82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발작고 손 두툼하면 키가 많이 안 크나요?

똘똘이21c 조회수 : 1,906
고1아들인데요 지금 170cm입니다.
제목대로 발은 넙덕하니 두꺼우면서 250mm정도밖에 안되요.
누나는 키가 171cm로 큰데 아들도 키가 클수 있음 너무 좋겠네요.
희망을 좀 주세요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.17 7:39 AM (223.62.xxx.8)

제 경우는 170에 230 신고
    손은 초등크기 두껍고
    그 손으로 피아노를 쳤냐고 사람들이 놀라고
    우리 남편 182에 260신고
    손은 저랑 오십보백보 두껍고 작아요
    상관없지 않을까요?

• 2.
    '13.3.17 8:35 AM (119.67.xxx.130)

부모키가 중요한거같아요
    성장판 찍어보시고
    줄넘기 시키세요

• 3. 띵띵
    '13.3.17 8:38 AM (59.6.xxx.240)

저 손 작고 두툼하고 발 240인데 키는 173이에요 일반적으로 손이길면 키가 큰가요? 잘 모르겠어요

• 4.
    '13.3.17 10:18 AM (218.52.xxx.100)

제딸 곰손,곰발인데 중2 173 이에요
    누가 그래요?

• 5.
    '13.3.17 11:32 AM (61.43.xxx.10)

저희딸 95년생 곰손 곰발 ~ 곰발이라 발은커요 260 키는 172 찍었습니다

• 6. ..
    '13.3.17 11:46 AM (110.14.xxx.164)

아무도 몰라요
    우리딸 키는 작으면서 발은 왕발이에요 운동화 255 신어요
    앞으로 많이 크려고 그러는지 ㅎㅎ
    누나가 그정도면 걱정안하셔도 될거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605703 물건으로 퉁치고 밥값 계산하게 하는 사람이요 ... 14:23:52 23
1605702 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자.gif dd 14:23:15 94
1605701 부자감세 쳐하더니 결국 부가세 올린다는 정부 5 부자감세서민.. 14:20:28 167
1605700 네이트판에 82 최악이라고 올라왔네요 11 ㅇㅇ 14:17:24 573
1605699 오페라덕후 추천 초대박 공연 전석5천원(원주) 1 오페라덕후 .. 14:16:25 118
1605698 샤워부스 뿌연 물때엔 뭐가 최고인가요??? 2 .... 14:14:37 271
1605697 커넥션에서 정상의 역 배우가 누군가 봤더니 오잉 14:13:02 187
1605696 감자 한박스 사려는데요 2 ... 14:12:11 225
1605695 12월말~1월초 이탈리아,프랑스 여행 별로인가요? 서유럽 14:09:51 66
1605694 미국 선물옵션 트레이더 9 알려주세요 .. 14:09:00 241
1605693 땅굴로들어가는 시기. 인생네컷 14:08:31 193
1605692 움직이니 돈이네요. 5 언제쯤 14:07:59 491
1605691 이효리 엄마 진짜 별로네요 18 ... 14:07:40 1,462
1605690 걸핏하면 편도선 붓는 분들 계신가요 .. 14:03:59 87
1605689 보험환급금 전화상담 뭔가요? ㅡㅡ 14:03:36 93
1605688 정리전문가님. 펜트리에 정리 수납함을 살까요? 13 00 14:02:33 389
1605687 호박부침개 1 맛있는것 14:01:22 238
1605686 커넥션 3 14:00:56 259
1605685 재수생 아들과 싸웠는데 지혜를 주세요~ 7 .. 13:59:56 547
1605684 캣맘에 대한 부정적 인식 7 오늘자 13:58:09 302
1605683 요즘 카페에 에어컨 안틀어주네요 6 .. 13:58:02 757
1605682 로스앤젤레스 집회 참석한 해병대 예비역 채해병 특검 촉구  light7.. 13:51:44 177
1605681 홍대 앞 왔어요 ... 13:51:10 228
1605680 석유 시추 그래서 안 해요?? 4 천원도사 13:49:44 632
1605679 양준일 피부좋아졌네요 2 13:44:51 912