82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세계 피겨선수권

아 열받는다 조회수 : 1,141
보고 있자니 넘 열 받네요~~
아사다마오 점수가 세상에나 134점대~~헐~~
2위로 올라갔네요
김연아에게 어떤 심사의 잣대를 줄지 지겨봐야겠네요~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.17 11:39 AM (61.105.xxx.31)

피겨 선수권이 아니라... 무슨 스폰 선수권 같네요

• 2. 연아선수
    '13.3.17 11:42 AM (175.223.xxx.10)

몇시쯤에 나오나요?

• 3. 앵커 해설위원
    '13.3.17 11:43 AM (1.236.xxx.69)

해설듣고보니 이해가 되내요 135이상이라야 1위인데 그건좀 쪽팔리니 그아래점수 맞춰준거 ㅠㅠ

• 4. 말이
    '13.3.17 11:45 AM (27.1.xxx.189)

이렇게 말도 안되는 심사를 하는데~~참 돈이 무섭네요~일본이 다 해먹지~~아사다는 정말 국적이 가장 큰 실력이네요 허~~연아야 제발 클린해서 다 눌러버렸으면 하지만 정말 미안하기만 하네요 연아에게

• 5. 무라카미
    '13.3.17 12:42 PM (1.236.xxx.69)

기분 더러울듯 ㅋ 아마 속으로 올해는 참자~! 이럴듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604613 정부"우크라 무기지원 문제 재검토" 살상무기 .. 6 평화롭게좀 .. 21:39:59 87
1604612 일반적인 이력인지 봐주실래요? (영어과외쌤) 이런 21:39:32 53
1604611 초등여교사와 직장중에서 2 아무리 21:39:25 107
1604610 정말 한눈에 뿅 간다는게 있나요 1 .. 21:37:04 155
1604609 제 몸은 여름만 되면 왜 이럴까요 ... 21:36:05 145
1604608 생도넛의 앙금은 재료가 뭔가요? 3 21:34:27 176
1604607 조회수에 목숨건 사람 1 위험 21:31:28 149
1604606 노력도 지능인거 같아요 6 ..... 21:28:45 507
1604605 거실화장실에 개미 1 열대야 21:27:09 88
1604604 미국은 상담심리사에게도 Dr.라고 하나요? 8 ㅇㅇ 21:26:09 238
1604603 버터 즐기시는 분들 7 다이어터 21:25:18 420
1604602 아줌마 안쓰는 맞벌이 집안은 이불빨래 어떻게 하나요? 10 21:21:37 733
1604601 사는게 참.. 5 .... 21:20:19 616
1604600 인생의 가장 힘든때는 언제였나요? 2 롤러코스터 21:19:15 388
1604599 달지 않은 수제 초콜렛. 넘 쉽고 맛나요 준비 3분 21:16:39 201
1604598 푸바오 션수핑 기지 나무 심고 있데요. 2 21:15:47 398
1604597 윤상 아들 장난아니게 잘생겼네요 17 시상에 21:15:05 1,458
1604596 제가 한의원에서 일하는데요 20 와.. 21:14:17 1,559
1604595 사주에서 '보면'의 의미가 뭔가요? ㅡㅡㅡ 21:14:05 166
1604594 마흔 다섯이면 현금으로 얼마정도 갖고 있어야 평균인가요? 8 ;; 21:09:57 813
1604593 왼쪽 관자놀이누른듯 아파요.심각한병인가요 2 오십대 21:07:51 152
1604592 여성청결제 질문 1 50대 21:07:17 185
1604591 OMG 쿨톤 카키색이 안어울리는거였어요? 1 노란쿨 21:04:41 315
1604590 직장인 세금 엄청나네요 9 세금 21:03:50 808
1604589 부모님댁 밤새도록 켜놓는 전등 추천 부탁드려요 9 밤새 21:02:51 407