82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침대화에...

기운내드라고... 조회수 : 691
너무 풀이 죽어있다. 회사일에 엄청 스트레스 받고있다.
불쌍한 남편 ..완존 초죽음이다...
아침 밥 차려주면서 애기한다
" 자기야! 힘들면 사표내! 뒷목잡구 쓰러지면 회사
누구하나 자기한테 잘했다는 사람 아무도 없어.
나는 아무리 월급도 중요하지만 자기만큼 아니야
힘들면 사표집어던지고 나와도 내가 아무말 안할꼬야.
알았지? " 라고 속사포로 애기해주었어요
듣고있던 남편이 " 나 관두면 뭐 먹고 살건데? " 묻길래
" 걱정하지마. 내가 먹여살려!..나 김밥 잘싸는거 알지?
내가 김밥장사를 해서라도 먹여살릴꺼야". 하니
우리서방 출근하는 현관문에서 문열다 말고 저에게
애기합니다.
" 재료사다놔..". 헐~~~~^^
여보..그.. 그..래도... 끄. 끝..까..지 화이링~~♥♥♥
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날도
    '13.3.19 5:44 PM (119.203.xxx.188)

꾸리꾸리한데 글읽고 빵 터졌어요.
    남편분이 든든하시겠어요.
    읽는 저까지 든든합니다.

• 2. ㅎㅎ
    '13.3.19 5:54 PM (58.143.xxx.224)

예쁜 부인이네요... 남편분 말씀들어보니 엄청 힘드신 상탠가보네요ㅜㅜ

화이팅하셔요~

• 3. 향기
    '13.3.19 6:05 PM (119.70.xxx.76)

남편분 오늘하루 힘나고 행복하셨을듯해요..
    내조 단단히 하셨어요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603850 직원을 해고했는데 고용보험이요 1 아아 17:46:35 68
1603849 자식 얼굴에 먹칠하고 기생하는 부모는 죽는게 나아요 .... 17:43:36 197
1603848 동네 병원들 대청소에~ 에어컨 고장에~ 2 ㅋㅋㅋ 17:43:05 210
1603847 전교 1등 아들의 모친 살해 사건.. 9 .. 17:41:40 630
1603846 제 식단 좀 봐주세요 2 호호아주머.. 17:39:44 129
1603845 뼛속까지 문과라고 하는 딸이 6 하하 17:39:05 273
1603844 제주도 아이랑 1년살이 해보셨거나 이주 해보신분? 2 뇸뇸뇸 17:36:48 146
1603843 명품두르고 다니는 세련된 엄마들은 수수한 엄마보면 무슨생각하나요.. 12 .. 17:35:00 809
1603842 하이톤 아기목소리내는걸 못참겠어요 7 진상중? 17:33:05 395
1603841 신차 인도 받을때 확인 사항 알려주세요 3 신차 17:32:38 135
1603840 웃고싶은 분들은 눌러주세요. 2 웃음벨 17:32:34 123
1603839 오늘 동네 병원 휴진 때문에 글 계속 올라오네요 8 .. 17:31:43 449
1603838 이런 블로그 무조건 피하세요. 3 17:31:18 379
1603837 서울 약술논술 잘하는 학원추천해주세요 1 -- 17:31:11 54
1603836 96세 소프라노..! 1 happy 17:27:41 346
1603835 주변에 이혼하는 사람들 보면 13 ........ 17:26:41 1,048
1603834 서울에서 흑염소 식당 잘되나요? 5 질문 17:23:16 272
1603833 한 개에 17000원짜리 치약 1 치약 17:20:53 574
1603832 딸잘되면 아들이나 남편 운기 떨어질거라 생각하는 그런 엄마도 있.. 13 ㅁㅇㅁㅇ 17:18:28 711
1603831 펑해요 21 ㅠㅠ 17:11:21 1,354
1603830 이번에도 해외순방 가서 실수하고 무시당하고.. 2 .. 17:10:12 902
1603829 82쿡에 mbti로 사람 어떻다 하는거 보니 8 ... 17:00:41 443
1603828 박세리 인터뷰 보고 울었네요 14 힘내요 16:58:30 4,191
1603827 재택근무는 낮시간에 자유인가요? 4 ㅇㅇ 16:58:08 481
1603826 천공 ...상속세는 30% 밑으로 9 ... 16:57:49 904