82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 인간극장 보셨어요?

해피 조회수 : 4,039
제주도에서 이태리 피자 굽는 남편과 빵 굽는 아내의 이야기인데요 얼마전에 본 일본영화 해피해피 브레드 보는거 같아요.
그 영화보면서 아름다운 풍경과 함께 따뜻한 사람들이 사는 모습 많이 부러웠거든요.
이번에 출연한 부부 남편분 인물도 훈남이고 아내분도 정말 순수해보여요.

언젠가 제주도로 이사 갈 계획이 있는데 좋아하는 일 하면서 사는 모습 예뻐보입니다.
얼른 제주도 가서 저 피자와 빵들 맛보고 싶어요. ㅎㅎ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.3.18 9:07 PM (114.201.xxx.75)

4월초에 제주도 가는데,,무슨 피자집인가요..지금 다운받아봐야겠네요`~ ^^

• 2. 배고파
    '13.3.18 9:16 PM (211.108.xxx.160)

저도 보러 가야겠어요.. 제주. 산골. 귀촌.. 주제로 인간극장 나오는건 꼭 챙겨 보게 되네요..

• 3. 원글
    '13.3.18 9:31 PM (61.80.xxx.51)

검색해보니 카페 이름이 거닐다..네요 ^^

• 4. ///
    '13.3.18 9:42 PM (124.51.xxx.30)

남자분이 우결에 나온 성준하고 얼굴이랑 행동하는것 목소리가 많이 닮았던데요..

• 5. 꿈같이 사네요
    '13.3.18 9:44 PM (119.18.xxx.109)

챙겨봐야 겠네요

• 6. ..
    '13.3.18 10:05 PM (175.249.xxx.62)

피자집 광고 보는 느낌 같았어요.ㅎㅎㅎ

• 7. 원글
    '13.3.18 10:13 PM (61.80.xxx.51)

ㅎㅎ 아무래도 출연의 계기는 가게 홍보겠죠? ^^ 그럼에도 불구하고 예쁘게 보였어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600405 아들이랑 직업이야기를 하다 3 13:45:26 185
1600404 국산 서리태 사다가 콩국물 만들었는데 13:39:51 227
1600403 파바50프로 할인받아서 .. 13:35:29 397
1600402 경찰들도 짜증내더라, 1 윌리 13:34:56 585
1600401 남편 때문에 스트레스 받는거 뭐 있으세요? 7 .. 13:30:44 386
1600400 훈련병 고문 12사단 끔찍한 폭로 8 ㅇㅇ 13:30:07 785
1600399 인생팁 - 부부싸움을 두려워하지 말아요. 11 50대 13:26:29 828
1600398 카멜레온같은 매력의 우리 김거니 여사 2 .. 13:26:25 343
1600397 헨리8세 vs 최태원 5 13:22:05 552
1600396 쌍첩이 화교란 말이 있네요 9 .. 13:18:00 1,537
1600395 모자 이마닿는 부분에 붙이는 부직포같은거요 2 햇살이따겁 13:11:14 380
1600394 극세사이불 빨래 1 ... 13:11:06 163
1600393 갑자기 2억 생기면 9 앗싸 13:10:40 1,117
1600392 러바오 두살 때 모습. 4 ㅇㅇ 13:07:45 562
1600391 서혜부 탈장 3 ,, 13:06:02 368
1600390 LG 빌트인 정수기 2 ** 13:05:43 126
1600389 속담 좀 알려주세요. 2 써니 13:04:41 143
1600388 인간관계글보니까 반대로 그럼 본인은 좋은인간이라고.?? 8 ... 13:04:02 683
1600387 엄마의 자랑 때문에 한 번씩 곤란하네요 19 ㄷㅇ 13:02:33 1,610
1600386 학군지에 이사왔는데 이전 살던동네에서 연락오는거요 9 ㅜㅜ 13:01:59 941
1600385 정청래 입니다./펌 2 으휴 12:58:05 731
1600384 따로 자야하겠죠? 3 ** 12:55:03 669
1600383 sk 첩…중국 화교란 얘기 도네요 14 StopCh.. 12:49:02 2,691
1600382 10대부터 이를 갈았는데 치료 가능할까요? 2 60대 12:45:14 273
1600381 엄마가 손과 머리가 떨리신대요 3 신경과? 12:44:20 894