82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람핀 남편 비오는날 무릎꿇었어요

아휴 조회수 : 5,755
6개월간 미친듯이 발정난 개처럼 여자한테 매달리고
만날려고 날속이고 기만하고 바람을 폈습니다
자기 스스로는 끝낼마음도 없었고 저한테 들켜서 끝?난거구요
들키고 나서 폰번호 바꾸고 저한테 매일 편지쓰고
어제같이 비오는날 사람들 많은 밖에서 무릎꿇고 앉고
매일 저보고 당신없으면 못산답니다 울고불고 난리치면서요
정말 내한테 안들켰음 아직도 미친듯이 연락하고 있을껀데
참 연기하는듯 그저보이네요
그러면서 지금 신랑은 그여자는 사기꾼이라고 말합니다
지가 좋아서 연락하고 만나놓고..
개인적으로 이런 모습보면서 정말 만정 다 떨어졌구요
아무것도 모르는 애들은 제가 아빠한테 잘 안대해주니
아빠가 불쌍하다고 그러고..맘같아선 다 말해버리고 싶은데
그래도 아빠자리만큼만은 지켜줄려고 참고있어요
그 난리를 치면서 쇼하는거 믿어줘야할까요?!
정말 크게 골탕먹이고싶은데 아이디어가 생각이 안나네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.3.18 11:33 AM (61.126.xxx.86)

믿긴 뭘 믿습니까.
    원글님이 보신게 젤 정확하지요.

상대가 쇼하고 난리칠땐
    가만히있으면 가마니되더군요.
    같이 맞대응해주세요.
    불쌍한척 사람들 다보는앞에서 쇼하는거보면
    진정 반성한것같지않아요.

• 2. ..
    '13.3.18 11:36 AM (121.129.xxx.218)

네가 쇼하는 거 다 안다.
    잊을 수는 없고
    용서할 수도 없지만
    앞으로 네가 어떻게 하는지는 계속 지켜보겠다.
    나한테 아무 것도 기대하지 마라.

저라면 그렇게 하겠어요.

• 3. ..
    '13.3.18 11:39 AM (112.171.xxx.151)

바람 피웠으면 부부관계 끝난거고요(마음 비우란뜻.또 99%바람 납니다)
    이혼할꺼 아니면 적당한선에서 믿어주는 척하며 마무리하세요
    너무 길게 끌면 아이들 알게 되고 좋을거 없어요
    진짜 믿으시면 안되요
    그냥 돈버는 기계로 생각하며 사세요

• 4. ㄴㄴ
    '13.3.18 11:44 AM (14.45.xxx.183)

남자들은 다 똑 같군요
    점 두개님 글 꼭 명심하세요!!

• 5. ....
    '13.3.18 11:45 AM (180.182.xxx.153)

이혼할 거 아니면 일단 더이상의 감정적인 대응은 자제하시고 실리를 챙기세요.
    그런 다음에 두고 두고 피를 말리도록 하세요.
    남편의 바람으로 인한 상처, 아무리 노력해도 오래갑니다.
    평생을 아플수도 있어요.
    그러니 장기전으로 대응해야 합니다.

• 6. ...
    '13.3.18 11:49 AM (39.112.xxx.238)

남편도 똑같이 당해봐야 님의 심정을 알거예요
    경험자로써 바람핀 넘은 또 피웁디다
    나 자신을 위해 더 투자하고 살아야해요

• 7. ....
    '13.3.18 12:06 PM (211.179.xxx.245)

무릎꿇고 지랄해도..
    핀놈은 또 핌..............

• 8. 인생은 쑈~
    '13.3.18 12:36 PM (121.141.xxx.125)

그게.. 쇼예요...

• 9. ..
    '13.3.18 1:00 PM (222.107.xxx.147)

차라리 그 끊기 어렵다는 도박은 끊어도
    여자는 못 끊는다는 어떤 남자분의 말씀을 들었어요.
    앞으로 어떻게 하실지 잘 판단하시고
    대응하시기 바랍니다.

• 10. 숑숑
    '13.3.18 2:59 PM (58.238.xxx.49)

님 신랑은 참으로, 감정에 충실한 사람같아요.
    열정적이신거같구요.
    대단한남자같아요.
    마누라없잉못살남자지만, 애인도 있어야하는건 아닌지요~