82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원 손금 ..대 유명한데 어때요? 아시는분 있을까요?

rudal77 조회수 : 1,993
남편이 2년 가까이 사업하다 돈 까먹고 직장도 안되고..
돈 갖다준적이 언젠지..
예전부터 친구들 점보러가도 저는 따라만갔다 오는편이었구요.
사주니 머니 누가 얘기해줘도 한귀로 듣고 한귀로 흘려버리곤
했었죠.
나름 심지가 굳다고 생각했었는데
요즘은 몸이며 마음이며 너무 힘들다보니
자꾸만 가고 싶어지네요.
갔다오신분 후기좀 풀어주세요.
작년 점집하나. 최근 유명하다는 사주까페하나 다 엉터리였어요.ㅜㅜ
이건 머 과거도 못맞추니. 자꾸 유도심문?만 해대고요.
여긴 많이들 잘본다 하던데요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가...
    '13.3.16 9:52 PM (112.185.xxx.130)

진짜가 있는지??? 과연 진짜가 있을까???

과연 인간의 미래를 맞출수 있을까?? 그런사람이 있을까???하는 ,

단지 그 이유 하나로..

내로라~~~~~ 하는 사람으로만 50명 이상을 만났습니다

동국대 모 교수님은 복채로 1억쯤 쓰셨다는 분도 있더라구요 - 이분도 저처럼 진짜를 찾아서ㅋㅋ

20년이 지난 지금 맞춰보면, 하나도 맞은게 없어요.

인간이 맞출수 있는게 아닌듯 합니다

딱 한사람이 기가 막히게 과거를 맞춘 사람이 있긴합니다

방송에도 엄청 자주 나왔는데, 모든 사람이 개망신을 당할적에도

오직.홀로 검증을 통과하더라구요.

심지어 제작진 조차도 몰랐던 사실을 알아 맞추기까지 했고..

하지만 그분조차 미래를 맞추진 못하더라구요..

절대 맞추지 못합니다.

가셔서 복채 보태주시면...그 사람들 소고기 사먹게 하는것일뿐.

*수원이라면.. '수원할아버지'가 무쟈게 유명했었죠..저도 만나봤더랬어요

일본 중의원선거 당선자 예측으로 유명세를 타신분...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605775 마트 잡곡에서 벌레가 발견되었어요. ㅇㅇ 17:21:58 16
1605774 우병우 시즌2 나오나요? 3 ........ 17:20:21 165
1605773 한동훈 잘~ 한다!! 1 .. 17:20:12 171
1605772 쿠쿠 정수기 렌탈 절대 하지마세요 2 17:13:23 477
1605771 다이아할머니 쌍가락지 환갑기념 1 다이아 17:12:37 228
1605770 자동차로 지날때 좋아하는 길이 있으신가요 3 ... 17:11:59 131
1605769 갤럭시 워치 쓰고 혼자 뿌듯 6 ... 17:09:53 289
1605768 3년이상 안들은 백은 정리한다...가 맞겠죠? 3 ㄱㄱㄱ 17:07:24 315
1605767 인생에서 수학잘하는게 좋으세요? 영어나 문사철 잘하는게 9 인생 17:04:43 408
1605766 옛날 예능 프로인데 이름 좀 알려주세요 2 .. 17:04:01 191
1605765 욕실 타일이 거친데..때가 안빠져요ㅠ 2 17:01:19 170
1605764 틀린 말은 하나도 없는데 뭔가 힘들었던 병원진료. 21 ... 16:59:35 961
1605763 근데 정리업체랄게 뭐 따로 있나요?? 6 ........ 16:56:22 393
1605762 동네 슈퍼주인이랑, 캐셔가 저 뒷 담화를 했어요. 8 슈퍼주인 16:49:45 1,256
1605761 다이어트는 별거 없고 그냥 지햬롭게 굶으면 되는 거 9 l 16:49:00 1,061
1605760 옷사러 이틀 돌아다녔어요. h&.. 16:46:33 568
1605759 고딩이들 쓰레기ᆢ 1 ~~ 16:45:46 400
1605758 여름바지 중 흡습속건에 스판이어야 하나요? ..... 16:45:23 58
1605757 가지가 한쪽이 물렀는데 써도 될까요? -- 16:44:23 62
1605756 밑반찬 안먹는집 12 음식 16:43:48 1,358
1605755 아줌마 팝송 17 ... 16:39:44 596
1605754 육전을 샀는데 어떻게 데우면 좋을까요 5 반찬 16:39:16 575
1605753 경주맛집 5 여행 16:38:38 403
1605752 82쿡을 흔들지 마세요 8 ㅇㅇ 16:37:46 1,002
1605751 저도... 팝송말고 한국가요 하나만 찾아주세요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 16:37:20 163