82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소재와 바느질이 좋은 온라인 쇼핑몰은 어디일까요?

봄날 조회수 : 8,286

쇼핑몰도 워낙에 많으니 매의 눈을 가지지 못한 초보 입장에선 잠깐 구경만 해도 정신이 없네요ㅠ

예전에 가 볼 만한 온라인 쇼핑몰 올려주시고 댓글 달아주신 고마운 분들 덕에 눈요기하느라 바쁜데요,

트렌드란 게 있으니 디자인이야 다들 비슷비슷한 듯 하고...

워낙에 사진 기술들이 뛰어나고 모델들 몸매가 좋으니 보기엔 다 괜찮아보여

뭘 고를래야 고르기가 힘이 드네요.

온라인 쇼핑몰을 자주 이용해보신 고수 82님들....

특히 소재 탄탄하고 바느질 꼼꼼한 쇼핑몰은 어떤 곳이 있을까요?

이용하시는 곳 중, 소재 바느질 좋은 곳으로 몇 군데만 좀 추려 주시면 정말로 정말로 감사하겠습니다.

꾸벅~~~~~~~~~~~~~~

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.16 2:15 PM (121.134.xxx.145)

전 요새 주줌,루체아 쇼핑몰에 자주 들락날락합니다^^ 스타일이나 소재등 메이커에 뒤지지 않아요

• 2. 쐬주반병
    '13.3.16 2:18 PM (115.86.xxx.88)

리린, 러브애슐리요.

• 3. 근데
    '13.3.16 2:31 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

주줌은 옷이.너무 크더군요.
    55사이즈인 사람들에겐 비추

• 4. 저도
    '13.3.16 2:46 PM (124.153.xxx.86)

저도 찾고 있어요

• 5.
    '13.3.16 2:56 PM (116.34.xxx.29)

케이리요...완전 캐주얼은 아니고 가격대가 좀 있지만, 스타일이 맞으신다면 완전 추천합니다.

• 6. 즐겨찾기
    '13.3.16 3:43 PM (115.126.xxx.100)

모노스토리, 러브애슐리, 금단추, 나이스홍, 아이팜므, 루디아스토리,
    깜장봉봉, 핑크샌드, 도도블랙, duet34, 오유나닷컴, 모던빈, 로즈베이
    스타일미고, 더크림세컨드, 안나키즈, 루노, 마르젤라, 코코호야

같은 제품이 가격차이가 나는 경우 종종 있습니다.
    맘에 드는 옷이 있으면 여러사이트 둘러보면서 가격비교 해보세요.
    상세사진에 바느질 꼼꼼하게 살펴보시고
    모델컷에서 사진에서 안보이는 곳이나 포즈사진에서 가려지는 부분들 중
    뭔가 궁금하다 싶은건 짐작만 하지말고 꼭 게시판에 문의해서 알아보고 구입하세요.

• 7. 아감
    '13.3.16 5:07 PM (112.184.xxx.57)

온라인쇼핑 도움 많이 됐어요^^

• 8. 저도
    '13.3.16 6:54 PM (211.115.xxx.79)

저장합니다 ㅋ

• 9. 온라인 쇼핑
    '13.3.16 7:12 PM (211.244.xxx.4)

저도 즐겨찾기 해놔야겠어요.
    감사해요

• 10.
    '13.3.16 7:52 PM (116.123.xxx.30)

온라인쇼핑몰 참고할께요

• 11. 쇼핑몰
    '13.3.16 8:05 PM (119.71.xxx.155)

저도 저장합니다~

• 12. seed
    '13.3.16 8:30 PM (222.111.xxx.43)

스크랩해요^^감사합니다

• 13. . .
    '13.3.16 8:43 PM (175.223.xxx.211)

버도 저장해요

• 14. 윤마미
    '13.3.16 9:17 PM (175.112.xxx.55)

저장합니다

• 15. 분홍구름
    '13.3.16 9:54 PM (114.206.xxx.107)

소재좋은쇼핑몰 감사해요

• 16. 쇼핑몰 정보
    '13.3.16 10:05 PM (222.102.xxx.223)

저도 감사해요

• 17. .....
    '13.3.16 10:23 PM (124.5.xxx.177)

저도 저장합니다~

• 18. 우와~
    '13.3.16 10:56 PM (116.40.xxx.144)

저장합니다

• 19. 보라
    '13.3.16 11:26 PM (220.127.xxx.27)

저도 참고할께요^^

• 20.
    '13.3.16 11:38 PM (27.35.xxx.39)

wow 고맙습니다

• 21. adg
    '13.3.16 11:41 PM (124.56.xxx.174)

안나앤블루, 러브패리스요~

• 22. 서영맘
    '13.3.17 12:05 AM (116.120.xxx.28)

저도 저장합니다. ^^

• 23.
    '13.3.17 1:18 AM (219.250.xxx.210)

sunny11~ 이요

• 24. 나리
    '13.3.17 1:31 AM (223.62.xxx.104)

저두 함 끼어봅니다.^^

• 25.
    '13.3.17 3:05 AM (125.181.xxx.30)

시크앤코, 루노,더크림세컨드,모던빈,..맘에 드네요. 감사합니다^^

• 26. 저도
    '13.3.17 5:10 AM (211.36.xxx.221)

저장할께요

• 27. ㄱㅅ
    '13.3.17 9:18 AM (117.111.xxx.232)

어머나 저도 찾고있었는데 너무 감사해요^^

• 28. ㅇㅇ
    '13.3.17 10:35 AM (175.223.xxx.150)

들어가봐야겠어요
    나이스홍 샀는데 재질 괜찮아서 즐겨찾기 등록했네요

• 29. 차카게살자
    '13.3.17 10:57 AM (115.140.xxx.5)

안나앤플루,무무

• 30. 차카게살자
    '13.3.17 10:58 AM (115.140.xxx.5)

오타. 안나앤블루입니다

• 31. 녹차
    '13.3.17 11:46 AM (110.10.xxx.242)

온라인쇼핑 저도 저장할께요

• 32. 페로로
    '13.3.17 3:59 PM (112.160.xxx.233)

쇼핑몰 저장요..^.^답변감사해요

• 33. 직장맘
    '13.3.18 8:50 AM (58.87.xxx.231)

옷사러 다닐 시간 없는데
    인터넷 사이트 정보 감사해요

• 34. 의정장군
    '13.3.18 11:41 AM (125.138.xxx.203)

저는 아는 곳이 아이팜므밖에 없어서..다른 쇼핑몰 정보 감사합니다.

• 35. ,,,
    '13.3.18 5:00 PM (211.244.xxx.212)

저장합니다

• 36. hybris
    '13.3.18 5:49 PM (121.159.xxx.125) - 삭제된댓글

묻어서...감사드려요^^

• 37. 써니큐
    '13.3.19 10:49 AM (121.55.xxx.112)

저장할께요

• 38. 새벽
    '13.3.28 12:39 PM (211.197.xxx.163)

오프라인 너무 비싸던데 이곳옷들 둘러봐야겠어요

• 39. ...
    '13.4.2 12:31 PM (175.118.xxx.98)

감사합니다.^^

• 40. 하늘빛
    '13.4.3 8:37 AM (115.143.xxx.47)

감사합니다

• 41. 정은
    '13.4.4 1:41 AM (110.12.xxx.201)

러브시크, 리틀블랙,앤피오나 ^^

• 42. 와~
    '13.4.6 5:49 PM (119.69.xxx.73)

저도 사실필요했어요. 질문자원글님이나 답글님 모두 감사드려요

• 43. 레몬
    '13.4.11 1:51 PM (175.112.xxx.145)

저도 저장

• 44. 찬이
    '13.4.16 7:39 PM (211.202.xxx.48)

여기에서 알게된 러브시크에서 문의도 몇번하고 구입도 몇번 했는데 친절하고
    가격대비 옷들 질이 다 괜찮았어요

• 45. 감사감사
    '13.4.28 9:06 PM (125.143.xxx.177)

온라인 의류쇼핑몰 감사합니다.

• 46. 홍홍
    '13.4.30 1:41 AM (180.224.xxx.69)

직장여성이시라면 나인걸도 괜찮아요. 옷이 좀 작은 게 흠이지만...-_-;;

• 47. 주근깨공주
    '13.7.5 6:00 AM (61.85.xxx.34)

뒤늦게 저장이요..

• 48. 감사
    '13.7.30 1:16 PM (203.246.xxx.46)

뒤늦게 저장 ㅎ

• 49. 완전 늦었어~
    '13.9.6 12:56 PM (210.103.xxx.39)

쇼핑몰~ 감솨~

• 50. 탑스핀
    '13.11.24 5:25 AM (107.200.xxx.172)

온라인 쇼핑몰~

• 51. 감사
    '14.5.27 1:39 AM (180.70.xxx.169)

감사합니다~

• 52. 감사
    '14.6.9 12:45 PM (14.50.xxx.62)

온라인 쇼핑몰 감사드려요

• 53. 저요저요
    '16.7.4 12:15 PM (120.142.xxx.82)

감사합니다