82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키큰, 팔긴....쇼핑몰 좀 추천해주세요

..... 조회수 : 977

키크고, 팔길어서,,,,,,보세옷은 안맞는데요

쇼핑몰 괜찮은 곳 가봐도,,,,팔길이가 짧을것같더군요..

기장도 마니 길지 않음..남들은 히프덮고 좀더 아래로 내려오는게, 전 엉덩이 겨우 덮을 정도고

좀 크고 길게..나오는......쇼핑몰 좀 추천 부탁해요

전에 키170이상 쇼핑몰,,,,,,저장해뒀는데........삭제됐나보더라구요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. kelley
    '13.3.18 7:06 PM (125.149.xxx.77)

저도 맞는옷 사기 힘들어서
    그냥 오프라인 매장 자라나 h&m에서
    구입해요 길게도 나오고 부담없이
    입어볼수있어서요 가격도 저렴한편이고요

키가 170만 되도 온라인에서
    맞을만한 사이즈는 많던데
    175정도 되니 국내에선
    긴팔 옷 구입이 힘드네요

• 2. ..
    '13.3.18 7:27 PM (121.190.xxx.107)

디그, 주줌.. 등등

• 3. ...
    '13.3.18 7:27 PM (58.227.xxx.7)

디그요 ...

• 4. 저는
    '13.3.18 8:47 PM (116.37.xxx.221)

해외직구로 사요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600377 홍릉갈비 아직도 맛있나요? 11:47:54 8
1600376 [속보] 액트지오 박사 동해 심해서 탄화수소 발견 못해 3 .. 11:45:37 233
1600375 액트지오 석유 일인기업 컨설팅 회사 인거 아시죠? 여유11 11:44:31 64
1600374 오래 살고 싶지 않다는데 5 11:42:40 165
1600373 관심 있는 여자에게 대하는 태도가 어떤건가요 1 ㅡㅡ 11:42:13 88
1600372 중국산 김치 맛있지않나요? 15 ㅇㅇ 11:36:01 331
1600371 예전에 '노무현 아방궁' 입댄것들 지금 뭐하고있나요? 4 .. 11:34:30 194
1600370 교회다니며 인간관계 기술 배우시나요 2 교회 11:34:17 163
1600369 옷 얼룩제거제 뭐 쓰시나요? 3 .. 11:34:12 169
1600368 김씨표류기에.. 1 - 11:32:46 182
1600367 술도 안마시는데 간수치가 안좋아요 7 조언 11:31:46 329
1600366 14년간 pt받은 며느리글 - 남자가 그랬다면? 5 11:30:44 407
1600365 잘 되는 식물. 잘 안되는 식물 3 11:27:28 197
1600364 초간단 오픈샌드위치 4 맛있어요 11:26:25 503
1600363 나솔사계 17 영숙 5 속터져 11:24:45 496
1600362 대체.. 할머니 과자란? 39 늦둥이맘 11:22:02 1,260
1600361 이런 경우 실업급여 가능한가요? 5 .. 11:20:49 239
1600360 건설업 경리이신 분 계신가요? 1 경리 11:19:57 154
1600359 배현진이 까라던 인도총리 초청장 원본.jpg. 16 나쁜 자들!.. 11:18:28 1,296
1600358 혹시 삼성리빙케어 2 ^^ 11:17:02 84
1600357 어제 로이드 랩다이아 문의글 올렸는데요? 10 마나님 11:16:47 247
1600356 자ㄹ ㅏ 영수증 없으면 교환환불 절대 안되나요? 5 ㅇㅁ 11:15:00 277
1600355 전세를 내놨는데 계약 예정입니다. 주의해야 할께 있을까요? 2 전세 11:13:46 279
1600354 박창진님 페북 4 ㄱㅂㄴ 11:13:29 868
1600353 40대중반 되고 요즘 인간관계에서 느끼는거.. 23 ... 11:10:11 1,680