82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구두를 사러갔는데 ㅠㅠ

숙희야aa 조회수 : 1,859

참 부끄럽고, 즐겁고...한없이 웃었던 하루였다..

친구와 함께.. 오랜만에 쇼핑을 하러 갔다..

이쁜 옷도 사고.. 밥도 먹고...ㅋㅋ

구두를 사기로 마음 먹었다.. 구두를 보러 갔다...

구두를 둘러 보다가...

맘에 드는 구두가 나타났다...

구두를 신어 보려던 순간..ㅠㅠ

아차 싶었다..

오른쪽 양말 엄지발가락에 ...구멍이 나있었다...휴...

그래서..왼쪽발을 신어 볼렸는데..

종업원이 자꾸 오른쪽을 신어 봐야된단다..원래 그렇단...ㅡ,.ㅡ

주세요 하고...신발을 벗었다...ㅠㅠ

아...코딱지만했던 양말의 구멍이...500원짜리 만해 져있었다..

아............................................................................ㅠㅠ

쪽팔리고 부끄럽고..웃겼던 하루...ㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나모
    '13.3.16 10:26 AM (116.32.xxx.149)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    어떡해~~~~~

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.16 10:35 AM (122.37.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 종업은 그런 일 처음 아닐거예요.

• 3. dlfjs
    '13.3.16 10:39 AM (110.14.xxx.164)

같이 웃고 지나가는거죠 ㅎㅎ

• 4. 틈새꽃동산
    '13.3.16 11:00 AM (49.1.xxx.112)

새벽부터 웃긴 물건으로 맞긴데..
    둘깨..자가용에 이어.구두라...^^

• 5. ㅋㅋㅋ
    '13.3.16 11:00 AM (1.247.xxx.247)

그럴땐 신발과 양말을 동시에 벗어주는 쎈쑤~
    ㅎㅎ 자동영상 지원되네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604975 20기 정숙 영호 느끼해서 볼수가 없네요 2 07:07:07 202
1604974 안방 에어컨 못달게 하는 집주인들 넘 이기적 5 ... 07:02:14 346
1604973 홍조에 예쁜안경테 문의 1 moo 06:59:10 67
1604972 지성용 파운데이션은.? 1 Hvjhhf.. 06:45:04 86
1604971 에어컨을 설치 못하게 악덕 집주인 11 악마 06:35:16 956
1604970 천주교 신자분들 이거 성모님 장미향일까요? 6 ㅇㅇ 06:17:23 621
1604969 세입자에게서 19 전세입자 05:35:59 1,348
1604968 ‘푸르스름한 새벽’이 뭔지 이제 알겠어요 2 나나 05:27:20 1,185
1604967 통도사 인근 원룸에서 70대 스님 고독사 3 법당김보살 05:21:30 3,042
1604966 티몬 냉면 쌉니다 2 ㅇㅇ 05:09:47 602
1604965 무선이어폰 왼쪽 오른쪽 색깔다르면 이상한가요? 2 ㅇㅇ 04:37:19 272
1604964 노소영 sk아트센터 퇴거 폐소 4 .. 04:26:28 2,847
1604963 오늘 청문회 하이라이트, 임성근 대 김경호!! 6 ... 04:07:13 1,233
1604962 GS25의 파격적 실험이라는 신상 김밥 ㅎㅎ 1 ㅎㅎ 03:51:29 2,692
1604961 프로 불편러를 만난 타코트럭 사장님..short 기예모 03:15:44 730
1604960 야밤에 롤러코스터 노래 듣는데 4 롤코 03:10:58 351
1604959 유호정 오랫만에 5 ... 03:09:31 2,849
1604958 드라마커넥션에서 풍년의의미가 2 혹시 02:37:16 933
1604957 밀양 집단 성폭행 가해자가 다닌다는 회사 게시판 보니 4 ........ 02:32:53 2,676
1604956 단 음식을 포기할 수 없다면 10 01:49:39 1,802
1604955 저녁밥으로 1 제가요 01:48:02 572
1604954 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 5 01:46:55 1,154
1604953 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. 13 ㅇㅇㅇ 01:46:27 5,090
1604952 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 6 ㅋㅎ 01:39:13 1,067
1604951 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 17 궁금.. 01:11:39 2,057