82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 요즘 왜케 무서워요

무섭다 ㅠㅠ 조회수 : 3,108
신랑은 딴 방에서 게임하고

애기 재우느냐고 아기띠로 아기 안고 보고있는데

너무 무서워요 ㅠㅠ

막 소름 끼치고 눈물나요

으... 닭살돋아.... 무서워서요

안보고 싶은데 잡았나 궁금해서;;; 보게되요 ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.16 11:47 PM (223.62.xxx.169)

오늘도 무섭네요.....소름 끼쳐요 ㅜㅜ

• 2. ...
    '13.3.16 11:49 PM (119.195.xxx.249)

이것도 보험에 관련된 살인 아닐까요?
    보다보니.. 자꾸 그생각이 드네요..

• 3. ...
    '13.3.16 11:50 PM (61.105.xxx.31)

전 심장이 벌렁 벌렁 ㅠㅠ

• 4. 공주병딸엄마
    '13.3.16 11:54 PM (211.36.xxx.242)

다른 사람 생명 빼앗아 돈탈 생각하는게 싸이코패스죠
    정상인이라면 절대 못 할듯..

• 5. ㄱㄷ
    '13.3.17 12:01 AM (115.126.xxx.98)

전부인은 살아있는지 궁금하네요

• 6. 무서워서
    '13.3.17 12:41 AM (1.241.xxx.64)

정말 너무 무서워서 잠을 못자겠어요.
    소름이 쫙 돋았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604529 체력은 어떻게 올리나요 ㅇㅇ 16:59:51 1
1604528 민주 지도부,"이재명은 민주당의 아버지" 찬사.. 북한이냐 16:59:10 11
1604527 전, 푸른개에요. 황금닭이 저랑 잘 맞는다고..ㅋㅋ 심심풀이 16:56:31 58
1604526 삶은지 일주일된 브로컬리 먹어도 될까요? ㅇㅇ 16:56:24 21
1604525 10키로 참외 배송비 포함 35000원에 샀는데 넘 만족스러워요.. 16:55:59 103
1604524 서울 토플장소 어디로 신청하면 좋을까요? 1 토플 16:53:14 47
1604523 극세사 이불, 압축팩 정리 해보신분 계셔요? 111 16:51:09 30
1604522 저녁은 뭐해서 주시나요? 4 돌밥 16:49:33 334
1604521 우란분절 천도재 해보신분? ........ 16:46:28 73
1604520 80년대 남자 대학생들 2 .. 16:45:02 257
1604519 불자님들은 다 윤회를 믿나요? 4 폭염 16:43:42 213
1604518 몸이 너무마르면 배에서 대변이 만져지기도하나요 9 궁금 16:41:04 807
1604517 좋은 날도 오겠죠… ㅇㅇ 16:38:42 205
1604516 토종 비둘기 얘기가 나와서 ㅎㅎㅎ 3 ..... 16:35:15 312
1604515 명비어천가의 연속... 우수꽝스러운 민주당 11 더워 16:33:39 319
1604514 충남 서산 잘 아시는 분 1 .. 16:31:14 189
1604513 구혜선 과학저널리즘 카이스트 대학원 붙었대요 17 16:29:31 2,226
1604512 은행 제일 이해 안되는 거 ... 16:28:43 392
1604511 매점의 추억(매점 이야기가 나와서 ㅋㅋ) 13 왜죠 16:17:19 524
1604510 연말정산.. 어떻게 하는거에요? 3 .. 16:15:19 316
1604509 푸바오 송곳니 ... 이게 정상인가요? 8 .... 16:14:45 1,038
1604508 수박 싸요! 5kg이상 10500원 3 ddd 16:14:39 695
1604507 사람들 보면 참 부지런히 활기차게들 사네요. 6 바보 16:10:50 1,019
1604506 손담비 남편은 지금 무슨일 하나요? 4 ㅇㅇ 16:10:26 2,093
1604505 어제 매 불쇼 보고 2 하늘 16:06:00 664