82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동화 반스 브랜드 신어보신분?

살빼자^^ 조회수 : 1,772

ABC마트 갔더니 어른반스 운동화가 29000원이더라구요,

남자껀데 이쁘던데 편한가요?

남편은 불편하면 안신을려구 해서요,,

괜찮다면 내일 가볼려구요,,

어떤가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팜므파탈
    '13.3.16 10:42 PM (124.51.xxx.216)

전 안 신어봤고, 제 아들 운동화랑 장화 사줘봤는데 잘 신고 다녔어요.
    특히 아이들 운동화는 앞부분이 넙적해서 발볼 넓은 아이들 신기 편해요.
    게다가 가격이 저렴한 편이라 발 쑥쑥 크는 아이들 한 철 신기기엔 좋아요.
    제 아들은 까칠하고 예민한 편이라 아마 발이 불편했으면 안 신는다고 난리 났을텐데 작아서 못신을 때까지 잘 신었답니다.

• 2. ...
    '13.3.16 11:15 PM (118.38.xxx.107)

전 편하게 잘 신고 다녔어요 딱히 저렴한 신발이라 못 느꼈는데... 제가 막발이라서 그런걸까요?;;
    튼튼하고 걷기 좋았구요... 검은색 기본 디자인 샀었는데 자주 가는 까페 같은 곳에서 신발 예쁘다고 어디서 샀냐는 말 많이 들었어요

• 3. 견과류
    '13.3.16 11:37 PM (1.177.xxx.33)

반스운동화 좋아요
    편해요
    근데 그건 안좋아요.
    대충 뭔지는 알겠어요
    울동네는 아니지만 울동네에도 내놓고 그가격에 팔더라구요
    반스운동화중에 제가격주고 산건 괜찮았어요.
    우리애는 그것만 신을려고 했거든요.그건 가격이 꽤 되었어요.

• 4. 정주나요
    '13.3.16 11:37 PM (123.215.xxx.103) - 삭제된댓글

캐쥬얼하게 이뻐요
    착화감은 컨버스랑 비슷한 정도 ㅋㅋ
    나이키나 뉴발 이런거에 비하면 편한신발은 아니구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603581 농사짓는 땅을 임대시 10년동안 지을수 있나요? 보호법 20:28:09 11
1603580 입사 2주만에 연차 사용? 1 나는꼰대? 20:26:59 55
1603579 아기돌봄집 16살 노견땜에 맘아파요.ㅠㅜ ㅇㅇ 20:26:23 95
1603578 아래층에서 우리집 에어컨 물이 샌다는데요. 4 ㅇㅇ 20:19:16 297
1603577 요양보호사 1 별로 20:09:29 297
1603576 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요4 5 ㅜㅜ 20:01:36 902
1603575 횟칼 보내서 할복 요구한 인권위원에 똥검사에 11 친일매국노들.. 20:00:04 598
1603574 코로나 이전 이후 대학생들 변화 5 .. 19:58:45 876
1603573 위메프) 삼겹살 2kg 15,840원 1 ㅇㅇ 19:56:10 371
1603572 창문형 에어컨 틈새 메꾸기? 4 ㅇㅇ 19:51:51 323
1603571 헤어컷트 얼마나 자주하세요? 4 궁금이 19:51:11 533
1603570 갑자기 버스정류장에 벌레가 많아졌어요 8 이거 뭔가요.. 19:47:23 580
1603569 된장찌개에 넣으니 비린내가 ㅠㅠ 5 냉동꽃게 19:41:13 1,490
1603568 군대가서 선임이 시키면 무조건 할까요? 9 만약 19:40:32 408
1603567 한나무 두가지 잎사귀 2 ㅇㅇ 19:39:25 154
1603566 6/19 12사단 훈련병 수료식 날, 용산역 광장에서 시민 추모.. 3 가져옵니다 19:37:16 547
1603565 어떤 사람 차를 얻어탔는데요 5 ... 19:36:08 1,351
1603564 아파트를 팔았는데 수도꼭지 하자라고 연락왔어요 14 19:34:10 2,221
1603563 최태원 1심판사 근황 7 .., 19:31:12 1,520
1603562 공대 나온 분들은 아시려나 3 잘아는 19:30:47 572
1603561 전 입주자가 오전에 나가고 다음 입주자가 오후에 이사들어갈 때 .. 3 해피 19:29:44 580
1603560 교정 발치 후 변화 9 ㅡㅡ? 19:26:34 790
1603559 인터넷 바꾸고 광고문자 엄청오네요 ... 19:23:26 99
1603558 요즘 애들 무서워요. 11 하아 19:22:59 1,739
1603557 편백찜기는 일회용인가요? 3 19:15:43 815