82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성산부인과검사에서요...

고민고민 조회수 : 848
결과받아보니 대장균이 있데요...
이거 원인이 뭘까요...
균이름이 참 거북스러워서요...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조심스럽지만
    '13.3.16 12:13 PM (115.140.xxx.99)

혹시 큰볼일보고 닦는습관을 생각해보세요.

병원에선 뭐래요? 가렵나요? 처방전 안주던가요?

• 2. ㅇㅅㅇ
    '13.3.16 12:15 PM (1.238.xxx.67)

질염 부끄러운거 아닙니다.
    사람들 감기 걸리듯 걸리는 거예요
    질 안쪽에는 산성을 띤 몸에 유익한 균들이 있는데
    비누등으로 청결하게 닦는다고 질안쪽까지
    닦아내면 오히려 대장균등 몹쓸 세균들이
    살 가능성이 있다고 하네요,세척시 외음부만
    물로 깨끗히 닦아내도 된다고 들었습니다.

• 3. 좋은 사이트
    '13.3.16 5:56 PM (223.62.xxx.219)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=gomin19&no=26359

한번 들어가 보시면 유용한 정보 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604971 KBS 수신료 해지했어요 3 ... 00:53:16 204
1604970 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 1 청문회 00:53:09 269
1604969 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 4 ........ 00:50:39 249
1604968 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. ,,, 00:45:21 327
1604967 삼재 끝인가요? 1 기운 00:39:33 228
1604966 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 3 콩ㄴ 00:32:12 560
1604965 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 3 미테 00:23:55 1,043
1604964 2023 최악의 한국 드라마 순위 10 ㅇㅇ 00:18:56 1,338
1604963 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 11 와우 00:18:01 898
1604962 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 154
1604961 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ ^^ 00:08:26 141