82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아 경기 떨려서 못봤는데 동영상 언제쯤 올라올까요?

자랑스럽다!! 조회수 : 1,766

김연아 완전 사랑하는 아줌마팬인데요, 제가 보면 자꾸 실수가 나서 항상 본방은 참고 속으로 기도하다가 지나고 봅니다.. 오늘도 역시 문닫고 기다리다 82에서 클린 기사 보고 클릭 백번 하고 있는데 동영상 없네요.. 좀 기다려야 겠죠?  저 이번에 쇼트도 이틀 지나서 봤어요.  점수 가지고 장난질 쳤다는 기사때문에 너무 화가 나서요. 

정말 하늘이 내려준 선물 , 보석같은 존재입니다.  이건 뭐 실력, 외모, 마음씨.. 뭐 하나 빠지는 게 있어야죠.. 더러운 피겨판에서 말도 안되는 점수 장난질과 멘탈 흔들기에도 꿋꿋이 천상의 아름다움을 .. 그것도 몇번씩이나 선사하는 .. 정말 말로는 표현이 안됩니다.  사람이 아니고 천사인가봐요..  너무 감사하고 고맙네요.. 그녀의 존재가요. 이런 완전체는 이전에도 이후에도 없을거 같아요. .. 완전 사랑합니다~~!!!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짐 보세요
    '13.3.17 12:14 PM (220.72.xxx.70)

재방하네요

• 2. 똘똘이맘
    '13.3.17 12:14 PM (115.21.xxx.208)

지금 해요~

• 3. 유니콘
    '13.3.17 12:21 PM (125.136.xxx.215)

아프리카 티브이 보세요..저도 떨려서 티브이로 안보고 일부러 화면 작게해서 아프리카 봤어요.

• 4. 여기요
    '13.3.17 12:46 PM (204.15.xxx.2)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uHvSTqMcKQU 고화질로 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605950 조희대도 윤석열의 방탄이라는 소리죠? 대법원장 11:12:02 5
1605949 중간고사 못봐도 당당한아이 하... 11:09:44 50
1605948 간편장부 복식부기 대상 홈텍스에서 확인 가능 한가요? ... 11:07:28 24
1605947 지금 이순간 배경음악 필요하신 분, 같이 들어요 ㅋㅋ 1 션션 11:06:41 66
1605946 불면증으로 힘들다는 앞집여자 7 참나 11:00:41 524
1605945 통들깨가 고소하지 않아요 10:59:01 47
1605944 편관있는사람들은 이런 느낌일까요 2 10:57:35 215
1605943 주위사람이 부족하다 싶으면 해주고 싶은 마음 왜 그럴까요? 2 .. 10:57:28 171
1605942 컴활 다 1학년 때 따나요? 1 ... 10:55:08 227
1605941 누렁이 블라우스 세탁했더니 살아났네요 8 ㅇㅇ 10:54:04 597
1605940 요즘은 블로그 안하고 유트브 하나요? 1 ㄹㄹ 10:51:22 168
1605939 항우울제약 부작용 5 부작용 10:49:50 373
1605938 80넘은 엄마모시고 제주도 여행가고 싶은데 어느 여행사나 패키지.. 6 kj 10:43:58 391
1605937 작년에 담은 굴김치 버려야겠죠? 4 ㅡㅡ 10:42:39 390
1605936 햄스터를 키우는 친구 9 동물사랑 10:42:21 289
1605935 스텔라장 아세요? 9 파휘 10:38:59 918
1605934 친일파들이 현충원에 묻혀 있다고요? 5 ㅇㅇ 10:38:46 212
1605933 삭센다 한번 해보고 난 후기요. 4 ddd 10:37:50 822
1605932 아빠가 바람나도 2조 주면 12 .. 10:36:24 961
1605931 자두를 살까요? 천도복숭아를 살까요? 19 고민중 10:34:36 462
1605930 미용기계 화장품에서 샷이라는게 뭐에요? mnm 10:33:24 111
1605929 길 강아지 쿠키과자 안 먹나요? 17 .... 10:32:27 313
1605928 한동훈 "당대표 되면 '尹대통령 탄핵' 막아내겠다&qu.. 16 .... 10:28:33 963
1605927 층간소음도 줄이고 실내 깨끗하게 하는 2 원글 10:25:53 346
1605926 유튜브 윤숙희 아시나요 6 . . . 10:25:38 885