82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피겨그딴거에 왜그리 관심을?

... 조회수 : 3,217

정작 중요한 노벨상같은건 노벨상같지도 않은 평화상 겨우 1명...

일본은 이금까지 노벨상 수상자가 몇명인데...

이 나란 아무것도 아닌것에 괜한 열광;

정말 쓰잘데기 없는것

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헛소리
    '13.3.17 12:35 PM (123.111.xxx.52)

무식이 튀는군요. 피겨라는 스포츠를 통해 얼마나 국위가 선양되고 외국이 보기에 보잘것없는 나라의 국기가 알려지고 애국가가 불려지고 한국에 관심이 가져지고.. 그로 인한 파급효과는 생각 안해보셨나요? 일본 그렇게 좋으면 방사능 퐁퐁 나오는 그 나라 가서 사세요.

• 2. ...
    '13.3.17 12:35 PM (115.126.xxx.100)

이딴글에 관심 금지 ----------------------------------------------------------

• 3. 큰언니야
    '13.3.17 12:35 PM (203.206.xxx.191)

원글님..... 속이 왜 이리 꼬이셨데요??

노벨상같은건 노벨상같지도 않은 평화상이나 받아 보시고 말씀하세요 ^^

• 4. ...
    '13.3.17 12:35 PM (61.105.xxx.31)

일베란 좋은 사이트 있으니.. 추천해 드려요

• 5. 꽈배기
    '13.3.17 12:35 PM (123.111.xxx.52)

꽈배기 부인 납셨네.. 이런 사람 주위에 있음 정말 피곤하죠..

• 6. ...
    '13.3.17 12:38 PM (218.51.xxx.198)

뭔놈의 국위선양이요.그냥 애국가 한번 부르고 끝나는걸 가지고...
    정작 중요한건 나라의 과학기술발전으로 부강한 나라가 되는게 중요한거고
    노벨상은 과학기술발전의 척도인데...우리나란 사실상 한명도 없었고..그러니 이런 아무것도 아닌것에
    열광

• 7. 병먹금
    '13.3.17 12:38 PM (1.177.xxx.184) - 삭제된댓글

일본인이가??
    오늘은 좋은 날이니 내 댓글을 하사하노라~

• 8. 피겨 그 딴 거라니...
    '13.3.17 12:39 PM (116.120.xxx.241)

말본새가 심상치 않네요
    ㅎㅎ 그러게요 노벨상 한 번 타와보세요. 쓰잘데기 없이 여기서 이러지 마시구

• 9.
    '13.3.17 12:39 PM (61.105.xxx.180)

원글님
    그러지 마요.

• 10. 멘탈 병신
    '13.3.17 12:39 PM (180.69.xxx.52)

인정글!! 방구석에서 얼마나 외로울까 세상에 나가봐야 고개도 못들고 살겠고

• 11. ..
    '13.3.17 12:40 PM (115.139.xxx.3)

무식인증ㅋㅋ

• 12.
    '13.3.17 12:42 PM (220.88.xxx.158)

오늘 또 뭔일이 있었길래 이케 억지를 부리고 속아지를 여기 와서 내노?ㅎ

• 13. ..
    '13.3.17 12:43 PM (203.226.xxx.244)

너나 잘 하세요

• 14.
    '13.3.17 12:47 PM (110.70.xxx.43)

안봤어요?

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.17 12:47 PM (121.139.xxx.140)

니가 아무리 그래도

연아는 올림픽 챔피온
    월드 챔피온~~~

속이 부글부글히지?
    배아프지?
    ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 조약돌
    '13.3.17 12:49 PM (1.245.xxx.186)

과학자인 내가 봐도 터무니없는 억지 글이군.

• 17. 아프면
    '13.3.17 12:54 PM (118.216.xxx.135)

약먹고 자라~~~ (촌시럽게 구니까 옛날 개그 나오잖니~)

• 18. 이런된장
    '13.3.17 12:54 PM (112.133.xxx.124)

아무것도 아닌것에 신경쓰지 말고 약드실 시간이신것 같은데 제 시간에
    약 드세요.....

• 19. ......
    '13.3.17 12:55 PM (58.233.xxx.148)

그 열정 그 관심...
    당장 원글님이 가서 하나 따오심 되겠네요..

기다리고 있을게요^^

• 20. --
    '13.3.17 12:57 PM (221.151.xxx.117) - 삭제된댓글

이딴 쓰레기 글에 왜 이리 관심을?

• 21.
    '13.3.17 1:07 PM (1.236.xxx.69)

이런글 하나 올라와야 안심심하지 ㅋㅋㅋ

• 22. dm
    '13.3.17 1:12 PM (223.33.xxx.149)

에혀~
    세상이 과학기술 하나만 가지고 돌아가나~~

• 23. 너나
    '13.3.17 1:34 PM (211.234.xxx.192)

과학공부좀 해라.부동산값올리는데만 혈안되지말고..ㅉ

• 24. 쓰레기같은맘보로
    '13.3.17 5:51 PM (222.238.xxx.62)

좋은걸 좋다말못하는건 맘이 꼬여서인듯 원글님아! 뭘듣고싶어서 글을올렸는지 모르겠다 욕먹는게 취미인듯