82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출석이벤트 참여하여 상품권 받으세요^,^

체리 조회수 : 332

안녕하세요^^

제가 일하는 회사에서 요번에 출석이벤트를 진행하는데

휴대폰 가입비 면제권이랑 7만원 상품권에 당첨되었어요 ㅎㅎ

좋은 정보가 있으면 쿡82 회원님들과 공유하고싶어서

이렇게 자유게시판에 글을 올리게 되었어요!

출석이벤트는 직원뿐만 아니라 회원가입 하시는 분들도

부담없이 즐기실수 있는 이벤트라 소개해드리러 왔답니다^^

출석이벤트는 2시간마다 한번씩 중복 참여가 가능하구요

전복/고구마떡/고구마와플/해남고구마/휴대폰상품권/

여행사상품권 등등 다양한 상품권들이 있으니 많은 참여 부탁드려요!

본인인증만 하기에 개인정보를 수집하지 않으니 안심하시고

무료회원가입 하셔서 컴터하시는 시간에 출석이벤트 참여하세요^,^

<< ↓↓ 아래 사이트 주소클릭하시면 됩니다^^ >>

http://www.first-dm.co.kr/83537

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1600537 다이소 다이소 19:43:33 21
    1600536 탄핵은 결국 썩은 언론이 나서줘야 하나요? .. 19:43:10 19
    1600535 보통 사촌의 자녀 결혼식에 참여 하나요? 19:43:04 20
    1600534 쌍방울 대북 송금은 이재명 방북 사례금? 2 .... 19:41:50 39
    1600533 냉동 콩나물넣은 김치국 괜찮네요 1 되네 19:33:24 135
    1600532 데이터 기술도 넘겨주나 봅니다 3 .. 19:29:04 374
    1600531 핸드폰 볼륨조절 2 요즘은 19:26:57 127
    1600530 c컬 s컬 잘하는 미용실 있을까요? go 19:26:25 84
    1600529 업은 선재 내려놓고 싶으신분들은 3 ㄵㅎ 19:25:08 305
    1600528 최화정 물광크림 샀는데 어찌쓰는건지요 1 19:21:48 391
    1600527 mp4 파일 2 ..... 19:13:03 117
    1600526 외국인도 의보 적용해서 살빼는수술 4 ... 19:10:55 466
    1600525 이 콘솔 심플해서 괜찮을까요? 2 ........ 19:04:21 314
    1600524 혹시 집에서 헤어 코팅가능한가요? 1 ... 19:04:11 188
    1600523 7시 알릴레오 북 's ㅡ 유전자 지배 사회 / 이게 다 .. 1 같이봅시다 .. 19:03:50 170
    1600522 염색약 추천해주세요~ 2 칸타빌레 19:02:40 306
    1600521 며칠 전인가 올라온 닭간장조림? 글 찾습니다. 6 저녁 19:00:09 499
    1600520 디올 포에버글로우프라이머vs바비브라운인리치드페이스 1 ㄱㄱㄱ 18:59:57 132
    1600519 차 좀 추천해 주세요 2 ... 18:52:15 244
    1600518 생아몬드 전처리 해야할까요 1 그래놀라 18:49:06 295
    1600517 12사단 훈련병 사망 조롱글 자제ㅜㅜ 18 ,,,,, 18:48:31 1,006
    1600516 어묵볶음 넘 맛있게 됐어요 3 어묵 18:45:45 1,037
    1600515 금요일 저녁 기분이 좋네요 13 18:40:17 848
    1600514 친한 언니 둘이 멀어졌을 때..저는? 8 ... 18:39:03 972
    1600513 보수 언론과 친일 보수들이 거니 봐주기로 약속하고 석열이 후보 .. 1 18:38:59 340