 탔다.. 9 08:04:49 810
1600605 소풍 김밥에 오이 대신 넣을꺼 추천부탁드려요 7 편식쟁이 08:04:36 312
1600604 허리가 갑자기 마비된듯 아프다가 갑자기 나은듯 당황 08:03:40 179
1600603 나이들수록 줄어드는 것 9 07:59:39 920
1600602 이 말이 전부터 있었겠지만 스스로 깨달은 것 한가지. 1 07:58:53 444
1600601 매력 = 외모 로 생각하는 분들이 많은 거 보면서 6 음.. 07:44:32 832
1600600 롯데백화점에도 고야드 매장이 있나요? 5 가방 07:43:10 526
1600599 오늘 대전 갈 일 있어서 처음으로 성심당 가보려고 하는데요 4 성심당 07:39:55 554
1600598 월세 주고있는데 수도물 사용이 안될경우 6 ㅇㅇㅇ 07:39:23 464
1600597 국산 보톡스 가격의 차이와 유지의 차이 궁금 07:28:36 248
1600596 아끼다 똥된다는 말 예를 들어 어떤 경우 12 ㅇㅇ 07:25:51 1,516
1600595 59세인데 건강나이 51세래요 4 건강보험앱 07:21:39 1,298
1600594 나락보관소 계정 폭파…“밀양 피해자와 소통? 아니다” 15 ... 07:10:34 2,867
1600593 강릉 단오제 맛집 있을까요?(남대천) 3 ㅇㅇ 07:05:08 272
1600592 아파트 주차장 고양이 똥은 누가 치우나요 4 ㅇㅇ 07:04:24 660
1600591 프린터기. 방치 2 프린터기 07:03:16 333
1600590 오물풍선 피해는 탈북단체에서 보상하라 5 참나 06:57:10 565
1600589 Nick Drake - Day is Done 2 DJ 06:50:35 364
1600588 새들은 페루에 가서 죽다 -로맹 가리와 페루 이야기 13 ... 06:43:51 846
1600587 변우석 대만 인터뷰 보셨나요? 1 통통이 06:42:02 2,387