82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷+TV+(전화) 추천 부탁요.

인터넷? 조회수 : 791

기존에 강남씨앤엠 쓰고 있었는데, 주위에 바꾼 사람들이 좋다고 권해서

LG U+ 담당하시는 분이 32만원 현금까지 준다고 하네요.

품질이나 등등 고려해봐야해서 혹시 써보신분들 어떤게 좋은가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프린
    '13.3.18 4:07 PM (112.161.xxx.78)

엘지랑 케이티랑 두 회사 사용해봤는데요
    인터넷은 큰차이 모르겠는데 tv는 차이가 커요
    컨텐츠 자체도 엘지는 없어도 너무 없을뿐더러 다른 회사들 무료인걸 거의 유료로 받고 있구요
    새벽 4,5시 무렵 업데이트인지 자주 끊겨요
    엘지 쓰다가 케이티로 바꾸고 신세계를 만났죠
    Sk도 컨텐츠는 많다고 들었구요 최신영화같은 업데이트는 에스케이가 가장 빠르게 된다고 하더라구요
    사은품은 여러군데 알아보심 좋은 조건 많을거구요
    엘지만 빼고 좋은 조건으로 알아보세요
    늘 현금은 엘지가 가장 많이 주었었어요

• 2.
    '13.3.18 4:44 PM (112.217.xxx.67)

인터넷 검색해서 귀찮아도 전화 쫙 해보세요~

• 3.
    '13.3.18 5:22 PM (223.62.xxx.231)

딴건 몰라도 엘지 tv는 정말 볼거 없어요 오죽하면 일주일만에 위약금 물고 해지 했을까요..공중파외엔 볼게 없다니까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600559 간헐적 단식하시는 분들 숙면 하시나요? . 21:40:02 20
1600558 sK첩 화교라는 글 지워지네요 ㅇㅇ 21:38:15 110
1600557 좋은 유튜브 소개 mm 21:30:59 134
1600556 서울대 n번방 가해자 .ㅡ 21:29:53 304
1600555 강남모녀 살인사건 범인 2 궁금한이야기.. 21:24:40 823
1600554 리스인데 상대방이 밖에서 풀고다닌 증거를 알게 된다면 7 ... 21:22:53 722
1600553 40대 중후반 7ㅡ8주사이 총 4킬로정도 빠졌어요. 1 사춘기 21:21:03 752
1600552 친정부모, 형제, 시댁,남편,자녀 모두와 사이가 안좋은 분들 .. 7 ㆍㆍㆍㆍ 21:16:23 718
1600551 반전세를 빨리 나가게 하는 방법이 있을까요? 3 반전세 21:14:38 263
1600550 나이 오십이 넘어 와닿는 것 9 21:13:35 1,489
1600549 견주님들 강아지의 메세지를 알 수가 없네요. 5 강아지 21:12:52 305
1600548 사람을 똑같이 따라하는 판다 멍얼.youtube 2 쇼츠 21:10:09 240
1600547 배현진은 왜 이럴까요? 9 열받아 21:09:40 933
1600546 벤엔제리스 아이스크림 2 ..... 21:08:02 409
1600545 내일 양양 가는데 짐 싸기가 귀찮아요 8 우짜꼬 21:06:36 633
1600544 발톱부상 도와주세요 5 ㅜㅜ 21:05:22 186
1600543 오래된 다세대 탑층 너무 더운데요 2 ㅇㅇ 21:03:02 420
1600542 직장사람 어머니 칠순에 초대 받았는데 돈 준비해야 되나요? 18 질문 21:02:43 1,253
1600541 저한테 3000만원대 자동차는 과분하겠죠? 18 21:02:15 863
1600540 생활비 담당이 됐어요. 2 ㅁㅁ 21:01:58 753
1600539 상추 제일 맛있게 먹었던 방법 7 .. 20:40:57 2,039
1600538 열무따라온 달팽이가 한달째 살아있어요 18 20:40:11 1,780
1600537 대면상담하는게 점점 힘드네요.ㅠ 1 bn 20:37:42 881
1600536 한글 워드 작성시 ㅁ안에 v 체크 어떻게 하나요? 11 ㅇㅇ 20:37:41 920
1600535 바람난 남편 6 20:32:09 2,493